| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 65 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pulp Fiction
Kill Bill vol.1 Animatrix (тема - последний полет Осириса) Terminator И многие другие, все и не упомнишь
|
|
|
# 74 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запоминаются саундтреки и старые песни обретают новое дыхание с фильмах Тарантино. Что еще? Достучаться до небес, тоже такой мощный рок н рольный саунд, помню, долго не мог найти эти песни...
Ну а музыка к фильмам Гудбай Ленин и Мертвец это уже не просто набор композиций, а целая и неотъемлемая часть фильма, втягивающая зрителя в свою атмосферу |
|
|
|
|
# 76 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А мне понравился саунд из старого фильм "Слепая ярость", но запомнить его трудно - очень заковыристый, даже не знаю к какому стилю его можно отнести. |
|
|
|
|
|
# 79 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, сайндтреки к большинству блокбастеров отдельно от кино слушать невозможно для меня. Когда этот тяжеляк играет где-то фоном - это нормально. Но слушать его час как музыку - полное кю. Или вот другая крайность - французкий рэп ко всем частям "Такси".
Реально радуют оркестровые вещи.Тот же "Властелин..." Очень порадовал ОСТ для "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра". А вообще я десятки раз переслушивал и буду переслушивать саундрек к Лекссу. Уж простите, что я все об одном и том же. Но Марти Саймон форевер.