| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запуск index.html
Зарегился на бесплатном хосте, залил через ftp все файлы сайа в корневую папку. тпеперь если запускаешь сайт www.мой_логин.zap3x.com то открывается лист с Index of и там список всех моих файлов, а index.html автоматически не открывается. Как сделать чтобы открывался?
Я просто чего то не знаю, или чё то делаю не так. Понимаю что всё просто, но как?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Почитай F.A.Q. на этом хостинге
2. Попробуй сделать расширение не .html, а .htm 3. Попробуй сделать имя не index, а default 4. Попробуй в корневике создать файл .htaccess и вписать в него строку: DirectoryIndex index.html
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 15.12.2004 в 15:34. Причина: склероZzz... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
содержимое .htaccess
DirectoryIndex index.html - определение дефаултного начального файла Options -Indexes - запрет на листинг содержимого
|
|
# 4 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, сделал файл .htaccess и всё ОК! А вообще хостинг похабенький какой то, там максимаьный пазмер файла всего 500Кб. Не посоветуете заодного хороший хост с поддержкой PHP4 и TCL версии желательно не ниже 8.3?
P.S. Ghost-у репутация не добавляется
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. сделать редирект Redirect /index.html http://адрес сайта/syte/ 2. Прописать в настройках апаче (если есть доступ) DocumentRoot "/www/syte/"
|