imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 15.01.2005, 18:37     # 21
Clunk
Newbie

Clunk Нуль без палочки
Ну в баню... "format c:" - и все... Там ничего такого нет, что нельзя потом восстановить...
А там еще какая фигня... Все объекты - ярлыки, Мой компьютер, Enternet Explorer, Корзина и т.д., что там было при перезагрузке они перед завершением работы на момент появляются и исчезают... Бред какой-то...
Может я просто пить стал много...

А может ты не видел,
А может ты не слышал,
Как дети смеялись
Когда играли на крыше.
Не зная что им никогда
Не проснуться,
А мама смеялась,
Отец улыбнулся.
А ангел кричал
Дико корчась от боли,
Мальчик лодку пускал
В луже бархатной крови...
Clunk вне форума  
Старый 15.01.2005, 19:02     # 22
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Clunk:
Все объекты - ярлыки, Мой компьютер, Enternet Explorer, Корзина и т.д., что там было при перезагрузке они перед завершением работы на момент появляются и исчезают...
У тебя случайно система не грузится на эндцать процентов когда нет рабочего стола. Так как данный феномен просто объясняется. У тебя какая-то прога выполняется и мешает дальнейшей загрузке. Когда ты вызываешь завершение работы ПК, эту прогу система завершает и даже успевает загрузится explorer. Дальше конечно комп выключается
Старый 15.01.2005, 23:13     # 23
Clunk
Newbie

Clunk Нуль без палочки
1) Ну дык я все из загрузки вышлючил!!!
2) ТАм небыло не каких-таких програм... Только Офис, еще что-то, не помню что... Ничего другого не устанавливалось!!!
Clunk вне форума  
Старый 17.01.2005, 13:19     # 24
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Clunk:
Ну дык я все из загрузки вышлючил!!!
RКогд все пусто, у тебя случайно процесс rundll32 время не жрет процессорное? или svchost?
Старый 18.01.2005, 00:57     # 25
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Сообщение от Evgeni
Проверься на вирусы. Svchost - это тоже сервис и не должен ускаться из Run'a.
Если я не ошибаюсь, к тому же, svhost, если бы и был прописан, то с маленькой буквы. Может Svhost и есть тот, враг, которого вы ищете?
Judge вне форума  
Старый 21.01.2005, 01:16     # 26
Clunk
Newbie

Clunk Нуль без палочки
Короче,народ, спасибо вам!
Я не стал париться, т.к. все это надо было сделать в короткие сроки. И времени у меня на все разбирательства не было.
Меня спасло "format c:" и переустановка Windows.
Симптомы как рукой снело!
Clunk вне форума  
Старый 21.01.2005, 13:00     # 27
CFR
Junior Member

CFR Известность не заставит себя ждатьCFR Известность не заставит себя ждать
Кстати, господа, XPSP2 Firewall в автозагрузке это фейк! Настоящий XP Firewall - это служба Windows Internet Firewall / ICS, а в автозагрузке сидела какая-то зараза, в том числе B05B17E3, mslagent, msmsg, Svchost - аналогичные фейки, оригиналы которых запускаются без автозагрузки в реестре.

Вот так вот.
Старый 15.04.2005, 19:35     # 28
kniaz
Newbie

kniaz Нуль без палочки
trabla pri zagruzke EXPLORER v XP

система загружается нормално до екрана WЕЛЦОМЕ, так ка после йетого на десктопе: на компе дома: вижу тока wаллпапер и ничего потом с цтрл+алт+дел, запускаю ехплорер.ехе и все запускается
2) в оффице, вижу две иконки, а панел задач голубая. когда привожу маусом по панели, вижу моус в ждушем режиме. загружаю систему опиат же ц цтрл+алт+дел, но в оффице сначала нажимаю ЕНД процесс на ехплорер.ехе, а потом уже запускаю во второй раз его и система едет.

ну вот так. есть две похожих проблеми на двух системах.
можете помоч?
kniaz вне форума  
Старый 15.04.2005, 23:54     # 29
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Разруливали похожую ситуацию: http://www.imho.ws/showthread.php?t=77550&page=1
Первым делом проверься на предмет заразы и обязательно просмотри автозагрузку, убери из неё всё.
Цитата:
kniaz:
система загружается нормално до екрана WЕЛЦОМЕ, так ка после йетого на десктопе: на компе дома: вижу тока wаллпапер и ничего потом с цтрл+алт+дел, запускаю ехплорер.ехе и все запускается
После чего началось (примерно)?
Старый 23.06.2005, 16:54     # 30
Spartak
Guest

Помогите кто-нибудь, пожалуйста!

Господа, у меня такая же проблема, как у автора этой темы. После скачивания из интернета некой программы, и при очередной перезагрузке, пропало все с рабочего стола. Запустил Taskmgr, оттуда запустил антивир и Ad-Aware. Ну и конечно обнаружилась зараза. Была убита. Однако проблема не пропала.

Идем дальше. В процессах нужный нам explorer.exe пропал, сразу после первой перезагрузки после появления проблемы. Был запущен из командной строки Total Commander'а. Проблема не исчезла. Пару раз выгрузил и загрузил этот процесс, эффекта нет.

В реестре в ветках:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnceEx
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
ничего лишнего нет, кроме Аутпоста и Пунто Швитцера.

Теперь не запускается Outlook Exspress, пишет ошибку, что, мол, вероятно, неправильно установлен.

Пожалуйста, подскажите, что делать дальше, т.к. все советы, которые дали в этой теме, я использовал, они ничего не дали.

"format с:" прошу не советовать

Последний раз редактировалось Spartak; 23.06.2005 в 21:45.

Старый 07.07.2005, 09:32     # 31
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Spartak, возможно explorer.exe заражен или подменен. Скопируй файл с CD или из сервиспака, если он у тебя был установлен.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Опции темы