| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Этот сайт меня уже достал - ну, ничего с него не скачаешь!
Ничего с этого сайта нормально не скачаешь. Скачаешь программу - не скачаешь крэк. И наоборот. Надоело! То и дело стираешь с диска этот мусор. Дорогой, между прочим, по причине повременной оплаты. Вот скачала сейчас Memorizer eXP v.5.2. Но "лекарство" так и не достала. Не помогли ни логин, ни пароль. Попадаешь на какой-то израильский форум - а дальше что?!. Объясняли бы хотя бы, проявляя тем самым уважение к своим гостям. Не все они принадлежат к элитной группе крутых пользователей ПК.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liya
Зря ты так! Сайт существует для того, чтобы помогать друг другу, и о "крутизне" здесь речь не идет. Вопрос "Как скачивать файлы?" уже поднимался неоднократно. Все было расписано. Воспользуйся поиском и все найдешь. В частности, обрати внимание на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=7226. Если и после прочтения будут проблемы, пиши на PM (Личное сообщение), поможем! Только в следующий раз тему создавай в соответствующем разделе, а здесь (Программы) идет речь о программах. Данную тему следовало разместить в Форум.
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liya
У меня нет времени каждому ламеру да еще который грубит объяснять что куда и как . Народ качает , значит все нормально . То , что у тебя что то не получается , надо сначала проверять у себя проблемы а потом искать их на сайте . Ну и если уже на то пошло , то 10000 человек скачало , делай выводы . Значит ты наверно немного хуже чем эти 10000 у которых все получилось ! И опять же , если есть проблемы , то можно спросить , попросить чтоб выслали на кряйняк . А не грубить . Удачи ! |
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Атличный сайт!Просто зашибический. Ребятам нужно благодарности слать за идею и реализацию!!!
Просто напросто у многих варезников траблы с размещением файла.Было пару раз,что до софта или кряка,который лежит на ИХ ФТП не пробиться(то есть в дауне,к примеру пару дней назад молчал http://c0bra.com/kpnemo/) ,но блин это не значит что хамить им надо.Ты бы на NoName попробовал бы скачивать кряки,там вообще-не успел-поезд ушел.Я официально заявляю-все качается-сам все скачиваю. Ты для начала попробуй качать крякмис а потом прогу,либо скачивай прогу но откладывай для лучших времен-нафига все подряд качать?Скачивай то,что реально нужно. Мы вон специально закрыли наш среднеазиатский фтп,который у нас здесь является самым крутым,потому как загнули бы внешний канал-клиенты бы страдали. А команде KpNemo -человеческое спасибо.
|
|
# 10 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то есть как это все убиты?
Цитата:
....а как все начиналось....уууу.....сайтец был хоть куды...хоть сюды ,а хоть туды....ведь не только на софтом туда бегали ,но и за новстейками....
|
|
|
# 11 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: то есть как это все убиты?
Цитата:
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Вообщем толпа прикол в том я нечего у вас не качаю что класно то что почти всё расписывают что да как работает и зачем эту прога нужна..
Если еще побольше обзоров в плане что куда писать вставлять, и зачем эта прога или про что эта игра было бы круче!!!! Удачи!!!! Только гнилыми не станьте!!! Много чего хорошего было и много что стало ГАВНОМ!!! Извиняюсь!!!!!! И еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось wertuk; 13.11.2002 в 17:27. |
|
|
# 15 | |
|
Administrator
Цитата:
|
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() |
Дети, с личными оскорблениями, просьбой о личном письме идите ...................................................................... ... в АСьКУ.
А сайт не трож, он мне как родня :-)
|
|
# 19 |
|
не народ на сайт наезжать не надо ...
варезные линки как правило живут не больше 2-5 дней (иногда больше) а форум на самом деле создан для обмена опытом и совместного решения проблем. Спасибо kpNemo и всем модерам и админам.
|
|
# 20 |
|
Безжалостный мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какойто маразм! Liya "Да здраствует разум, да згинет маразм!!!" Все ссылы качаются все круто! А если ненравится То никто никого недержит! Ест ННМ есть Софт-форум! Вперед настраивай качялку и заработу! как говорится Плохому танцору и .......... короче надо неругатся а поискать проблему в себе так как сайт исправный! А если че надо пиши creator_666@mail.ru
|
|
|