imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.11.2002, 22:20     # 1
Liya
Junior Member

Liya Путь к славе только начался
Этот сайт меня уже достал - ну, ничего с него не скачаешь!

Ничего с этого сайта нормально не скачаешь. Скачаешь программу - не скачаешь крэк. И наоборот. Надоело! То и дело стираешь с диска этот мусор. Дорогой, между прочим, по причине повременной оплаты. Вот скачала сейчас Memorizer eXP v.5.2. Но "лекарство" так и не достала. Не помогли ни логин, ни пароль. Попадаешь на какой-то израильский форум - а дальше что?!. Объясняли бы хотя бы, проявляя тем самым уважение к своим гостям. Не все они принадлежат к элитной группе крутых пользователей ПК.
Liya вне форума  
Старый 12.11.2002, 23:05     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
Liya
Зря ты так! Сайт существует для того, чтобы помогать друг другу, и о "крутизне" здесь речь не идет. Вопрос "Как скачивать файлы?" уже поднимался неоднократно. Все было расписано. Воспользуйся поиском и все найдешь. В частности, обрати внимание на http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=7226. Если и после прочтения будут проблемы, пиши на PM (Личное сообщение), поможем!

Только в следующий раз тему создавай в соответствующем разделе, а здесь (Программы) идет речь о программах. Данную тему следовало разместить в Форум.
Старый 12.11.2002, 23:19     # 3
Slavik
Guest

совершенно правильно! дебильный сайт

Старый 13.11.2002, 00:01     # 4
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Liya
У меня нет времени каждому ламеру да еще который грубит объяснять что куда и как . Народ качает , значит все нормально . То , что у тебя что то не получается , надо сначала проверять у себя проблемы а потом искать их на сайте .

Ну и если уже на то пошло , то 10000 человек скачало , делай выводы . Значит ты наверно немного хуже чем эти 10000 у которых все получилось !

И опять же , если есть проблемы , то можно спросить , попросить чтоб выслали на кряйняк . А не грубить .

Удачи !
KpNemo вне форума  
Старый 13.11.2002, 00:39     # 5
PiKPika
Guest

а ты сам не грубиш?

Старый 13.11.2002, 05:22     # 6
ExpertRus

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Talking Ну у многих варезников бывают траблы...

Атличный сайт!Просто зашибический. Ребятам нужно благодарности слать за идею и реализацию!!!
Просто напросто у многих варезников траблы с размещением файла.Было пару раз,что до софта или кряка,который лежит на ИХ ФТП не пробиться(то есть в дауне,к примеру пару дней назад молчал http://c0bra.com/kpnemo/) ,но блин это не значит что хамить им надо.Ты бы на NoName попробовал бы скачивать кряки,там вообще-не успел-поезд ушел.Я официально заявляю-все качается-сам все скачиваю.
Ты для начала попробуй качать крякмис а потом прогу,либо скачивай прогу но откладывай для лучших времен-нафига все подряд качать?Скачивай то,что реально нужно.
Мы вон специально закрыли наш среднеазиатский фтп,который у нас здесь является самым крутым,потому как загнули бы внешний канал-клиенты бы страдали.
А команде KpNemo -человеческое спасибо.
Старый 13.11.2002, 07:48     # 7
forson
Guest

сайт рульный просто супер! сам бы никогда столько софта не нашёл! раньше лазил на NNM, но теперь про него забыл
присоединюсь к expert_rus - команде KpNemo - огромное спасибо!

Старый 13.11.2002, 07:53     # 8
KingDK
Guest

На ннм как правило все ссылы убиты
я про него забыл вообще.
А Капитану Спасибо,все как надо

Старый 13.11.2002, 08:08     # 9
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Liya loooool ti tak govorish kak budto tebya zastavlyayut kachat s etogo saita
Старый 13.11.2002, 08:21     # 10
ExpertRus

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
то есть как это все убиты?

Цитата:
Как писал KingDK
На ннм как правило все ссылы убиты
я про него забыл вообще.
А Капитану Спасибо,все как надо
...местами кое чего качается....

....а как все начиналось....уууу.....сайтец был хоть куды...хоть сюды ,а хоть туды....ведь не только на софтом туда бегали ,но и за новстейками....
Старый 13.11.2002, 10:13     # 11
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Re: то есть как это все убиты?

Цитата:
Как писал expert_rus
...местами кое чего качается....

....а как все начиналось....уууу.....сайтец был хоть куды...хоть сюды ,а хоть туды....ведь не только на софтом туда бегали ,но и за новстейками....
Разве что только местами, пока ничего не прищимили......
Dead Man вне форума  
Старый 13.11.2002, 17:08     # 12
wertuk
Guest

Вообщем толпа прикол в том я нечего у вас не качаю что класно то что почти всё расписывают что да как работает и зачем эту прога нужна.. Если еще побольше обзоров в плане что куда писать вставлять, и зачем эта прога или про что эта игра было бы круче!!!! Удачи!!!! Только гнилыми не станьте!!! Много чего хорошего было и много что стало ГАВНОМ!!! Извиняюсь!!!!!! И еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось wertuk; 13.11.2002 в 17:27.

Старый 13.11.2002, 18:22     # 13
YAS

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
wertuk
Это форум для ОБМЕНА ОПЫТОМ, а не рекламное агентство. Так что, обзоры здесь не профилируют, разве что в Варезнике... )))
Старый 13.11.2002, 21:13     # 14
Liya
Junior Member

Liya Путь к славе только начался
Увы, Капитан, на письма вы не отвечаете. Уже писала.
Liya вне форума  
Старый 13.11.2002, 21:14     # 15
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Цитата:
Как писал Liya
Увы, Капитан, на письма вы не отвечаете. Уже писала.
Пиши мне , я отвечу.
Dead Man вне форума  
Старый 13.11.2002, 21:45     # 16
YAS

И я отвечу...
Старый 14.11.2002, 02:29     # 17
Bigll
Member

Bigll Известность не заставит себя ждатьBigll Известность не заставит себя ждать
Дети, с личными оскорблениями, просьбой о личном письме идите ...................................................................... ... в АСьКУ.

А сайт не трож, он мне как родня :-)

Мара бар Серапион
Bigll вне форума  
Старый 14.11.2002, 02:57     # 18
wertuk
Guest

YAS короче ты не догнал чтоя хотел сказать...... да и ладно... удачи......!

Старый 14.11.2002, 10:10     # 19
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
не народ на сайт наезжать не надо ...
варезные линки как правило живут не больше 2-5 дней (иногда больше)
а форум на самом деле создан для обмена опытом и совместного решения проблем. Спасибо kpNemo и всем модерам и админам.
Старый 15.11.2002, 14:00     # 20
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Какойто маразм! Liya "Да здраствует разум, да згинет маразм!!!" Все ссылы качаются все круто! А если ненравится То никто никого недержит! Ест ННМ есть Софт-форум! Вперед настраивай качялку и заработу! как говорится Плохому танцору и .......... короче надо неругатся а поискать проблему в себе так как сайт исправный! А если че надо пиши creator_666@mail.ru
-=CreatoR=- вне форума