| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MarsMedia // Логотип и стиль
Компания занимается графическим дизайном всех направления. Создание фирменного стиля, полиграфии, веб-сайтов, мультимедия.
Вот сделал для них логотип и выложил его в свое портфолио. На следущей неделе думаю добавится фирменная папка и диск. Как вам то, что есть сейчас? ![]() http://www.fuge.ru/index.php?section...page=marsmedia |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм... Необычно конечно... Если лого - сам круг, то понятно, а если всё, то раскидано выглядит... Но само лого (кружочек) просто СУПЕР!!!
С текстом непонятки - слово медиа какое-то более растянуто чем марс, или растояние между буквами разное, я бы сжал немного в кучу... Ты по-моему шрифт растянул немного (или шрифты у нас разные)... Визитка эффектно смотрится... Теперь вопросы: 1. Как ты делал 3Д? В смысле в чём? (очень напоминает иконки Candy XP )2. Как ребята собираются разрабатывать кому-то фирменный стиль, если себе сделать не могут??? (вопрос снимается, если ты себе делал )
|
|
|
|
|
# 3 |
|
в моем портфолио и вообще за практику это не первая работа для контор подобного типа. Такие фирмы обладают большим плюсом с точки зрения организации работы. Отличная работа менеджеров в поиске заказов и небольшой штат. Работу над заказами выполняют фрилансеры. Уровень достойный, цены меньше. Соответственно конкурентоспособность товара возрастает. По-моему, это вполне логично при таком росте рынка.
буковки поправим ![]() ах, да... рисовал шар в фотошопе
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
класс, мне нравится, только что светлосерый градиент под желтым "шариком" как то смотрится не так.... не знаю может это что-то со мной, но по моему надо поместить ниже...(вплане градиент ближе к темносерому контуру)
а в остальном нормально. точнее даже круто! хотя я бы шарик по другому исполнил... но хозяин - барин.
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
а, всеравно хорошо вышло! я уже почти на все согласен.
тока вот не понял, что ты имел ввиду про то, что сам не понял что сказал...
|
|
# 7 | |
|
Member
Цитата:
Чуть не по теме: ты в какой стране и городе фриланствуеш? А в шопе малевать 3Д это туговато наверно (терпения у тебя точно побольше, чем у меня)
|
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати эффекта 3D можно добиться с помощью Polar Coordinates (Effects/Distort/....) а там немного доработать. и я не согласен что это лого похоже на лого sony-ericsson!
|
|
|
# 9 |
|
VanDo the Dark
а что я не понял что сказал? ты вконец меня запутал ![]() По поводу исполнения и полярных координат ты чуть ошибся ![]() SerB Аха, кстати, когда я сказал, что логотипы не делаются объемными, то заказчик привел мне пример именно этой фирмы ![]() Живу и работаю в Санкт-Петербурге... ![]() А в шопе не так уж и сложно это было нарисовать... если кто заинтересуется - могу выложить исходник в качестве примера
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
лана я уже сам забыл что там не так. и про что я спарашиваю... тока вот и я теперь не согласен про полярные координаты... в чем же я ошибся? просто интересно совета мастера. может я чего не понимаю?
PS: давно творишь?(в шопе или в другом редакторе...)
|
|
# 11 | |
|
Member
Цитата:
Просто также пробовал делать такое в шопе - нудное занятие...
|
|
|
|