| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня есть вопрос.Стоит win xp sp2 , постоянно фаервол дает запрос на открытие 8081 порта TCP на выход для Idle.Это больше на заразу похоже, или обычный процесс ?
Последний раз редактировалось sockets; 28.01.2005 в 09:45. |
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
Я думаю ничего страшного, даже если и запретишь, со всей уверенность можно сказать что это не вирь (и скорее всего ты используешь, как стену Касперский Анти-Хакер). Процесс Idle запускает по потоку на каждый процессор. System Monitor или дак же Task Manager используют процесс Idle для подсчета времени, когда процессор не занят. Создай правила на запрет, для данного процесса.
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Каспера не использую, но как только запрещаю 8081, поступает запрос на открытие 1900 и не од Idle, а от svchost.exe,либо запрос на открытие странного 81 порта от эксплорер екзе. И честно говоря, скоро эта тройка доведёт меня до трясучки. |
|
|