| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Лучшая стена !!! | |||
| Sygate |
|
3 | 23.08% |
| Norton Personal |
|
6 | 46.15% |
| Agnitum Outpost |
|
2 | 15.38% |
| ZoneAlarm |
|
2 | 15.38% |
| Deerfild |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 21 |
|
Guest
|
https://grc.com/x/news.exe?cmd=artic...tem=2214&utag=
Это дскуссионный клуб и конкретно пост по LeakTest 1.1 vs. Norton Personal Firewall 4.0. Сам только что проверил. Останавливает (если, конечно я не разрешу) без проблем. Нортон на сегодня один из лидеров. |
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И Sygate останавливает !!!! Без траблов !!! Так что не знаю не заню !!! Я вижу страси наколяются !!! Еще предложения . Это становится интересным . Пишите , жду . Кстате о птичках - это я насчет TPF . Я вот после вчерашних высказываий качнул ее , поставил , проверил . Она конечна хороша , и да про нее писали в журнале Хакер . Должны же они хоть что-то писать . В том же журнале , на два выпуска ранее или на три может , был описан OutPost как самая крутая стена века
)))Вообщем , я остаюсь на своем - на сегоднешний день Sygate the best !!! |
|
|
|
|
# 23 |
|
Guest
|
Дык! Никто и не говорит, что всё остальне плохое! Я просто TPF защищаю. Я утверждаю, что она ничем не хуже других. В добавок имеет ряд преимуществ. А "лучшее" это понятие относительное. Пока что обоснованно привели 2 "недостатка": отсутствие баннерорезки и отсутствие хакерского боекомплекта.
В моём случае баннерорезка мне не нужна а warfare я предпочитаю отдельное. Чайником полным горячей воды тоже гладить можно, но ведь есть утюги! ![]() С уважением, dawg. |
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Я смотрю страсти мордасти какие то...
Короче вот вам моё мнение если интересно: 1) Sygate у меня проработал ровно 2 дня, после чего самовольно блокировал мне Весь инет!!!! Недавал делать абсолютно ничего, а когда я попробовал его снести, он не удалялся, а делал Reinstall!!!!! Короче говно полное(по моему скромному мнению.) 2) Outpost нравился мне до сегодняшнего дня. Пробили его, и комп мой накрылся медным тазиком... Я так до конца и не понял, что же мне подсунули... Короче Explorer перестал подниматься, и при попытке его запустить, Загружал процессор на 100% и все процессы останавливались, хотя если его не трогать, то аська и почтовый клиент нормально работали. Вывод - ЖОПА! 3) Вернулся я к своему любимому Norton Internet Security Если у кого комп довольно новый, не ебите мозги и ставьте именно его! Пусть немного тяжеловат, зато качественно работает, все отлавливает, короче РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!! |
|
|
# 25 |
|
Guest
|
Я вот с трудом себе представляю как файервол сам взял и перекрыл сеть... Всё ж навиду. Создал правила закрывающие то что точно не должно быть, разрешил то что должно быть, нужным прогам нужные порты открыл и последни правилом либо всё остальное перекрыл либо пусть спрашивает сначала. Это конечно если знаешь что делаешь. Как при таком раскладе на здоровом компе что-то может само собой накрыться для меня остаётся загадкой.
Наивный вопрос - вы как стену настраиваете? Вручную или фабричные установки типа Trusted,Medium, Secure итд. А то что-то странно всё это... С уважением. dawg. |
|
|
# 28 |
|
Guest
|
Что за штука?
Ещё один тест вроде как...
http://keir.net/firehole.html Попробовал на себе - прога коннектится изнутри пользуясь Эксплорером. Стенка видит , а толку? Что теперь Эксплорер запретить??? |
|
|
# 29 | |
|
Guest
|
Цитата:
А вообще странный какой-то тест. Если я не позволяю ему выйти наружу, то он сообщает об отсутсвии соединения с Internet. Если позволяю ему пройти, то получаю сообщение что-то типа о ненадёжности вашей защиты. Я не хакер и судить о надёжности firewall могу только теоретически по возможности правильно его настроить. Некоторые firewall типа sygate вообще очень трудно правильно настроить (а может и невозможно вообще -понял- ) |
|
|
|
# 32 |
|
Guest
|
Пробывал все популярные стенки(Кроме Нортона разве) и в итоге остановился на аутпосте.Просто,настраиваемо,у меня безглючно (и автоапдейт нормальный-у меня последний билд)
Про Tiny и Сигейт(спасибо еще раз КРНемои Роме за помощь с регистрацией |
|
|
# 33 |
|
Guest
|
FireHole
:cry: попробовал subj мой Outpost 1.0.1125 отловил его, но я пользуюсь NetCaptor. Когда добавил IE в список разрешенных то стенка даже не вдуплилась. По моему это пи.... так как при небольшой доработке subj может притвориться чем угодно.
Проверьте у себя. |
|
|
# 38 |
|
Guest
|
Народ, верите вы в это или нет, мне это не важно, я просто написал факты, которые видел своими глазами...
А решать то конечно Вам... Ну а насчет хакера, это действительно мой друг, который со мной вместе работает, имени и прочего писать не буду, уж извените, но он действительно во всем этом хорошо разбирается... А про Outpost я тоже раньше хорошо думал (да и думаю) но то, что он ещё сырой, это точно, да и пробили его у меня на глазах.... Вот так то.... |
|
|
# 39 |
|
Guest
|
Надоели уже все ети рассказы о друзьях которые супер дупер хацкеры.
Где факты? Где описание конфигурации, настройки сети, стены? Чем и как конкретно ломали. Что смогли заполучить? Что значит "вламывался без особых трудностей" и что значит "вламывался" вообще. Что значит "пробивать разными троянами"? Их сначала всунуть надо клиенту... "мощной парочке от дяди Билла" - Нортона вроде Петей зовут, не? "Это мое мнение, подтвержденное проведенными тестами и экспериментами" - Пока что это твое мнение не подтверждённое ничем кроме твоих опять же ничем не подтверждённых слов. Предоставь информацию, тогда можно будет разговаривать дальше. С уважением, dawg. |
|
|
# 40 |
|
Guest
|
dawg , я его попрошу, он всё напишет, я сам в этом сильно не разбираюсь. И настройки, и каким трояном тест делали. Там кто-то спрашивал, как это трояном пробивать? Я просто так выразился, естественно я его спецом запустил к себе. И Norton его вот так
гонял :-)
|