| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли вам АРИЯ | |||
| Обажаю |
|
23 | 41.82% |
| Да |
|
21 | 38.18% |
| Не слушал |
|
3 | 5.45% |
| Нет |
|
4 | 7.27% |
| Ненавижу |
|
4 | 7.27% |
| Голосовавшие: 55. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
Junior Member
![]() |
Bol'shoe spasibo za sayt Chudotvorec
Ludy!!Kto smotrel klip: "Bespechnyi angel"? Vot skazhite, on vypolnen v style anime?:yawn:
|
|
# 44 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://mp3.rin.ru/cgi-bin/music/musi...&g=&w=1&y=&l=1 а ещё там есть 12 альбомов или 100 песен арии |
|
|
|
|
|
# 46 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ария - Всё, что было...(63Mb) Ария - Возьми моё сердце(49Mb) Ария - Грязь(64Mb) Ария - Отшельник(25Mb)
|
|
|
|
|
|
# 49 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гм, что интересно, народ тут в основном прикалывается по тем вещам арии, что полегче, как я посмотрю... странно... все таки это тяжелая группа и любить из их творчества что-то полегче... ну да ладно - каждому свое.
проголосовал за "да", но к концу творчества (ну, может, тряхнут потом стариной вместе, но творчеству, похоже, конец) опопсели слегонца... и вокал у них так себе... а то бы за "обожаю проголосовал" )
|
|
# 57 |
|
Junior Member
![]() |
самое интересное что из этих 5 песен только одна написана арией это песня беги за солнцем все остальные написаны другими группами,песня свобода написана группой white lion и называется cry for freedom песня беспечный ангел написана группой golden Earring и называется Going to the run,песня тореро написана Аликом Грановским бас гитаристом группы мастер и в исполнении мастера она звучит потяжелее и получше,а вот песня пробил час я не знаю кто автор но мне кажется что тоже не ария...
если кто знает где можно скачать песну арии машина смерти которая не вошла в альбом химера и песну вулкан то буду благодарин если скажете |
|
|
|
|
# 58 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chudotvorec
Машина смерти http://rmp.ru/catalog/song.phtml?id=63730 |
|
|