imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 12.02.2005, 04:41     # 1
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
Smile Памела Андерсон стала писательницей

Дебютный роман секс-иконы, изданный в "Random House", называется "Star" и во многом автобиографичен, хотя сама авторша это категорически отрицает. Под именем некой Вуд Ли прослежена явно карьера самой Памелы. Роман повествует о том, как простая деревенская девчонка однажды на футбольном матче случайно попала на глаза телекамере, и на стадионном табло под футболкой все разглядели ее роскошную грудь. Фотограф журнала "Mann" обратил на нее внимание. Этого оказалось достаточно для быстрого продвижения в шоу-бизнесе, которому сопутствовали многочисленные пикантные отношения с режиссерами и продюсерами. Многие персонажи романа узнаваемы. В частности, когда Вуд Ли посещает персонажа по имени Мэрстон Манн в его "Mann Castle" в Лос-Анджелесе, очевидно имеется ввиду издатель "Playboy" Хью Хефнер и роскошная вилла "Playboy Mansion". Пересказана также история отношений с мужем, склонным к насилию (в реальной жизни им был Томми Ли). Книжка несколько недель продержалась в списке бестселлеров "New York Times", хотя неизвестно, что больше привлекло читателей, литературный стиль или сексуальные подробности жизни Памелы.
SnowMan вне форума  
Старый 12.02.2005, 10:08     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Почему-то анекдот вспомнился: "Чукча - не читатель. Чукча - писатель, однако..."

Последний раз редактировалось Clown; 12.02.2005 в 10:11.
Clown вне форума  
Старый 12.02.2005, 11:27     # 3
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Clown
И ещё один, про блондинок и червя-мозгоеда... Самое интересно - найдется кто-нибудь, который(ая) назовет "это" литературой! Лучше бы автобиографию в комиксах, ну типа "Vixxxen"!
Старый 12.02.2005, 16:52     # 4
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
да всё просто и понятно. Памелу забыли... и бабло начало по-тиху кончаться (если такое ваще возможно) вот она и решила, что надо что-то сделать. в кино её уже не берут, сейчас хватает суперсексуальных девиц, и решила гражданка Памела написать книгу, в который очччень подробно и в деталях описать все её пикантные похождения. могу похвалить её, она не плохой психолог. очень вовремя - она вроде ещё висит на пожелтевшем плакате на кухне, но уже приелась. и рашила Памела так удивить всех чтобы о ней опять все заговорили. я думаю что в Нью-Йорке это получилось. но здесь... врядли. мы досихпор радуемся её обоям для раб стола на сайтах, или фоторграфиям топлес. я Думаю что книга увлекательна только обложкой, которую можно повесить вместо плаката...
Старый 13.02.2005, 07:45     # 5
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Цитата:
Clown:
"Чукча - не читатель. Чукча - писатель, однако..."
именно ....
Надеюсь скоро оно в электронном виде где-нить появится, хотя что-то мне говорит что текст там будет опущен %))
Старый 16.02.2005, 10:54     # 6
Purgen
Newbie

Purgen Нимб уже пробиваетсяPurgen Нимб уже пробивается
А фотки к книге и иллюстрации этих самых похождений прилагаются? Что? Ах нет, ну тогда я согласен с Clown:
Цитата:
"Чукча - не читатель. Чукча - писатель, однако..."
Да и вообще что значит, что Памела написала книгу... Нихрена она не писала. Просто нибусь рассказала сюжет, а десять литераторов ей все это расписали в лучшем виде. Памела отстегнула им процентов 5 от продаж и дело в шляпе - все довольны!
Purgen вне форума  
Старый 16.02.2005, 13:59     # 7
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Книжка несколько недель продержалась в списке бестселлеров "New York Times"
Выражаясь словами небезызвестного Б.Титомира, Пипл хавает!

Опции темы