| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дебютный роман секс-иконы, изданный в "Random House", называется "Star" и во многом автобиографичен, хотя сама авторша это категорически отрицает. Под именем некой Вуд Ли прослежена явно карьера самой Памелы. Роман повествует о том, как простая деревенская девчонка однажды на футбольном матче случайно попала на глаза телекамере, и на стадионном табло под футболкой все разглядели ее роскошную грудь. Фотограф журнала "Mann" обратил на нее внимание. Этого оказалось достаточно для быстрого продвижения в шоу-бизнесе, которому сопутствовали многочисленные пикантные отношения с режиссерами и продюсерами. Многие персонажи романа узнаваемы. В частности, когда Вуд Ли посещает персонажа по имени Мэрстон Манн в его "Mann Castle" в Лос-Анджелесе, очевидно имеется ввиду издатель "Playboy" Хью Хефнер и роскошная вилла "Playboy Mansion". Пересказана также история отношений с мужем, склонным к насилию (в реальной жизни им был Томми Ли). Книжка несколько недель продержалась в списке бестселлеров "New York Times", хотя неизвестно, что больше привлекло читателей, литературный стиль или сексуальные подробности жизни Памелы. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() |
Clown
И ещё один, про блондинок и червя-мозгоеда... Самое интересно - найдется кто-нибудь, который(ая) назовет "это" литературой! Лучше бы автобиографию в комиксах, ну типа "Vixxxen"!
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
да всё просто и понятно. Памелу забыли... и бабло начало по-тиху кончаться (если такое ваще возможно)
вот она и решила, что надо что-то сделать. в кино её уже не берут, сейчас хватает суперсексуальных девиц, и решила гражданка Памела написать книгу, в который очччень подробно и в деталях описать все её пикантные похождения. могу похвалить её, она не плохой психолог. очень вовремя - она вроде ещё висит на пожелтевшем плакате на кухне, но уже приелась. и рашила Памела так удивить всех чтобы о ней опять все заговорили. я думаю что в Нью-Йорке это получилось. но здесь... врядли. мы досихпор радуемся её обоям для раб стола на сайтах, или фоторграфиям топлес. я Думаю что книга увлекательна только обложкой, которую можно повесить вместо плаката...
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь скоро оно в электронном виде где-нить появится, хотя что-то мне говорит что текст там будет опущен %))
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() ![]() |
А фотки к книге и иллюстрации этих самых похождений прилагаются? Что? Ах нет, ну тогда я согласен с Clown:
Цитата:
|
|
|
|