| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 42 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Короче у меня тоже в колонках звуки издаются - вот тока я знаю что это за звуки - это какое-то радио забугровое(на китайский язык похоже) иногда бывает сидишь музыку громко слушаешь и между песнями кто-то чего то бормочет. Это слышно если тока реально громко слушать музыку или в наушниках сидеть чтобы отчетлевее слышно было. Вот так!
Может и у тебя тоже типа того случай. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Типа Модератор
![]() |
А по моему вы просто все тут одну траву курите!
Голоса какие-то... Пиво пить нужно, тогда голосов не будет.
|
|
# 44 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Link
Стопудово не то. Именно будто какая-то прога позывной подает... Trever Травку не курил, не курю и не собираюсь, пиво пил, пью и буду пить Не, старик, я на полном серьезе, без приколов.
|
|
# 45 |
|
Типа Модератор
![]() |
Dopeless
Тогда не знаю Но это как то походит на массовую эпидемию, у одних голоса, у других дворники... Мрак! У меня то ничего не голосит, может я чего не так делаю?Извиняюсь, но я все таки не серьезен сейчас С mosh пивка попили недавно, настроение -
|
|
# 46 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
Мля........... ((( За все время как я пришел на работу ниразу не было этого звука. Я подумал... что все, уже прошло. Я достал даже диск... со священной музыкой... даже один трек хотел залить чтобы ты скачал поставил, быть может прошло бы. И тут буквально он почти залился на сервер... как снова этот мерзкий звук звук... у меня чуть душа в пятки не ушла...
|
|
# 47 | |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 50 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на всякий случай установленные программы:
Код:
ABBY FineReader 7.0 Professional Edition Adobe Photoshop CS Ahead Nero Burning ROM Arturia CS-80V v1.1 Easy CD-DA Extraktor 7.1 GMedia Music impOSCar VSTi v1.0.0.1 ICQ Korg Legacy Collection VSTi v1.0.02 Microsoft Office - профессиональный выпуск версии 2003 MixMeister Pro 6 N.I Pro-53 v3.0-OxYGeN Native Instruments Absynth 2 Native Instruments Battery Native Instruments FM7 v1.10.006 Native Instruments Intakt Native Instruments Traktor DJ Studio v2.5.3 Phyton Universal Programmer 3.92.03 ReGet Deluxe 3.0 Semagic (remove only) Steinberg Cubase SX v2.2.0.33 Superwave Performer v1.0 Total Commander (Remove or Repair) Winamp (remove only) Принтеры Canon CAPT
|
|
# 51 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 53 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic, Dopeless: Раз у вас одинаковый трабл, нужно найти подинаковый процесс или прогрмму, которая должна быть у вас обоих и удалить ее. Если, конечно, виной всему программа...
|
|
# 55 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Наводки от электроники были, есть и будут есть! Даже в высококлассной аудиотехнике не исключаются наводки от работающих поблизости электроприборов, что уж тут говорить о компьютерах, внутри которых просто немеренно посторонней (с точки зрения звукового тракта) электроники, которая создаёт нехилый фон.
Подключите выход звуковухи с компа к приличному усилителю, поставьте на полную громкость и послушайте "молчание". Особенно в процессе работы (позапускайте тяжёлые проги, не издающие собственных звуков)... А ещё, например, у меня древний как мир магнитофон "Орбита М-201" (за точность марки уже не поручусь) ловил первую программу радио (проводного). Причём - выходным усилком (на записи, сделанной на него, эти звуки не отражаются)... Учитывая количество окружающих нас источников электромагнитных помех (те же мобильники, к примеру) + фон от комплектующих компа можно услышать и не такое...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 57 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Да, Dopeless и Antilogic - а что у вас за колонки и звуковухи?
Кстати моя система на базе компа не хрюкает, но если комп выключен, а колонки включены в сеть, то они слышимо фонят. Акустика Acoustic Energy Aego 5 |
|
|
|
|
# 58 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я поддерживаю мнение Borland-а. Колонки у вас, наверное, активные. То есть наводки они ловят - будь здоров, да и звуковые карты тоже не идеальны.
|