imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.02.2005, 19:57     # 41
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Antilogic
Украинский - это я так "уникальный" прочитал

Хотя очень было-бы похоже именно на украинский
Старый 20.02.2005, 20:26     # 42
Link
Member

Link МолодецLink МолодецLink Молодец
Короче у меня тоже в колонках звуки издаются - вот тока я знаю что это за звуки - это какое-то радио забугровое(на китайский язык похоже) иногда бывает сидишь музыку громко слушаешь и между песнями кто-то чего то бормочет. Это слышно если тока реально громко слушать музыку или в наушниках сидеть чтобы отчетлевее слышно было. Вот так!

Может и у тебя тоже типа того случай.
Link вне форума  
Старый 20.02.2005, 20:32     # 43
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
А по моему вы просто все тут одну траву курите! Голоса какие-то... Пиво пить нужно, тогда голосов не будет.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 20.02.2005, 20:40     # 44
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Link
Стопудово не то. Именно будто какая-то прога позывной подает...
Trever
Травку не курил, не курю и не собираюсь, пиво пил, пью и буду пить
Не, старик, я на полном серьезе, без приколов.
Старый 20.02.2005, 20:47     # 45
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Dopeless
Тогда не знаю Но это как то походит на массовую эпидемию, у одних голоса, у других дворники... Мрак! У меня то ничего не голосит, может я чего не так делаю?
Извиняюсь, но я все таки не серьезен сейчас С mosh пивка попили недавно, настроение -

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 20.02.2005, 20:57     # 46
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Dopeless

Мля........... ((( За все время как я пришел на работу ниразу не было этого звука. Я подумал... что все, уже прошло. Я достал даже диск... со священной музыкой... даже один трек хотел залить чтобы ты скачал поставил, быть может прошло бы.
И тут буквально он почти залился на сервер... как снова этот мерзкий звук звук... у меня чуть душа в пятки не ушла...
Старый 20.02.2005, 20:59     # 47
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Antilogic:
Я достал даже диск... со священной музыкой...
Да у меня сегодня пол-дня священная музыка играет - Pink Floyd называется... вообще, глупости это все, единственное - действительно интересно, какая прога гонит
Старый 20.02.2005, 21:02     # 48
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Dopeless
Antilogic
Так вы выложите список своего софта...вдруг поможет
Jeff вне форума  
Старый 20.02.2005, 21:18     # 49
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Собственно пожалуйста : )
Старый 20.02.2005, 21:18     # 50
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ну вот на всякий случай установленные программы:
Код:
ABBY FineReader 7.0 Professional Edition
Adobe Photoshop CS
Ahead Nero Burning ROM
Arturia CS-80V v1.1
Easy CD-DA Extraktor 7.1
GMedia Music impOSCar VSTi v1.0.0.1
Microsoft Office - профессиональный выпуск версии 2003
MixMeister Pro 6
N.I Pro-53 v3.0-OxYGeN
Native Instruments Absynth 2
Native Instruments Battery
Native Instruments FM7 v1.10.006
Native Instruments Intakt
Native Instruments Traktor DJ Studio v2.5.3
Phyton Universal Programmer 3.92.03
ReGet Deluxe 3.0
Semagic (remove only)
Steinberg Cubase SX v2.2.0.33
Superwave Performer v1.0
Total Commander (Remove or Repair)
Winamp (remove only)
Принтеры Canon CAPT
Старый 20.02.2005, 21:19     # 51
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Jeff:
Так вы выложите список своего софта...вдруг поможет
Если выложите еще и номер счета в банке - будет вам щастье !
Старый 20.02.2005, 21:19     # 52
Antilogic
Full Member

Dopeless он софт который установлен вроде просил сказать.
Старый 20.02.2005, 21:26     # 53
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Antilogic, Dopeless: Раз у вас одинаковый трабл, нужно найти подинаковый процесс или прогрмму, которая должна быть у вас обоих и удалить ее. Если, конечно, виной всему программа...
Старый 20.02.2005, 21:32     # 54
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
CEO:
которая должна быть у вас обоих
И при этом не должна быть у других
Jeff вне форума  
Старый 20.02.2005, 22:26     # 55
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Talking Блин, народ, ну что вы фигнёй страдаете!

Наводки от электроники были, есть и будут есть! Даже в высококлассной аудиотехнике не исключаются наводки от работающих поблизости электроприборов, что уж тут говорить о компьютерах, внутри которых просто немеренно посторонней (с точки зрения звукового тракта) электроники, которая создаёт нехилый фон.
Подключите выход звуковухи с компа к приличному усилителю, поставьте на полную громкость и послушайте "молчание". Особенно в процессе работы (позапускайте тяжёлые проги, не издающие собственных звуков)...
А ещё, например, у меня древний как мир магнитофон "Орбита М-201" (за точность марки уже не поручусь) ловил первую программу радио (проводного). Причём - выходным усилком (на записи, сделанной на него, эти звуки не отражаются)...
Учитывая количество окружающих нас источников электромагнитных помех (те же мобильники, к примеру) + фон от комплектующих компа можно услышать и не такое...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 20.02.2005, 22:29     # 56
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Borland:здравая мысль, но все же это может быть, так же и какая-то вредительская программа, помоему.
Старый 20.02.2005, 22:39     # 57
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да, Dopeless и Antilogic - а что у вас за колонки и звуковухи?
Кстати моя система на базе компа не хрюкает, но если комп выключен, а колонки включены в сеть, то они слышимо фонят. Акустика Acoustic Energy Aego 5
Йохансон вне форума  
Старый 20.02.2005, 22:41     # 58
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Я поддерживаю мнение Borland-а. Колонки у вас, наверное, активные. То есть наводки они ловят - будь здоров, да и звуковые карты тоже не идеальны.
FantomIL вне форума  
Старый 20.02.2005, 23:21     # 59
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Слушаем звук... (медиаплеером, винамп чет не берет его)
dopeless.net/1.rar

З. Ы. Кстати, я уже знаю, что это

Последний раз редактировалось Dopeless; 20.02.2005 в 23:36.
Dopeless вне форума  
Старый 20.02.2005, 23:42     # 60
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
З. Ы. Кстати, я уже знаю, что это
Я тоже знаю - это Antilogic над тобой прикололся
Йохансон вне форума