imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.03.2005, 15:10     # 1
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Lightbulb Женская логика

Вот озадачился такой проблемой. Есть многие моменты в поведении женщины которых я понять не могу просто. Может быть, кто-нибудь попробует разъяснить?

Например, познакомился я с девушкой. Приглашаю пообедать. Собствено, приглашение прозвучало. Далее следует:
"ммм... не знаю что у меня завтра за день будет...".
Спрашивается, нахрена кокетничать, и что-то из себя строить, когда достаточно просто сказать "да" или "нет" ? Ведь если человек заинтересован, как я например - всегда говорю положительно, и пытаюсь все сделать, отложить все дела ради этого.
Неужели нельзя быть немного проще?
Старый 01.03.2005, 15:47     # 2
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Угум...вот познакомилася со мной некий акающий и гыкающий молчел, на обед пригласил, ну я согласилась, а назавтра бац, у нас сервак сгорел, у билайна база посыпалась, да и много чего весёлого случилось. Само собой сидела на работе и не рыпалась. Так предъявы же - а чего не предупредила?
Старый 01.03.2005, 16:06     # 3
Nevur
Junior Member

Nevur Реально крут(а)Nevur Реально крут(а)Nevur Реально крут(а)Nevur Реально крут(а)
Talking

Цитата:
Приглашаю пообедать. Далее следует:
"ммм... не знаю что у меня завтра за день будет...".
может она подумала, что ты приглашаешь её на обед, плавно переходящий в завтрак у тебя (неё) дома?
--------
а вообще, у неё тоже на "завтра" могут быть какие-то планы.. может она с подружками хотела по магазинам пройтись, но пока точно не знает
Nevur вне форума  
Старый 01.03.2005, 16:18     # 4
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Kitana Haru
Мда, бывает =) А что дальше с этим челом было? Или это гипотезы?)

Nevur
Нет, я не такой =) Просто, обед.

Интересно, что она выжаст мне завтра... согласится или что-нибудь придумает...
Старый 01.03.2005, 16:24     # 5
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Поэтому дэвушку надо приглашать на ужин !
Старый 01.03.2005, 16:25     # 6
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Это гипотеза в том плане, что события были, а с гыкающими молчелами я не знакомлюсь, да и побаиваются они меня.
Можно сколько угодно рассуждать о женской непоследовательности и кокетстве, но если девушка мялась и не была уверена, что хочет принять твоё предложение (давайте называть вещи своими именами), то значит ты её не очень то и впечатлил. Вывод какой? Над собой работать надо, тогда при одном только намёке девчонки будут из трусов выпрыгивать и в ковёр стелиться. Не все конечно, но большинство из тех, кто попадает под определение "девчонки". Ну а если уверенность в себе отсутствует и в плане достижений похвастаться особо нечем, то и ждать чуда не стоит. Не то чтобы чудес не бывает, но им надо помогать, своими собственными руками
Старый 01.03.2005, 17:02     # 7
Antilogic
Full Member

rontommy
Была такая тема

Я как-то пригласил девушку на ужин. И вот прошло три часа, мы уже набеседовались, и я думаю, чем ее занять. И вдруг в голову пришла идея принести формат А1 с карандашем. Я попросил ее что-нибудь нарисовать. Начала рисовать лес, зверушек всяких... и нарисовала ... палатку, а в ней М+Ж, целющихся (каких толко она уже знаков не подавала ), после нарисовала пачку презервативов возле палаки
Блин я как вспомню, так на хаха пробивает. После мы умудрились еще 5 часов проболтать, сходить искупатся на озеро и т.д. Но сам я так и не подал виду. Ибо не в моих принципах на первом же ужине. С этой девушкой был первый ужин, и последний. Видимо не получила того, чего хотела =)

Kitana Haru
Мне приятель сказал, что есть какое-то пособие, как интеллигентно начать ухаживать за девушкой, работать над собой... может кто-то встречал что-нибудь подобное?
Старый 01.03.2005, 17:30     # 8
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Antilogic
Цитата:
может кто-то встречал что-нибудь подобное?
Ха-ха, лучшее пособие - живая компания. И читать не надо (зубрить комплементы) и эффекта скорее всего больше будет. Думаю, если захочешь такую компанию, в момент её разыщешь, удачи.
Mishra вне форума  
Старый 03.03.2005, 00:07     # 9
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Тожо был интересный случай...встречался я тогда с девушкой...она была ну типа не совсем тяжелого поведения(холерик или типа того)...шел второй месяц наших встреч(мне 20 было ей тожо) а мы первого раза так и не было(с ней)...однажды вечеринка и тому подобное...пиво много...потом темная комната я сверху(петтинг - не думайте) и слышу: "Ты меня хочешь?"...засада блин - я ся не очч чуствовал уже(но с нее пока не падал) и говорю: "Типа хачу, но не могу..." ... =(

через день она меня бросила...а как так - я ведь о ней думал(ну и самому чтоб не облажаться)...вот она женская логика... =)
Старый 18.03.2005, 10:07     # 10
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Тема закрыта.
Желающие продолжить обсуждение - Добро пожаловать на "Зеркало" !

Опции темы