| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Поругайте эскиз..
Доброго времсени суток.
Набросал эскиз. хотелось бы услышать ваше мнение. Особенно интересно мнение о икоках. Думаю что вне зависимости от выбраного раздела их не менять. А раздел выделять черным текстом под ними. |
|
|
|
|
# 4 | ||
|
Member
![]() ![]() |
2RaZEr:
Цитата:
2zloycowboy: Цитата:
2all: Что менять над чем работать ? |
||
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
слишком неброский дизайн, нет ничего примечательного, серость просто, далее, судя по виду, основной упор делался на графику, что не есть гуд.
далее, иконки и подпись под ними надо было бы более соответствующе сделать, а то "Услуги" и какая-то коробка, это вводит в заблуждение, по крайней мере меня
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
Цитата:
Наваял такое? Блин, меня там небыло подсказал бы...Та гонишь...мрак какой.. все серое и мрачное, иконку мобилы закопать все остальные кроме ящика оставь...а кроме серой мрачной хрени тебе ниче в голову не пришло? и как то мне не нравиться по рахитски внизу сделал сайты ...дизайн...и далее...где твой ...энтузиазм мать тебя за ногу...не шути так больше И вообще я раде этой картинки еще регился тут кумар какой..
|
|
|
|
# 7 | |||
|
Member
![]() ![]() |
2respy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем надо: 1. переработать цветовую гамму - для повышения контрасности елементов дизайна. 2. обдумть иконку (иконки?) и заменить ее (их?) на более соответствующие. 3. постараться уменьшить вес ? (или нет ?) Или проще нарисовать нечто новое и несвязаное ? Очень надеюсь на ваши коментарии и советы. С уважением. Ворон. |
|||
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
Цитата:
иконки надо поменять, потому что они не подходят по цветовой гамме, да и серый цвет выглядит не очень, так что дорабатывай мы ждем! |
|
|
|
# 10 |
|
Flasher
![]() |
1.Если думаешь остановиться на этой гамме, то нужно разделить задний фон и основной. а) если хочешь вынести "лист" на передний план, то фон темнее (Ex:#D7D6D6), если нет, то бери светлее(Ex: #EFEDED). также для выделения основного листа советую тень пускать не по центру а немного сместить.
2. Иконки не должны вылезать из дизайна. Хорошим тоном будет использовать цвета из иконок в оформлении нижеследующих разделов, таким образом ты свяжешь дизайн в единое целое. 2.1 Советую выделять (можно цветом) меню и подменю. 3. Нормой считается "вес" до 100k для одной страницы, так что можешь смело добавиь графики, как никак это студия Дизайна. ))) Предложения: вместо Сероватой картинки оплота вставить более цепляюще взгляд, качественное, можно с элементом анимации, если владешь Flash. |
|
|
|
|
# 11 | |||||||||
|
Guest
|
мдя.
Это отвечаю сразу на все
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эта нада подумать но не этот ящичек :-))) Цитата:
Слыш ты типа того...уверенее будь а то сразу заново рисовать... Цитата:
Моежт ты нам пишешь из-за бугра? Цитата:
а как еще может серый цвет выглядеть ? серее? или как? Антоха, наспор в максе мобилу мутил? гробик неплохой...Цитата:
Цитата:
Это никак студия Дизайна? Вот пусть тут и висит тада Цитата:
А народ пусть качает наздоровье. Но если флешка не сильно жирная то действительно можно. Шрифтик еще бы поменять. что-то мне теперь все иконки кажуться бедными мраккк...прикольна тока замок, серый фон для текста и размещение иконок, но не нижних а цветных, все остальное очень бедно...ну очень...
|
|||||||||
|
|
# 12 | ||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
ещё хотелось бы узнат по поводу: что за шрифт используется, судя по виду - Arial, имхо, лучше так или Verdana или Tahoma.. все, думаю знают про такую непонятливость - Il - эти две буквы в Arial абсолютно одинаковы Цитата:
И всё равно, слишком серо, однотипный тон... может больше красок?.. скажем добавить синий и его оттенки...
|
||
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Guest
|
Цитата:
На старых эт каких? если сильно тсарый то покупай новый а потом в инете сиди :-))) Резать флешки? ага копирайт :-) И таймс рулит ;-) Шрифт можно любой лижбы красивый и разборчивый... Зева.... Цитата:
Суть ясна? Тоесть кому влом, тот постоит и потратит время и деньги на очередь.... а кому нет. свалит в другое место и не будет клиента. Вот так вот. Т.е. если судя по тебе ты не будешь подстраиваться под клиента? Типа ему нада пусть сидит и грузит эту бурду, а если нет то и флаг в руки, пусть идет в другое место делать заказ.да? оригинально.
|
||
|
|
# 15 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
без графики не особо смотреться будет, но её должно быть в меру.. а здесь её дофига... Так, я за флеш не волнуюсь, с компом всё оки.... но вот dial-up - ужас((( а выделенку за 6000 проводить... и платить а месяц потом ещё 1500р... за 500mb трафика?... нет уж... Да и красивый читабельный шрифт только из стандартных... или кто-то будет грузить твой шрифт, а потом смотреть страницу так, как она должна быть?.... врядли... либо, тогда в коде прописывать ещё и стандартные виндовозные шрифты... тогда какой толк от твоего фонта будет?... никакого, как и говорил выше, кому охота посмотреть на дизайн во всей красе, загрузят, а кому нужна информация, те забьют на весь дизайн... любая страница, будь у неё офигенный дизайн, но плохое содержание врядли будет популярен... имхо... |
|
|
|