imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.04.2004, 09:03     # 21
Monitoo
Guest

Увы, характеристик у меня нет. Но если ты зайдёшь в рекомендованный мной
ранее сайт и задашь там грамотный вопрос в разделе "Мониторы" - то получишь
исчерпывающий ответ. Можешь зайти под "Гостем", но к зарегистрированным
отношение более серьёзное. Кстати, там можно воспользоваться и "Поиском"
по твоему монитору конкретно. Много полезного обнаружишь для себя.
Что касается работы монитора под Nokia-test : тест чёткий и объективный.
Наличие искажений, которые настройкой не устраняются - уже основание к
обращению к сервизникам. Звук и искажения могут быть прямо связаны.
Кстати, этот вопрос (о звуке и искажениях) можно поставить в том же разделе.
Желаю удачи.

Старый 11.03.2005, 06:44     # 22
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Черт да что за глюкнутый монитор попался, теперь отказывается включаться, плюс если включится начинает дрожать изображение в левом нижнем углу.
Че за трабл?
Старый 14.03.2005, 10:00     # 23
AlexArGC
Junior Member

AlexArGC Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от born
Adroit
а в сервисный центр направлять и не надо ты сам с гарантийным талоном туда можеш ити и магазин тут нипричём а после трёх обращений с с.ц. тебе ОБЯЗАНЫ в магазине со справкой из с.ц. либо заменить на новый либо вернeнуть деньги по ТВОЕМУ желания т.к. возможно ты просто больше не доверяеш этому производителю
Где это написано что после трех обращений?
1. Заключение дадут только в случае, когда изделие признано неисправным и не подлежащим ремонту по вине производителя.
2. В случае получения такого заключения издели заменяется через розничную сеть. Либо товар, либо деньги.

А в магазине всетаки правы в том, что звук не является обоснованием для замены. Скорее всего я на 100% уверен, что он находится в допустимых нормах. Если они каждому будут менять изделие, из-за громко нажимающихся кнопок например, то господа покупатели просто обрзеют.

P.S. Сам такой же покупатель как и все. Смотреть нужно лучше и внимательно при покупке! Либо обговаривать все моменты заранее. А после драки кулаками не машут.

P.P.S. А если уж такие серьезные тарблы начались, то быстро в СЦ и решать вопрос либо с ремонтом, либо с заменой.

P.P.S.
И есть еще одна вещь. Монитор не обязательно самому возить в СЦ. В магазине его обязаны также принять, а на время его ремонта вам ОБЯЗАНЫ дать любой другой монитор. Правда могут потребовать от вас доверенность на распоряжения вашим монитором для ремонта. (а то вдруг вы заявите что монитор украден). После истечения 21 дня, магазин обязан вам либо отремонтировтаь изделие, либо вернуть деньги. Если вы сразу пойдете в СЦ, то там вам ничего не дадут в пользование

Последний раз редактировалось AlexArGC; 14.03.2005 в 16:44.
AlexArGC вне форума  
Старый 14.03.2005, 13:57     # 24
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
AlexArGC
эта штука называется повторным дефектом и если он произошел не по вине пользователя - тогда это либо плохой ремонт либо следствие другого дефекта...если толково все объяснить вопрос с обменом как правило быстро решается... =)
Старый 15.03.2005, 03:03     # 25
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
черт осталось только попасть в сервис центр, уже двады ездил с моником и каждый раз натыкаюсь на закрытую дверь, как будто специально зарываются ) Черт и это после предварительного звонка... Но монику становится все хуже и хуже, на рекомендованом выше форуме, народа с такими траблами целая куча, так что это не от плохого обращения с моником а скорее всего его косяк, так что народ не берите данную модель, один головняк с ней.
Старый 15.03.2005, 04:01     # 26
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Согласен, это педаль данной серии мониторов... скорее всего косяк производителя.

За неделю третий монитор- при подключении питла вроде все тихо, но надо суметь включить. Давим аккуратно - чтобы клиент не заметил - на правый нижний угол кнопки пуска.... отвлекая клиента баснями о любви к нему.... Получилось!!! Ну и что, что там фоны.. на общем фоне это проскочит...
А монитор к работающему системному блоку подключать мы не будем! Мы его еле-еле собрали под VIP-клиента.
Что, подключили? И Что? Картинка дрожит? В углу? Ну, у вас бюджетная серия, а вот если бы вы заплатили на немного больше в баксах, то тогда...
Колонки вдруг зафонили? А когда выключили монитор-перестали? Это просто- у нас одна розетка в зале, а от нее 19 ФРС растут, а из них еще и демостенды, и пара компов в оффисе.... и как Вы посмели...!!!

С этим столкнулись? Посылайте всех к линии горизонта и требуйте талон гарантийных претензий. В нем пишем - заводской дефект схемы питания, ставим подпись, просим манагера в зале сказать свое фамилие, отксерить и заверить все это како.
Не хотят? А вот мой свидетель!(он же друг, а лучше 2, с тупым видом гулявших по залу продаж). Подпишитесь, пожалуйста. Дату, пожалуйста...
Вы хотите заверить это своей подписью, ФИО и датой? Нет? Ребята, я пишу - от удостоверения записанного с ее слов отказалась... Подпишемся.... и очень удачно будет, если у всех троих будут как бы случайно паспорта с собой.

Вы скажете, это оффтоп? Ну и пусть! Проблема одна- нет возможности сдать заведомо дефектное изделие в ремонт? Вас динамят?

Попробуйте....
Старый 15.03.2005, 12:29     # 27
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Adroit
даа...CRT от LG - это плохо...если нада могу тонну басней про них рассказать...торгую ими просто уже очч давно... =)
Yraman
не знаю как кто, а мне лично такого головняка не нада...просто отправляю обратно на завод...да и из того что осталось после фейс-контроля тожо много возвращается...бумерангами мы их зовем... +)))
Старый 15.03.2005, 15:54     # 28
bua
Member

bua Известность не заставит себя ждатьbua Известность не заставит себя ждать
Adroit
Почитал я вашу жалобу и могу сказать только одно , это у тебя ТДКс пробитый ,( это как раз слабое место LG , кроме конечно холоднои паики на платах ) а штучка она дорогая около 120 гринов , лучший способ ,если тебе морочит контора -забегаловка в которои ты его купил , избежать неприятных разберательств , то понеси его в оффициальный сервис центр LG ( т.к. у мониторов заводская гарантия деиствительно 3 года ) они тебе быстренько заменят блок и все должно быть закончено

Опции темы