imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 05.02.2005, 01:46     # 1
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
Стоимость дизайна(+)

Сколько примерно будет стоить дизайн подобного сайта(с версткой|без):

http://www.mfun.ru

Требуется сохранение структуры сайта.
Старый 05.02.2005, 09:48     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Дизайн более чем примитивный. Больше 100$ я бы не дал.

Цитата:
Требуется сохранение структуры сайта
А структура сайта причем?
RaZEr вне форума  
Старый 05.02.2005, 12:00     # 3
Sheryld
Full Member

Sheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царствеSheryld Луч света в тёмном царстве
во-первых, там есть движок.
во-вторых, есть уже код для парсинга шаблонов(хотя тут проблем нет).
в-третьих, SEO.

p.s. это в принципе демо движка...
Старый 05.02.2005, 12:02     # 4
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
...в четвертых это не имеет никакого отношения к дизайну.
RaZEr вне форума  
Старый 05.02.2005, 20:00     # 5
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
RaZEr верно подметил, здесь дизайна нет.

Но все будет зависеть еще от того, ктобудет делать.
Вы будете смеятся, но этот (http://www.integra-s.com) сайт сделан за 7000 долларов. Просто потому, что ну просто не**ба*а крутая фирма. Хотя был на сайте фирмы - ничего такого особенного не нашел.
Старый 06.02.2005, 00:37     # 6
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Цитата:
Просто потому, что ну просто не**ба*а крутая фирма
Ага. 200$ сайт и 6800$ на похороны разработчиков если его хакнут.
RaZEr вне форума  
Старый 18.02.2005, 02:34     # 7
starkie
Guest

Какой дизайн, граждане? Фрилансер среднего уровня больше 200 долларов за работу получить не может по определению - уроверь, простите, не тот.

Старый 18.02.2005, 18:16     # 8
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Цитата:
уроверь, простите, не тот
Т.е. ты придерживаешься мнения, что в конторах сидят профы, а фрилансеры всё - ламера масдайные?
RaZEr вне форума  
Старый 18.02.2005, 21:15     # 9
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
2 starkie
я тоже не согласен. Неужели ты думаешь что фрилансеры такие ламеры? бывает что и фирма не сравнится с работай одного фрилансера!!!
Старый 19.02.2005, 00:34     # 10
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Sanchos вроде бы фрилансер...или я ошибаюсь?
Jeff вне форума  
Старый 19.02.2005, 00:56     # 11
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
2 jeff
так и я же об этом! помоему он фрилансер, спросить надо у него...
Старый 14.03.2005, 02:36     # 12
woo
Flasher

woo Известность не заставит себя ждать
Дизайн сайта подобного www.mfun.ru стоит не больше 50$.
С версткой (+заставка на flash) можно оценить в 100$.
Средней руки дизайнер, сделает подобную работу максимум за 1-2 дня+ 1 день верстки (включаю согласования и распитие пива за здравие заказчика)
woo вне форума  
Старый 19.03.2005, 16:14     # 13
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
я вот считаю себя фрилансером среднего уровня, может чуть выше... если мне бы предъявили в лоб, мол, я по определению не могу получить больше 200 за макет, то разговор бы сразу был на этом окончен. Товарищи-и-и-и-и... фрилансеры и по несколько тысяч могут получить за макет сайта с прорисовкой внутренних элементов или логотип.

Думаю, даже почти уверен, что дизайн сайта www.mfun.ru стоит БОЛЬШЕ чем 50, 100 или 200 долларов. Качество макета видно сразу. Все аккуратно, лаконично и вымерено. Ничего не напрягает. Навигация просто интуативна, не задумываешь ни о чем. Остальное, конечно, дело движка, но мы не про это.
Макет такой стоил бы от 200. Плюс флэшка от 50. Ну и верста от 50. Итого сверстанный макет с флэшкой и готовы для "прикручивания" движка стоил бы от 300-350. Но вы бы получили более или менее качество.
А разговоры о макете с флэшкой и версткой за 100...

PS Тут дизайн есть.
sanchos вне форума  
Старый 26.03.2005, 13:25     # 14
Sheryld
Full Member

Кстати, у меня была только флешка и примерные цвета Мне честно говоря не нравится сие чудо(в плане дизайна), потому что я программер, и с художественным вкусом у меня проблемы. Но заказчик сказал, что его все устраивает...
Старый 26.03.2005, 13:59     # 15
sanchos
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
Sheryld
пральна сказал. тут меньше не покатит, а больше и не надо
sanchos вне форума  
Старый 28.03.2005, 08:44     # 16
Sensey
Junior Member

Sensey Нимб уже пробиваетсяSensey Нимб уже пробивается
Увы но большинство считают дизайном только количество графики на сайте... и это большая ошибка
Если за этот сайт дают 50$ , сколько тогда вы дадите за дизайн google.com или yandex.ru ? А на них я уверен что дизайнеру заплатили больше чем стоит ваша машина...

А здесь - 300$ за дизайн - даже не напрягаясь
Дизайн это не только графика - это еще и время на его разработку, время на верстку + самое главное - качество конечного результата...

Иногда можно за 10 минут нарисавать дизайн который в 100 раз будет смотреться приятнее дизайна нарисованного за 3-4 часа....

Все вышесказанное - имхо...
Старый 10.04.2005, 03:38     # 17
Panoramus
Guest

1000 $ минимум для нормального сайта

Старый 14.04.2005, 10:47     # 18
sanchos
Художник-2004

Sensey
Согласен. Дизайн это больше не наличие графических элементов, а умение их правильно расположить.

Panoramus
это овет на вопрос - А сколько стоит сделать сайт?
)))))))))))
sanchos вне форума  

Опции темы