| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучшая прога для создания образов CD
Пипл, подскажите перспективный утиль для работы с образами дисков. Пользовался Virtual Drive (не путать Virtual CD), вроде устраивал, но думаю есть получше.
Голосование проводить бесполезно - хочется объективного мнения
|
|
|
|
|
# 6 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а поиском для "пороги" слабо воспользоваться?..
ладно, ты несказанно удивишься, но официальный сайт http://www.daemon-tools.com/ |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рекомендую Fantom CD (www.copystar.com.tw) - классная прога с кучей наворотов (есть даже возможность писать образы на CD-R, RW, DVD-R, RW). Что особенно понравилось лично мне, так это то, что прога "правильно" виртуалит музыкальные CD - просто делает образ диска, а не записывает музыку в реальном времени, как тот же Virtual Drive. Кроме того, поддерживается множество технологий защиты дисков от копирования - можно виртуалить "лицензионки".
Если кто-то решится использовать, можете обращаться ко мне за кейгеном.
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Последний раз редактировалось E.S.A.; 30.11.2002 в 00:48. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Пользуюсь Paragon CD Emulator - классная штука - позволяет создаваьб образы как всего диска иак и выбранных директорий с него или с жесткого диска. Имеет свой формат образов - .cdi, но поддерживает импорт в *.iso.
Последний раз редактировалось psel; 01.12.2002 в 00:43. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Paragon CD Emulator - классная прога, если не триальная версия, BlindWrite Suite - тоже подойдет.
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любая уважающая себя прога умеет "набирать" виртуалку с харда путем выбора отдельных папок и файлов. Так что это не фонтан...
|
|
# 16 |
|
Guest
|
Denver
Эта тема уже как-то обсуждалась тогда большое число людей проголосавало если я не ошибаюсь за Alcohol 120%. Я лично пользуюсь алкоголь 120%. Думаю тебе понравиться тоже прога удобна ничего лишнего в ней нет можно делать туеву хучу виртуальных СД там же делать имаджи и работать с ними. Если заинтересовался дай поиск на эту прогу думаю еще лежит в варез. |
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
<b>Igrikk</b>
<i>WinISO самая крутая и может также создавать образы сразу с диска...... </i> Прежде чем так говорить, хоть раз после добавки в образ, вы смотрели его Заголовок?!? isobusterom если да то сразу поймете что на самом деле ВинИЗо полное Г*ВНО ))
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Newbie
![]() |
Для меня самая нормальная программа для создания виртуальных дисков Virtual CD 4.5.0 http://www.morenews.ru/cgi-bin/arhiv...&mon=12&day=01
Daemon Tools v3.26 смотреть здесь http://www.morenews.ru/cgi-bin/arhiv...&mon=11&day=24 |
|
|
|
|
# 20 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я понял самый перспективный и распространенный(стандартный де-факто) формат образа это iso
Теперь подскажите плиз какие проги (из CloneCD, Alvohol, Virtual CD, FantomCD, оcтальные умеющие маунтить виртуальный диск) могут сразу создавать имидж в файл iso формата? З.Ы. Просто задолбал меня внутренний формат Virtual Drive, хочется иногда подредактировать образ. Наскока я понял лучшие проги редактирования это WinIso и DaemonTools