| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | ||
|
Guest
|
Мдааа. Во-первых, как вы могли заметить, я создал тред в "ФЛЕЙМЕ". Чтобы не было наездов типа "не по теме".
Мне совершенно НЕ нужны были советы типа "проверься антивирусами", что делал каждый 2-й, создавая впечатление что они отвечают лишь бы Reply создать. Такие ортветы вы можете давать на вопросы типа: "Аааа.. у меня сломался интернет!" Я такого не спрашивал. Мне нужен был квалифицированный ответ на вопрос "как какая нибудь ХХХХХ(Удалил Георг) может создать екстеншн в мозилле без моих действий" А также хотелось ПОТРЕПАТЬСЯ насчет уязвимостей мозиллы. Т.е.: - каким методом можно создать екстеншн на удаленной машине. - что конкретно может выполнять екстеншн, имеет ли он право запускать отдельный процесс и т.п., т.е. вопросы по по "Mozilla API" если можно так выразиться. - багтрек по мозилле в настоящее время. А также, предупредить других о возможном "левом екстеншене". Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫЖ Я не в обиде ни на кого, но ответы такие, бутто держат меня за идиота
|
||
|
|
# 22 | |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rul3z, наконец вытащили из тебя клещами, что же ты имел ввиду..
А началось все вот с этого вопроса Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 24 | ||
|
Guest
|
Оффтоп: "Вот и делай добро людям...."
Я конечно же мог промолчать и просто напросто поряться и удалить эту дрянь у себя, так нет, я не поленился, вам это все дело написал, разжевал что именно в Мозилле Файрфокс 1.0 у меня Экстеншн Установился, Пожелал всем благополучно обновить мозу, сказал на какой сайт и т.п. А в ответ кто-то очень веселый добавляет мне минус в репутацию. ЗЫЖ Отвечаю я коротко и невнятно, т.к. времени в инете мало. ЗЫЖ И помощи я не просил. Я давал пищу для размышлений. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось rul3z; 11.04.2005 в 01:10. Причина: Надо так. |
||
|
|
# 25 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нечего возмущаться. Запарил народу мозги и недоволен чем то.
|