imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 05.04.2005, 10:25     # 281
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
В Resurrection Of Evil появился аналог Gravity Gun из Half-Life2
rarrar1 вне форума  
Старый 07.04.2005, 00:15     # 282
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Вышли новые бета-дрова Creative для семейства Audigy1/2, которые активируют поддержку EAX для Doom'a. По крайней мере я так понял, привожу выдержку из readme:
Цитата:
# Provides full OpenAL / EAX ADVANCED HD support when used with the DOOM 3(tm) 3 1.3 patch.
# Includes EAX 4.0 support for the new DOOM 3: Resurrection of Evil(tm) expansion pack.
Так как дум долго критиковали за отсутствие поддержки EAX, видимо они это дело в add-on'e исправили...
Старый 07.04.2005, 16:20     # 283
olsoda
Junior Member

olsoda Нимб уже пробиваетсяolsoda Нимб уже пробивается
Angry 1C?

кто-что слышал про 1С?
Они продолжение локализуют или опять через год?
olsoda вне форума  
Старый 08.04.2005, 12:21     # 284
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
На территории РФ Doom 3: Resurrection of Evil, как и в случае с оригинальным Doom 3 для РС, будет распространять компания 1С. К сожалению никакой информации о возможной локализации проекта не поступало.
_http://www.cownetwork.ru/news/arhiv/view/4593
Старый 14.04.2005, 16:09     # 285
Megabyte
Junior Member

Megabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форумеMegabyte Популярный человек на этом форуме
Post Рецензии на RoE

Для тех кто еще не играл и раздумывает о покупке RoE.
Привожу ниже ссылки рецензий аддона:
Hell3.ru
doomcenter.ru
IMHO: Лучше один раз поиграть...
P.S. Самому-то как раз и не вышло, а жалко.
Старый 15.04.2005, 11:17     # 286
Killa Beez
Guest

ЛЮДИ ТУТ ТАКАЯ ТЕМА: у меня 2,2сeleron/512/128mb 6600gt И на полной графе притормаживает. Я думая это из-за оперативки 1- 256 pc 2700 2- 256 3200. Прав ли я?

Старый 15.04.2005, 16:32     # 287
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Killa Beez
Возможно. Есть такое мнение, раз у тебя 2 планки памяти и одна из них медленней, то и вторая будет работать медленней. Имхо, я бы поставил тебе 2 х 512 pc3200 - вот это было бы гут! Всем современным играм необходимо 1 гиг памяти (FarCry, Doom 3 etc.)
Старый 16.04.2005, 00:20     # 288
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Killa Beez
у меня 6600ГТ, 1Гб памяти, атлон64 3000
и на вышке тоже притормаживает
Старый 16.04.2005, 01:20     # 289
nufchavq
Full Member

Athlon 3200+
1Gb 3200 Dual
6800GT 128Мб

На максе работает без тормозов (1280*1024)
При этом после хитрых манипуляций заставил работать его на Ultra quality (теоретически ультра качесво ставить можно всегда, но реально он его подгружает только, если минимум 256Мб граф. памяти)
и хорошо так бегает...
Старый 21.04.2005, 20:14     # 290
Jango Fett
Junior Member

Jango Fett Путь к славе только начался
Как бы это попроще спросить то...
Вообщем левый у мну Дум 3 с генератором в комлекте, сгенеренные ключики не подходют к патчу 1.1 (имеется в виду мультиплеер) там даже количество знаков другое... Не знаете нет ли лекарства какого или ключика паленого, чтобы к серваку какому пристать ? Очень охота глянуть на мультик... Хоть одним глазком

P.S. На GF FX 6800 Ultra 256 mb круто идет
Старый 22.04.2005, 15:33     # 291
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Killa Beez
Видюха слобовата, как ни странно.
nufchavq
Запустни тестовую карту с кучей монстров и посмотри на кол-во кадров... думки по поводу "не тормозит" должны отпасть.

В двух словах, у меня на athlon'е 2800, 512 памяти, 6800GT 256mb, игра выдала в тестовой карте lotsaimps около 5 fps, бывало и 2... после ликвидации большей части монстров счетчик поднялся до 20, а когда стало совсем пусто игра выдала 30. Причём ровно. %) Думал что у меня лимит кадров стоит на тридцати, но оказалось что это не так. Странно, но что поделать.
Mishra вне форума  
Старый 22.04.2005, 17:55     # 292
Jango Fett
Junior Member

Ладно фиг с ними, с CD-кеями... Скажите тогда каким архиватором лучше перепаковать Doom 3, чтобы сделать архив без сжатия ? Пробовал winRar 3.42, указывал сделать архив без сжатия в ZIP формате, затем переименовывал PK4, я что-то не так делал ?
Старый 22.04.2005, 20:01     # 293
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
Jango Fett
Ответ: Самый простой способ я думаю, взять любой думовский архив (он же pk4), удалить из него всё содержимое и вставить своё. Всё элементарное просто (С).
Вопрос: а для чего тебе PK'шный арфив?
Mishra вне форума  
Старый 22.04.2005, 20:28     # 294
Jango Fett
Junior Member

Mishra
Не, любой PK4 архив имеет сжатие довольно сильное, я же наоборот хочу выставить слабое сжатие или вообще без сжатия сделать. Встречал 2-х дисковую версию doom 3 ? Там архив разворачивается на 3.6 гига, вот и я хочу примерно такое же чудо сделать, только воткнуть туды патч 1.1, заставить грузиться в Win ME, исчо отдельно сделать русификацию (тоже почти без сжатия), чтобы можно было ее просто убрать, если мешает поставить патч какой или мод... (тогда можно будет просто удалить один файл в 25 мегов и все). А так у меня немного подтормаживает на ультра качестве, причем если полностью распаковать, то идет отлично и в win ME, в XP идет чуть медленнее (если распакован)...
Старый 22.04.2005, 21:40     # 295
nufchavq
Full Member

Я все pk4 архивы просто распаковал в папку Base и всё работает. Единственно, нужно оставить pak000.pk4 в запакованном виде, как ни странно, когда он распакован, дум грузится медленнее и лаги часто. Так и не понял, почему.
Старый 22.04.2005, 23:07     # 296
Jango Fett
Junior Member

nufchavq
Не, тоже не подходит. Я тоже так сделал, ускорение конечно очень заметное, но неудобно. Русификация так не встает почему-то... Кидаю русик в Base, а Дум его не видит. И потом моды как использовать ?
Старый 23.04.2005, 11:29     # 297
nufchavq
Full Member

Jango Fett
Русификация у меня стоит отдельным модом. Моды ни в коем случае не распаковывать, иначе они не работают.
Старый 24.04.2005, 02:40     # 298
Jango Fett
Junior Member

М-м-м, а как вообще например русификация тогда ставиться ? Есть файл RU.PK4, если у меня игра не распакована, русик врубается сразу, когда загружаю игру, уже все на русском. А если игра распакована, то она запускается на англицком. Тогда как же ставить русик ?
Старый 24.04.2005, 04:29     # 299
nufchavq
Full Member

Хм.. Что-то ты мудришь. Я скачал русификацию с http://zoneofgames.hotbox.ru
Запускаешь их инсталлятор, всё происходит само и русификация дума, а так же добавление субтитров происходит посредством добавления мода, который нужно каждый раз и подгружать. Попробуй, если проблемы будут, опиши...
Старый 25.04.2005, 03:21     # 300
Jango Fett
Junior Member

Да, действительно мудрю , люблю в играх покопаться . Я не помню как, но раскрыл архив с русиком, а там и лежит файлик RU.PK4. Если дум не распакован, достаточно положить его в BASE и русик сам врубается. Если файл RU.PK4 распаковать раром например, то можно русифицировать и распакованную версию - просто записать распакованный RU.PK4 "поверх" папки BASE, заменив файлы. Но вот в чем трабла - записывать/удалять файлик RU.PK4 очень удобно, но это работает только на запакованной версии. На распакованной если файлик положить, то не работает . Вот я и хочу перепаковать PK4 файлы оригинала без сжатия, чтобы свободно манипулировать русиком и соответственно модами. Вообщем очень будет удобно на мой взгляд - и игра нормально будет идти, и не надо ничего переинсталировать.

Кстати русик брал с того же сайта...

Опции темы