| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 282 | |
|
Full Member
![]() |
Вышли новые бета-дрова Creative для семейства Audigy1/2, которые активируют поддержку EAX для Doom'a. По крайней мере я так понял, привожу выдержку из readme:
Цитата:
|
|
|
# 284 | |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 285 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто еще не играл и раздумывает о покупке RoE.
Привожу ниже ссылки рецензий аддона: Hell3.ru doomcenter.ru IMHO: Лучше один раз поиграть... ![]() P.S. Самому-то как раз и не вышло, а жалко.
|
|
|
# 287 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killa Beez
Возможно. Есть такое мнение, раз у тебя 2 планки памяти и одна из них медленней, то и вторая будет работать медленней. Имхо, я бы поставил тебе 2 х 512 pc3200 - вот это было бы гут! Всем современным играм необходимо 1 гиг памяти (FarCry, Doom 3 etc.)
|
|
# 289 |
|
Full Member
![]() |
Athlon 3200+
1Gb 3200 Dual 6800GT 128Мб На максе работает без тормозов (1280*1024) При этом после хитрых манипуляций заставил работать его на Ultra quality (теоретически ультра качесво ставить можно всегда, но реально он его подгружает только, если минимум 256Мб граф. памяти) и хорошо так бегает...
|
|
# 290 |
|
Junior Member
![]() |
Как бы это попроще спросить то...
Вообщем левый у мну Дум 3 с генератором в комлекте, сгенеренные ключики не подходют к патчу 1.1 (имеется в виду мультиплеер) там даже количество знаков другое... Не знаете нет ли лекарства какого или ключика паленого, чтобы к серваку какому пристать ? Очень охота глянуть на мультик... Хоть одним глазком P.S. На GF FX 6800 Ultra 256 mb круто идет
|
|
# 291 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killa Beez
Видюха слобовата, как ни странно. ![]() nufchavq Запустни тестовую карту с кучей монстров и посмотри на кол-во кадров... думки по поводу "не тормозит" должны отпасть. ![]() В двух словах, у меня на athlon'е 2800, 512 памяти, 6800GT 256mb, игра выдала в тестовой карте lotsaimps около 5 fps, бывало и 2... после ликвидации большей части монстров счетчик поднялся до 20, а когда стало совсем пусто игра выдала 30. Причём ровно. %) Думал что у меня лимит кадров стоит на тридцати, но оказалось что это не так. Странно, но что поделать. |
|
|
|
|
# 292 |
|
Junior Member
![]() |
Ладно фиг с ними, с CD-кеями... Скажите тогда каким архиватором лучше перепаковать Doom 3, чтобы сделать архив без сжатия ? Пробовал winRar 3.42, указывал сделать архив без сжатия в ZIP формате, затем переименовывал PK4, я что-то не так делал ?
|
|
# 294 |
|
Junior Member
![]() |
Mishra
Не, любой PK4 архив имеет сжатие довольно сильное, я же наоборот хочу выставить слабое сжатие или вообще без сжатия сделать. Встречал 2-х дисковую версию doom 3 ? Там архив разворачивается на 3.6 гига, вот и я хочу примерно такое же чудо сделать, только воткнуть туды патч 1.1, заставить грузиться в Win ME, исчо отдельно сделать русификацию (тоже почти без сжатия), чтобы можно было ее просто убрать, если мешает поставить патч какой или мод... (тогда можно будет просто удалить один файл в 25 мегов и все). А так у меня немного подтормаживает на ультра качестве, причем если полностью распаковать, то идет отлично и в win ME, в XP идет чуть медленнее (если распакован)...
|
|
# 295 |
|
Full Member
![]() |
Я все pk4 архивы просто распаковал в папку Base и всё работает. Единственно, нужно оставить pak000.pk4 в запакованном виде, как ни странно, когда он распакован, дум грузится медленнее и лаги часто. Так и не понял, почему.
|
|
# 296 |
|
Junior Member
![]() |
nufchavq
Не, тоже не подходит. Я тоже так сделал, ускорение конечно очень заметное, но неудобно. Русификация так не встает почему-то... Кидаю русик в Base, а Дум его не видит. И потом моды как использовать ?
|
|
# 298 |
|
Junior Member
![]() |
М-м-м, а как вообще например русификация тогда ставиться ? Есть файл RU.PK4, если у меня игра не распакована, русик врубается сразу, когда загружаю игру, уже все на русском. А если игра распакована, то она запускается на англицком. Тогда как же ставить русик ?
|
|
# 299 |
|
Full Member
![]() |
Хм.. Что-то ты мудришь. Я скачал русификацию с http://zoneofgames.hotbox.ru
Запускаешь их инсталлятор, всё происходит само и русификация дума, а так же добавление субтитров происходит посредством добавления мода, который нужно каждый раз и подгружать. Попробуй, если проблемы будут, опиши...
|
|
# 300 |
|
Junior Member
![]() |
Да, действительно мудрю
, люблю в играх покопаться . Я не помню как, но раскрыл архив с русиком, а там и лежит файлик RU.PK4. Если дум не распакован, достаточно положить его в BASE и русик сам врубается. Если файл RU.PK4 распаковать раром например, то можно русифицировать и распакованную версию - просто записать распакованный RU.PK4 "поверх" папки BASE, заменив файлы. Но вот в чем трабла - записывать/удалять файлик RU.PK4 очень удобно, но это работает только на запакованной версии. На распакованной если файлик положить, то не работает . Вот я и хочу перепаковать PK4 файлы оригинала без сжатия, чтобы свободно манипулировать русиком и соответственно модами. Вообщем очень будет удобно на мой взгляд - и игра нормально будет идти, и не надо ничего переинсталировать.Кстати русик брал с того же сайта...