imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: что лучше?
Friday 13th (1-10) 15 24.19%
Halloween (1-8) 2 3.23%
Nightmare on Elm street (1-7) 30 48.39%
Puppet Master (1-7) 0 0%
Hellraiser (1-6) 10 16.13%
Blind Dead (1-4) 0 0%
Critters (1-4) 4 6.45%
Sleepaway Camp (1-4) 0 0%
Childs Play (1-4) 1 1.61%
Candyman (1-3) 0 0%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.01.2005, 02:45     # 61
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
проголосовал за Friday 13th, млин ну и жути навёл, можно выделить правда и "Воставших ....." с "Повелителем кокол" бррррррррр
Старый 10.01.2005, 03:12     # 62
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Nightmare on Elm street - как по мне вне конкуренции. Когда малым смотрел, а после часов в 11 вечера домой возвращался, незабываемые ощущения .
з.ы. Зубастиков я больше как комедию воспринимал
Gunslinger вне форума  
Старый 30.01.2005, 05:29     # 63
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
Кошмар на улице вяза
rodman вне форума  
Старый 30.01.2005, 20:38     # 64
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
я за Пятницу 13! до сих пор помню, как посмотрев этот фильм даже в туалет ночью боялся сходить... прям вот тишина на уши давила. да, я тада реально сконил! теперь конечно смеюсь над собой но ничто так не пробирало как Пятница 13, а над зубастиками я вообще смеялся!
ужастики люблю, не зря же я The Dark
Старый 31.01.2005, 15:12     # 65
Римо
Junior Member

Римо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо СэнсэйРимо Сэнсэй
Найтмары однозначно номер один! Одно из самых сильных впечатлений детства..
Римо вне форума  
Старый 04.02.2005, 08:01     # 66
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Смотрели Candyman 8 человек вместе. было лет 5 назад. потом по очереди бегали в туалет говорить 3 раза Candyman в зеркало. больше 2-ух раз никто не сказал

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM
Ser вне форума  
Старый 05.02.2005, 00:31     # 67
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Hellraiser !! Потрясающий фильм
Asker вне форума  
Старый 05.02.2005, 20:23     # 68
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Asker
да

части 7 и 8 уже сняты даже...
тока лежат на полках... до сих пор компания не решила выпустить их...
Старый 08.02.2005, 03:47     # 69
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
А Alien сериа? Забили?
flatline вне форума  
Старый 08.02.2005, 13:13     # 70
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
flatline
Alien - в бОльшей степени фантастика, имхо. тут вроде уже кто-то про это спрашивал, если мне память не изменяет...

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 08.02.2005, 14:16     # 71
sergiozo
Junior Member

sergiozo Известность не заставит себя ждать
Проголосовал за Вязы, хотя на первое место поставил бы EVIL DEAD I,II;
второе PHANTASM- странно ,что его никто не упоминал

...ещё запомнился Музей восковых фигур 1,2
sergiozo вне форума  
Старый 08.02.2005, 14:35     # 72
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
sergiozo
evil dead - забыл...

PHANTASM - мало кто знает просто.
Старый 13.02.2005, 09:25     # 73
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Evil Dead». Жаль, что этого варианта нет в шапке.
almagestum вне форума  
Старый 05.04.2005, 19:05     # 74
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

7-ая и 8-ая части Hellraiser вроде выйдут этим летом. ждемс.
Старый 09.04.2005, 16:22     # 75
sett
Junior Member

sett презирают в этих краях
puppet master ))
до сих пор окошмаривает
sett вне форума  
Старый 10.04.2005, 02:24     # 76
Demin
Member

Demin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форумеDemin Популярный человек на этом форуме
ОТдал голос за "Кошмар на улице вязов"
Всех как никак, а в свое время это погула (где те года )
Demin вне форума  
Старый 20.04.2005, 16:10     # 77
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Child's Play ето мой любимый фильм, тут вопросов у меня нет... нот вот людей, которые проголосовали за Friday 13th я не понимаю... первя серия - класс, вторая - ничего... но потом - просто бред... непостижимыми способами джейсон оживает вновь и вновь... ну а фредди просто настолько нестрашен, что я бы его сюда даже ставить не стал бы
Murderdoll вне форума  
Старый 20.04.2005, 18:12     # 78
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Chaki
здесь речь не о спецэфектах и пролетах в сценарии..
просто нравится-не нравится.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 20.04.2005, 22:19     # 79
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Chaki
кстати, 5ая часть вышла ж недавно

я еще не смотрел, но вроде чисто комедией стала (что пишут в сети)
Старый 21.04.2005, 01:32     # 80
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
я тоже еще не видел, но саундтрек слышал (кусками)
Murderdoll вне форума  

Опции темы