| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1407 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk, если ты готов выложить 100 баксов, то выкладывай и не думай даже. Ты так расписал эти Очки, что мне самому захотелось их купить. Просто купи и забудь, что ты когда-либо видел поляроиды! Да и beerkoff тоже так советует
|
|
|
|
|
# 1408 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встряну, если позволите с личным примером!
Летом солнышко на мои глаза категорически как-то не правильно влияет, или уже я отвык от яркого солнышка, однако, все время носил не дорогие, но вполне приличные солнцезащитные очки, исходя из того принципа, что нормально и не дорого! А потом товарищ привез мне (вернее привез он не мне, а себе, но не стал носить - другие понравились больше) из Сан-Марино настоящие Police (марку не готов сейчас сказать, с утра было пасмурно и не надел). Вот это я вам скажу вещь! Так что, уважаемый dimonk, бери то, что больше нравится и не думай! "Пусть лошадь думает - у нее голова большая!"
|
|
# 1411 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну за 200 баксов я точно бы их не стал покупать, а вот за 100 купить - не проблема... в принципе, если что - можно передарить кому-нибудь, подарочек нестрёмный, все-таки...в общем, ждем теперь, когда солнце вылезит, вокруг офиса походить в очках...
|
|
|
# 1413 |
|
Мечта Админов Регистрация: 25.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
так ты что до сих пор их ещё не купил?! Батенька, вы меня прямо удивляете!! Шахматы, что ли так долго думать)))
|
|
|
# 1416 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 1417 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в таком важном деле - торопливость смерти подобна!
Как говориться - "лучше день потерять, потом за час долететь!" кстати, у нас тут с утречка солнышко, ляпота, [чего и вам желаю] однако температура +3(+4), по этому поводу могу назвать свои любимые и единственные солнцезащитные очки MOD. POLICE 2(?)26 57 COL.568 классика уже.
|
|
# 1418 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
Можно не в тему?
Взял вчерась Fates Warning на DVD Мой любимый "Pleasant Shade Of Gray" почти весь живьем играют. Силища! Всем поклонникам must have!
|
|
|
# 1419 | |
|
NewСибирский Монк
Цитата:
|