imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.11.2002, 05:17     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Лучшая прога для создания образов CD

Пипл, подскажите перспективный утиль для работы с образами дисков. Пользовался Virtual Drive (не путать Virtual CD), вроде устраивал, но думаю есть получше.
Голосование проводить бесполезно - хочется объективного мнения
denver вне форума  
Старый 29.11.2002, 06:34     # 2
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
DTools + ISO... чем не устраивает?
Старый 29.11.2002, 06:51     # 3
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Яж говорю, ничего окромя VD не пробовал. Просто хочу узнать что пипл пользует. Мне бы только в игрушки без дисков гонять.
Старый 29.11.2002, 07:08     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
мне Daemon Tools очень нравится - удобно, памяти жрёт минимум, безглючен, может делать сколько угодно виртуальных дисков зараз, и вообще... а для редакции имиджей очень хороша UltraISO.
Aeon вне форума  
Старый 29.11.2002, 07:36     # 5
stasok
Member

stasok Нуль без палочки
Ребята кто нибуть может дать ссылку на порогу Daemon Tools
stasok вне форума  
Старый 29.11.2002, 08:13     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а поиском для "пороги" слабо воспользоваться?..

ладно, ты несказанно удивишься, но официальный сайт http://www.daemon-tools.com/
dimonk вне форума  
Старый 29.11.2002, 08:23     # 7
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Цитата:
Как писал stasok
Ребята кто нибуть может дать ссылку на порогу Daemon Tools
Ты правила читал ? Пользуйся поиском.
Dead Man вне форума  
Старый 29.11.2002, 20:16     # 8
infernal
Guest

если нужно сделать ISO, то лучше чем winiso не найти

Старый 30.11.2002, 00:46     # 9
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Я рекомендую Fantom CD (www.copystar.com.tw) - классная прога с кучей наворотов (есть даже возможность писать образы на CD-R, RW, DVD-R, RW). Что особенно понравилось лично мне, так это то, что прога "правильно" виртуалит музыкальные CD - просто делает образ диска, а не записывает музыку в реальном времени, как тот же Virtual Drive. Кроме того, поддерживается множество технологий защиты дисков от копирования - можно виртуалить "лицензионки".
Если кто-то решится использовать, можете обращаться ко мне за кейгеном.

Последний раз редактировалось E.S.A.; 30.11.2002 в 00:48.
E.S.A. вне форума  
Старый 01.12.2002, 00:39     # 10
psel
Junior Member

psel Известность не заставит себя ждать
Пользуюсь Paragon CD Emulator - классная штука - позволяет создаваьб образы как всего диска иак и выбранных директорий с него или с жесткого диска. Имеет свой формат образов - .cdi, но поддерживает импорт в *.iso.

Последний раз редактировалось psel; 01.12.2002 в 00:43.
psel вне форума  
Старый 01.12.2002, 02:11     # 11
Igrikk
Advanced Member

Igrikk Путь к славе только начался
Arrow

WinISO самая крутая и может также создавать образы сразу с диска......
Старый 01.12.2002, 03:13     # 12
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
~ WinISO + Daemon Tools ~
Старый 01.12.2002, 17:31     # 13
denlop
Junior Member

denlop Путь к славе только начался
Paragon CD Emulator - классная прога, если не триальная версия, BlindWrite Suite - тоже подойдет.
Старый 01.12.2002, 19:24     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ага, если б парагон 2.5 еще работал под экспи... а так я его разуважал...
dimonk вне форума  
Старый 01.12.2002, 21:11     # 15
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Любая уважающая себя прога умеет "набирать" виртуалку с харда путем выбора отдельных папок и файлов. Так что это не фонтан...
Старый 01.12.2002, 21:24     # 16
KingDK
Guest

Denver
Эта тема уже как-то обсуждалась тогда большое число людей проголосавало если я не ошибаюсь за Alcohol 120%.
Я лично пользуюсь алкоголь 120%.
Думаю тебе понравиться тоже прога удобна ничего лишнего в ней нет можно делать туеву хучу виртуальных СД там же делать имаджи и работать с ними.
Если заинтересовался дай поиск на эту прогу думаю еще лежит в варез.

Старый 02.12.2002, 10:06     # 17
jcr
Newbie

jcr Путь к славе только начался
Thumbs down WinISO самая крутая?????

<b>Igrikk</b>
<i>WinISO самая крутая и может также создавать образы сразу с диска...... </i>

Прежде чем так говорить, хоть раз после добавки в образ, вы смотрели его Заголовок?!? isobusterom если да то сразу поймете что на самом деле ВинИЗо полное Г*ВНО ))
jcr вне форума  
Старый 03.12.2002, 07:22     # 18
Igrikk
Advanced Member

Igrikk Путь к славе только начался
Talking

jcr

А кто те говорил что IsoBuster г****.
Мне ISObuster нравится не меньше WinISo так же добавлю что Alcohol тоже супер :xex:
Старый 04.12.2002, 07:37     # 19
pros
Newbie

pros Путь к славе только начался
Для меня самая нормальная программа для создания виртуальных дисков Virtual CD 4.5.0 http://www.morenews.ru/cgi-bin/arhiv...&mon=12&day=01

Daemon Tools v3.26 смотреть здесь http://www.morenews.ru/cgi-bin/arhiv...&mon=11&day=24
pros вне форума  
Старый 04.12.2002, 08:28     # 20
denver

Как я понял самый перспективный и распространенный(стандартный де-факто) формат образа это iso
Теперь подскажите плиз какие проги (из CloneCD, Alvohol, Virtual CD, FantomCD, оcтальные умеющие маунтить виртуальный диск) могут сразу создавать имидж в файл iso формата?

З.Ы. Просто задолбал меня внутренний формат Virtual Drive, хочется иногда подредактировать образ. Наскока я понял лучшие проги редактирования это WinIso и DaemonTools

Опции темы