| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Роботы / Robots
Роботы" /Robots/ (2005)
![]() Роботы" /Robots/ (2005) Мировая премьера: 11.03.2005 Жанр: Анимация / Комедия / Фантастика Режиссеры: Карлос Салдана, Крис Уэдж В ролях: роли озвучивали: Юин МакГрегор, Холли Берри, Мел Брукс, Стэнли Туччи, Дайэн Уист, Джим Бродбент, Аманда Байнс, Джейми Кеннеди, Пол Джаматти, Дженнифер Кулидж, Дэн Хедайя, Харлэнд Уильямс Перед вами мир, населенный исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная робот Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи. Производство: Fox Animation Studios, 2005 Продолжительность: 100 мин. VS Суперсемейка" /The Incredibles/ Мировая премьера: 05.11.2004 Жанр: Анимация / Боевик / Комедия / Приключения / Семейный Режиссер: Брэд Берд Роли озвучивали: Брэд Берд, Холли Хантер, Сэмюэл Л. Джексон, Джейсон Ли, Крэйг Т. Нелсон, Джон Ратценбергер, Уоллес Шон, Сара Воуэлл Это история семьи супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян. В прошлом, все они обладали сверхъестественными способностями и относительно легко справлялись с мировым злом. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в прорезиненные костюмы супергероев (а для этого нужно срочно сбросить лишние килограммы!) и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея. Кто он? Это еще не знают даже они... Производство: Walt Disney Pictures/Pixar Animation Studios, 2004 Продолжительность: 115 _________________________________________________________ Идея одна и та же - спасти мир от всяких нехороших личностей. На мой взгляд "The Incredibles" более смешнее, ярче и красочнее. Хотя "Robots" тоже понравились. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
ramzik
А почему versus...из серии хто круче чтоль....так по качетсву исполнения Robots даст фору The Incredibles....а по юмору обоим однозначно зачот.... Тему надо помойму подклеить к уже существующим...
|
|
# 3 | ||||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
grogi
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Типа Модератор
![]() |
Chaki
Позволь не согласится. С юмором все Ok (по крайней в Суперсемейке). Я и мой ребенок с удовольствием смотрим эти мультфильмы. Тупого юмора особо тоже не видно (смотрю в гоблиновском переводе, может в этом дело?)
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Chaki
Цитата:
Просмотренные мульты понравились - и дочке, и жене и друзьям... Я бы охарактаризовалэто так "Захватывающий американский тупизм".. |
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chaki
Цитата:
Ты недавно переехал?
|
|
|
# 8 |
|
Moderator
![]() |
ramzik
только модеры могут вроде подклеивать темы.... Chaki тупизма что то не увидел и не услышал...этож МУЛЬТИКИ, а не кина для группки экзальтированных эстетов..... Мне и моим друзьям, и конечно, отрокам мультики понравились
|
|
# 10 | |||
|
Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
Анимация в обоих мультфильмах на высоте.
Роботы сняты более красочней, сразу брасается в глаза пестрата цветов. А в "Супер семейке" по мне история намного оригенальней. В Роботах как то все натянуто (ничего нового), а в "семейке" вроде как изюменка. Это только мое мнение, можете не соглащатся
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, предупреждаю всех в этой теме:
Тех, кто запостит после моего предупреждения сообщение состоящее просто из названий фильмов и их оценок, БУДУ ШТРАФОВАТЬ. Если вы оцениваете фильм, потрудитесь объяснить почему именно оценили так или иначе. Не способны выразить свое мнение - не постите. Раздел кино не создан для накрутки постов!!!
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Не совсем точно. Роботы - это мультик в основном для детей, когда Суперсемейка для них, а также для более зрелой публики. А если говорить о качестве, то Суперсемейка выигрывает за счёт более весёлого и искромётного юмора и оригинального сюжета, чего не хватает Роботам.
|
|
# 20 |
|
Добрый фей-мод
Richard Riddick и dennt получают предупреждение за свои посты. Я предупреждал о постах подобного рода.