| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
P.S. У видюхи что я раньше называл (128мб) у нее Memory Clock - 650MHz, а у этих двух Memory Clock - 600MHz Разница большая? Можно ли, если что, на стандартном охладжении подтянуть +50 mhz? ЗЫ: Я передумал насчет s939 С того же newegg.com, какую мать + проц посоветуете (Атлон 64бит s939, боксовый), чтобы сумма мать + проц была < или = $230 (плюс минус пару долларей)? (Мамка должна иметь AGP8x и быть АТХ формата) EDIT1: Проц я уже выбрал. Дело за материнкой ![]() EDIT2: Только 2 материнки я нашел по приемлемой цене...какую из этих двух? Я больше склоняюсь к Chaintech (SATA использоваться не будет) Жду ваших советов, годпода!
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 05.05.2005 в 01:10. |
|
|
|
|
|
# 42 | |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MegaVovaN
Цитата:
по поводу мамы и камня - 230у.е. - сильненько на Chaintech на самом деле смахивает - не намаяться бы тебе с этой платой(что-то нету у мя к ней доверия)...да и камешек из AMD Athlon 64 Socket 939 самый простой 3000+ BOX стоит 164 бакса(это разумная цена)... =) т.ч. у мя такой набор - это + это получилось 256 баков и ИМХО дешевле не стоит...рискованно... =)))
|