| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
люди помогите пройти миссию где нада замок захватить!!! (кажется 5)
он мне говорит обойти справа и атакавать по его комманде, как тока он мне говорит подходит- я ставля лесницы и залажу всеми силами, до камменой стены у меня доживает очень мало воинов - которых потм успашно растреливают - как пройти ету мисию???
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Насчет тормозов, у меня они начинаются только когда враг на горизонте появляется А так на максимуме нормально идет.
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрящий - хорошая 9/10, ну у каждого свое мнение но
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...4&rvw_id=16970 после того как я в нее поиграл, на месте автора статьи я бы просто про нее не писал. отстой для меня RIP. Последний раз редактировалось gop; 07.05.2005 в 22:07. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Help in configuration
Установив игру я к несчястью встретился с одной проблемой, когда запускаешь её сначяла появляется окно в котором по идеи пользователь задает настройки с которыми он хочет начять играть, но проблема в том что я когда ставлю настройки которые мне нужны чтобы игра нетормозила то они не меняються, какие бы изменения я не в нес то неменяется не разрешение не качетсво, вообсче нечего. И с етими настройками я немогу играть, игра подвисает, помогите как решить проблему. Пробовал установить патч но всёравно такой же баг. help
|
|
# 17 |
|
warning! cska is here!
как пройти миссию, где нужно построить мост!
кто прошел. подскажите! плиз.
в этой миссии нужно привести лорда в свой замок. и потом финальная схватка с крутарем местным, но его замок окружен рвом, нужно постоить мост но не понятно как. инженеры ничего не могут сделать. раньше это все делали монахи. че монастырь строить? ![]() сама игруха руль! хоть и не без глюков... |
|
|
|
|
# 19 | |
|
warning! cska is here!
Цитата:
у меня такое было пока не поставил заплатку. |
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
Отличная игрушка. Только очень ресурсы жрет. постоянно память улетает
куда-то. через 1-2 часа вываливается табличка не свободной памяти. (Сейчас 512 но ставил еще одну планку получал Гиг а толку никакого только время появления надписи изменилось). Думаю это проблема руссификации паленой. |
|
|