| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Koyaanisqatsi by Philip Glass
K-Pax by Edward Shearmur Once Upon A Time in the West by Ennio Morricone The Monster by BT Amelie by Yann Tiersen Fight Club by Dust Brothers Twin Peaks by Angelo Badalamenti Arizona Dream by Goran Bregovich Dirty Harry by Lalo Schifrin |
|
|
|
|
# 89 |
|
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Pulp Fiction" - везде и всюду, потрясающая энергетика!
Помнится, еще в бытность мою в студенческой общаге набивались в крохотную комнатушку огромной тусой, слушали и заслушивались. У нас еще тогда музыкальный центр глюкавый был - в одной композиции труба такая прикольная звучит, так вот - она пропадала периодически странным образом и все от этого огорчались ужасно
|
|
# 92 | |
|
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня это вроде как отдельное произведение, тем более что я саундтрек еще до фильма услышала и зело протащилась. Редко так бывает, когда все нравится. В "Fight Club", к примеру, тоже музычка хорошая, но так вот отдельно ее слушать что-то не тянет... Имхо, "Pulp Fiction" - творческая удача как она есть
|
|
|
# 94 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь со многими, что Тарантино преимущественно подбирает произведения для своих шедевров очень тщательно, так, что они тоже в некоторой степени становятся шедеврами.
Так же к моим любимым саундрекам относится тот, что к фильму "Реквием по мечте" (Requiem for a Dream). Хоть там куча композиций из ряда "звуков" (т.е. очень короткие отрывки), но это не так существенно для меня. Очень рад послушать отдельно от фильма музыку "Афёры Томаса Крауна" (Thomas Crown Affair). И просто Нину Симон. Так же ещё хочется отметить "На Игле" (Transpotting). |
|
|
|
|
# 100 |
|
Junior Member
![]() |
В сериале Орандж Каунти (The OC) делают очень прикольную молодежную подборку для саундтрека, выбирают самые моднявые альтернативные и не очень группы. А заглавная песня в титрах просто улетная.