| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Нужна помощь.
Flasher'ы нужна помощь. Я создал слайд шоу, создал кнопки перехода, но мне нужно создать кнопки, чтобы каждая кнопка соответсвовала каждому слайду, т.е. с 10 слайда перключиться на 4 и я не знаю такой срипт, т.к. я в Action script не шарю
![]() Подскажите как это сделать? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
smiXer
Я так понимаю флэшка у тебя выглядит так: Допустим у тебя 10 картинок и ты каждую картинку вставил в кадр так. Ну а что тебе мешает сделать 10 кнопок и на кнопках прописать Код:
on (release) {
gotoAndPlay(1);
}
то флешка перейдёт на первый кадр. Ну и соответственно, если там поставить цыфру 3 то флешка перейдёт на 3 кадр и так далее.
|
|
# 11 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Ты бы выложил исходник, а не готовый ролик |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребяты флешеры.
Может кто поможет ... Нужен Flash-плеер для wav файлов ... чтоп получал через POST путь к файлу, цвет самого плеера и имел 2 кнопки. Play i Stop. Благодетелю заранее спасибо. p.s. Да , и ешо ... чтоб кнопка Play не загоралась пока файл полностью не загрузится в кеш.
0 Вы в интернете 1 Вы на сайте http://www.imho.ws 2 Вы читаете это 4 Вы не заметили отсутствия пункта 3 5 Вы это проверили 6 Вы улыбаетесь Последний раз редактировалось BRULIK; 24.05.2005 в 23:17. |
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BRULIK
Вообще-то нужно было делать отдельную тему. Да и думаю врятли кто за так сядет такое делать.
|
|
# 17 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
Енто на столько сложно ? (Я не знаком с Flash) Хотя бы с какой стороны на енто смотреть ? Я научился "Мультики" лепить. Сейчас читаю про Action Script.... а как медиа проигрыватель вставить ?
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
smiXer
код не работал потому, что кнопа находилась не на главной сцене brulik не понимаю зачем тебе нужен такой проигрыватель... но уж если и нужен вот те ссылочка на форум http://www.realtime.ru/forum/viewforum.php?f=21 там через поиск найдёшь исходники, а далее дело в шляпе... не разберёшься пиши.. |
|
|
|
|
# 20 |
|
BRULIK
ты скажи, что тебе конкретно нужно. А то НУжен плеер. Те mp3 или CD. ![]() Обрисуй что тебе нужно и что должно быть.