| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boor
Ok. Плеер для mp3 и wav файлов, чтобы принимал путь к файлу от php скрипта (XML), и проигрывал его. Кнопки управления: Громкость, Пауза/Play, Стоп. По окончании проигрывания опять вызывал скрипт , который закроет popup окно с ентим плеером. Хотя бы это. спасибо. p.s. Если написал чего то не понятно , могу по подробнее объяснить. Вот нашёл что то подобное, по поводу XML, только он не делает до конца прелоад медиа файла. А вообщем, что то подобное, но попроще.
0 Вы в интернете 1 Вы на сайте http://www.imho.ws 2 Вы читаете это 4 Вы не заметили отсутствия пункта 3 5 Вы это проверили 6 Вы улыбаетесь Последний раз редактировалось BRULIK; 25.05.2005 в 19:00. |
|
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BRULIK
Я так понял ты хочешь сделать прослушивание файлов на сайте. В общем тут нужно передать переменную из адреса во флеш. Я вечерком гляну вроде было у меня, что то такое.