| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о "Звёздных Войнах: Эпизод III - Месть ситхов"? | |||
| Смотрел - понравилось |
|
53 | 49.53% |
| Смотрел - не понравилось |
|
22 | 20.56% |
| Не смотрел, но собираюсь |
|
28 | 26.17% |
| Ещё чего - тратить время на просмотр такой ерунды! |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понтравился. Если брать качества по-отдельности, ничего особенно (ну не считая спецэффетов, мне показалось, что тут прогресс на лицо), а все вместе, очень даже. Сюжет храмает, но с другой стороны, к четвертой части все нити ведут. Очень много понарамных сцен вместо действия, особенно в конце фильма. Видимо так диспозиция героев перед 4-й частью лучше смотрится и аналогии проводятся.
Создалось впечатление что автор(ы) сценария проболели или в футбол проиграли весь курс физики. особенно порадовали сдуваемые с истребителя роботы-диверсаны в начале фильма и падающие из космоса на планету (а точнее идущие ко дну ) космические корабли. а может это чуство юмора такое
|
|
# 85 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Arthur
Фильмов 6. Первая трилогия началась в 1978 году... Начиналась с 4-го эпизода. Название эпизодов: "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар", "Возвращение джедая". Вторая трилогия: "Призрачная угроза", "Атака клонов", "Месть ситхов".
|
|
# 88 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Мне как фану понравилось. В конце-концов, всем и так было ясно, чем всё закончится, так что мега-сюжет там особо не нужен был имхо. Эффекты просто угар. Отрисовка CG поражает. Мелодрамы Лукас впихнул в меру - нужно же обосновать переход Анакина на Темную Сторону. Всё завершилось логически правильно. Буду ждать ДВД.
|
|
# 89 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DevilMan, DVD уже лежит, оцифровка правда, но достаточно качественная, сделано с нашей ленты, так что звук как был в кинотеатре, т.е. дубляж полный...
|
|
# 91 |
|
Moderator
![]() |
Появилось свободное время, сходил посмотрел фильм. Вот что мне понравилось в фильме: спецэффекты на высоте, кашляющий киборг - неплохая задумка. Йода, по сравнению со второй частью освоил ещё больше акробатических прыжков. Не понравился слабый сценарий, тема перехода на тёмную сторону была не раскрыта. Парень как-то быстро принял присягу, можно было и побольше этомому моменту уделить времени.
Любителям "Звёздных Войн" смотреть обязательно!
|
|
# 92 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После второй части не хотел идти на третью принципиально. Но поддавшись на усиленные уговоры в Lexx-чате сегодня сходил на эти ЗВ.
Первое впечателние по выходу из кинотеатра было такое же, как после "Матрицы 3": весь фильм - один сплошной видеоэффект, все машинки детально прорисованы, все взрывается, горит, мелькает так, что ничего не разлечишь. Есть связь с предыдущими частями (хотя маленького Хена Соло могли бы приплести - Чуббака же был). Даже потешили мужской шовинизм - в этом мире (галактике) опять оказалось, что все зло от женщин. Но почему то такое ощущение, что тебя жутко обманули, чего то не додав... Помню, как после первых частей этих фильмов 3 дня ходил под впечатлением. А тут вспомнить то нечего. После второй части хоть вспоминались сиськи Портман в белом облигающем трико и прыжки с переворотом Йоды. В третьей части остались только выкрутасы Йоды, а Портман оказалась жутко лопоухой (кто догадался убрать у нее волосы с ушей?!) Про накладки я молчу. Из-за их обилия перестаешь замечать минут через 15 после начала фильма. В начале просто добили 2 вещи: 1. То, что пол-крейсера способно маневрировать в атмосфере - это ладно, спишем на телекинез джедаев. Но когда горит ВСЯ обшивка и отлетают огромными кусками сегменты при входе в плотные слои атмосферы, а вынесенная отдельно и застекленная рубка управления остается невредимой... 2. Девушки, может я чего-то не понимаю, но как можно спать в ночнушке, у которой вокруг рух вьются жемчужные нити, на шее куча бус и медальон приличных размеров?? В общем единственное, ради чего стоит идти на этот фильм - это цифра 3 после названия "Звездные войны". Как и на "Матрицу 3". А заодно обеспечить дедушке Лукасу беспечную старость.
|
|
# 93 | |
|
Migel Mod Volos
Goryn, гы-гы... Лукас обеспечил себе безбедную старость еще первой трилогией...
Эти снимались по моему ради куражу и ради спецэфектов... Криков Так не бывает не понимаю... Особенно при разговоре об этом фильме Да ну и фик с ней с обшивкой, как они вообще на полосу посадки попали, если они просто падали. ![]() Цитата:
|
|
|
# 96 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 98 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
# 99 |
|
Migel Mod Volos
Evgeni, а вот тут то ты и не прочувствовал сюжета. Ей подделали живот, для того чтобы Дайт Вейдер (бывший Эникей) не узнал, что она таки разродилась... Да к тому же еще и двойней...
После такого ожога он бы не перенес этого счастья и долго болел бы сердцем... Джедаи они же добрые, они же даже ситхов не обидят. ![]() tolcty, сильно твои посты на флейм походят... Не выдержал сегодня кипил таки оцифровку. Нет во мне силы... Но зато начал снова пересматривать, вона цитатами кидаюсь...
|
|
# 100 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
Yoda-style mode On Огорчил сильно меня ты... На сторону темную силы встал... Пиратам зачем помогаешь ты??? Светлой силы сторону держи... Бери лицензию только ты... Так только сила к тебе придет... Yoda-style mode OFF