imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Что вы думаете о "Звёздных Войнах: Эпизод III - Месть ситхов"?
Смотрел - понравилось 53 49.53%
Смотрел - не понравилось 22 20.56%
Не смотрел, но собираюсь 28 26.17%
Ещё чего - тратить время на просмотр такой ерунды! 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.05.2005, 19:10     # 81
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Мне фильм понтравился. Если брать качества по-отдельности, ничего особенно (ну не считая спецэффетов, мне показалось, что тут прогресс на лицо), а все вместе, очень даже. Сюжет храмает, но с другой стороны, к четвертой части все нити ведут. Очень много понарамных сцен вместо действия, особенно в конце фильма. Видимо так диспозиция героев перед 4-й частью лучше смотрится и аналогии проводятся.
Создалось впечатление что автор(ы) сценария проболели или в футбол проиграли весь курс физики. особенно порадовали сдуваемые с истребителя роботы-диверсаны в начале фильма и падающие из космоса на планету (а точнее идущие ко дну ) космические корабли. а может это чуство юмора такое
Старый 30.05.2005, 20:47     # 82
Legion2003
Member

Legion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царстве
Smile

Краткое изложение
Старый 30.05.2005, 22:53     # 83
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Legion2003
вообщет я уже давал ссылку на это... и причем на оригинал
Старый 31.05.2005, 02:10     # 84
Arthur
Guest

Просветите дремучего сколько всего фильмов этой серии и как они называются.

Старый 31.05.2005, 09:16     # 85
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Arthur
Фильмов 6. Первая трилогия началась в 1978 году... Начиналась с 4-го эпизода. Название эпизодов: "Новая надежда", "Империя наносит ответный удар", "Возвращение джедая".
Вторая трилогия: "Призрачная угроза", "Атака клонов", "Месть ситхов".

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 01.06.2005, 01:26     # 86
msustudent
Junior Member

msustudent Нимб уже пробиваетсяmsustudent Нимб уже пробивается
Насколько мне известно, последние 3 части недавно отредактировали, дабы добавить зрелищности взрывам. Киньте кто-нить ссылку на это чудо плизз.
msustudent вне форума  
Старый 01.06.2005, 09:43     # 87
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
msustudent, читай тут или более подробно, но на буржуйском тут.
Но что-то мы от темы отошли...

Cartman вне форума  
Старый 01.06.2005, 10:40     # 88
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Мне как фану понравилось. В конце-концов, всем и так было ясно, чем всё закончится, так что мега-сюжет там особо не нужен был имхо. Эффекты просто угар. Отрисовка CG поражает. Мелодрамы Лукас впихнул в меру - нужно же обосновать переход Анакина на Темную Сторону. Всё завершилось логически правильно. Буду ждать ДВД.
Старый 01.06.2005, 11:08     # 89
Cartman
Migel Mod Volos

DevilMan, DVD уже лежит, оцифровка правда, но достаточно качественная, сделано с нашей ленты, так что звук как был в кинотеатре, т.е. дубляж полный...

Cartman вне форума  
Старый 01.06.2005, 12:48     # 90
Legion2003
Member

Legion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царствеLegion2003 Луч света в тёмном царстве
Unhappy

V0land
Извиняй, не заметил...
Просто понравилось, поспешил поделиться
Старый 01.06.2005, 14:46     # 91
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Появилось свободное время, сходил посмотрел фильм. Вот что мне понравилось в фильме: спецэффекты на высоте, кашляющий киборг - неплохая задумка. Йода, по сравнению со второй частью освоил ещё больше акробатических прыжков. Не понравился слабый сценарий, тема перехода на тёмную сторону была не раскрыта. Парень как-то быстро принял присягу, можно было и побольше этомому моменту уделить времени.

Любителям "Звёздных Войн" смотреть обязательно!
KalaSh вне форума  
Старый 01.06.2005, 15:35     # 92
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
После второй части не хотел идти на третью принципиально. Но поддавшись на усиленные уговоры в Lexx-чате сегодня сходил на эти ЗВ.

Первое впечателние по выходу из кинотеатра было такое же, как после "Матрицы 3": весь фильм - один сплошной видеоэффект, все машинки детально прорисованы, все взрывается, горит, мелькает так, что ничего не разлечишь. Есть связь с предыдущими частями (хотя маленького Хена Соло могли бы приплести - Чуббака же был). Даже потешили мужской шовинизм - в этом мире (галактике) опять оказалось, что все зло от женщин.

Но почему то такое ощущение, что тебя жутко обманули, чего то не додав...

Помню, как после первых частей этих фильмов 3 дня ходил под впечатлением. А тут вспомнить то нечего. После второй части хоть вспоминались сиськи Портман в белом облигающем трико и прыжки с переворотом Йоды. В третьей части остались только выкрутасы Йоды, а Портман оказалась жутко лопоухой (кто догадался убрать у нее волосы с ушей?!)

Про накладки я молчу. Из-за их обилия перестаешь замечать минут через 15 после начала фильма. В начале просто добили 2 вещи:

1. То, что пол-крейсера способно маневрировать в атмосфере - это ладно, спишем на телекинез джедаев. Но когда горит ВСЯ обшивка и отлетают огромными кусками сегменты при входе в плотные слои атмосферы, а вынесенная отдельно и застекленная рубка управления остается невредимой...

2. Девушки, может я чего-то не понимаю, но как можно спать в ночнушке, у которой вокруг рух вьются жемчужные нити, на шее куча бус и медальон приличных размеров??

В общем единственное, ради чего стоит идти на этот фильм - это цифра 3 после названия "Звездные войны". Как и на "Матрицу 3". А заодно обеспечить дедушке Лукасу беспечную старость.
Старый 01.06.2005, 16:52     # 93
Cartman
Migel Mod Volos

Goryn, гы-гы... Лукас обеспечил себе безбедную старость еще первой трилогией... Эти снимались по моему ради куражу и ради спецэфектов... Криков Так не бывает не понимаю... Особенно при разговоре об этом фильме Да ну и фик с ней с обшивкой, как они вообще на полосу посадки попали, если они просто падали.
Цитата:
KalaSh:
тема перехода на тёмную сторону была не раскрыта
Позволю себе не согласится... Йода говорил очень умные вещи, когда Эникей пришел к нему, а именно: "Отпусти все то, что потерять боишься". Не послушался он, а зря... И жену не спас, и ног лешился...

Cartman вне форума  
Старый 01.06.2005, 17:59     # 94
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
мрачный он, филмец хороший. Лично как фанату мне понравился, это конечно не класика но венец трилогии. Всем кто не смотрел смотреть - чтобы быть в курсе. А вот понравится или нет это другое дело.
GOP вне форума  
Старый 01.06.2005, 18:08     # 95
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Цитата:
Cartman:
И жену не спас, и ног лешился... :Wink:
Да, нужно было слушать магистра Йоду, тогда б ЭникеЙ не лишился волос
KalaSh вне форума  
Старый 01.06.2005, 18:26     # 96
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Цитата:
Cartman:
И жену не спас, и ног лешился...
Точно! Силен в ём малыш Сковородкер!
Старый 01.06.2005, 18:37     # 97
tolcty
Оператор гравицапы

tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)tolcty Реально крут(а)
В конце фильма когда хоронили Падме у меня даже слёзы наворачивались
Старый 01.06.2005, 19:53     # 98
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
tolcty:
В конце фильма когда хоронили Падме у меня даже слёзы наворачивались
Я бы еще добавил, вечнобеременную Падве )
Старый 01.06.2005, 20:52     # 99
Cartman
Migel Mod Volos

Evgeni, а вот тут то ты и не прочувствовал сюжета. Ей подделали живот, для того чтобы Дайт Вейдер (бывший Эникей) не узнал, что она таки разродилась... Да к тому же еще и двойней...
После такого ожога он бы не перенес этого счастья и долго болел бы сердцем... Джедаи они же добрые, они же даже ситхов не обидят.

tolcty, сильно твои посты на флейм походят...

Не выдержал сегодня кипил таки оцифровку. Нет во мне силы... Но зато начал снова пересматривать, вона цитатами кидаюсь...

Cartman вне форума  
Старый 02.06.2005, 11:26     # 100
RainMan

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Cartman

Yoda-style mode On

Огорчил сильно меня ты...
На сторону темную силы встал...
Пиратам зачем помогаешь ты???
Светлой силы сторону держи...
Бери лицензию только ты...
Так только сила к тебе придет...

Yoda-style mode OFF