imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 23.08.2004, 19:55     # 1
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Post Obscure

Ищу No DVD для сабжа.

Обсуждение игры тоже здесь.
GorSkin вне форума  
Старый 24.08.2004, 09:58     # 2
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Игра очень прикольная, в России её 1С издаёт где-то в октябре....
...защита StarForce3 - с краком прийдётся потерпеть!
mosh вне форума  
Старый 10.11.2004, 02:16     # 3
klezZz
Banned

klezZz Известность не заставит себя ждать
Привет всем. Ну так как там с краком?вроде уже достаточно потерпели. Знает кто нить де взять?
klezZz вне форума  
Старый 10.11.2004, 12:38     # 4
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Пока нет официального пиратского релиза на PC, нет и крака
mosh вне форума  
Старый 11.04.2005, 20:17     # 5
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
RELOADED зарелизи Obscure! _http://www.nforce.nl/index.php?m=nfo&id=87945
В связи с этим возник вопрос: кто-нибудь в ЭТО уже игрался? Если да, то как впечатления?
Старый 12.04.2005, 12:50     # 6
monogrill
Newbie

monogrill Известность не заставит себя ждать
я в демку играл мне не понравилось
monogrill вне форума  
Старый 13.04.2005, 00:14     # 7
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я всю прошел уже, у нас в Германии она уже несколько месяцев лежит. Игра не очень сложная, практически копия Silent Hill с некоторыми новыми фичами. Интересный сюжет и новая атмосфера, в игре можно урпалять оновременно двумя персонажами.
ArturEngel вне форума  
Старый 13.04.2005, 14:17     # 8
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Я застрял в кабинете Фридмана (там, на карте нужно правильно настроить две стрелки). В соседней комнате дают координаты 320 и 20, но у меня чего-то не получается.
The Game вне форума  
Старый 13.04.2005, 17:39     # 9
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
The Game
Обе стрелки нашел? Там нужно обе повернуть на точку пересечения координат 320 и 20, первая стрелка будет около 45 градусов, вторая около 30, это я так, на глаз.
ArturEngel вне форума  
Старый 15.04.2005, 18:02     # 10
The Game

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
ArturEngel
Ты игру в Special Mode проходил? Там есть что-нибудь интересное или как?
The Game вне форума  
Старый 15.04.2005, 18:23     # 11
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
The Game
Поделись впечатлениями об игре (сюжет, графика...). Стоит брать?
Старый 15.04.2005, 18:24     # 12
ArturEngel
Member

The Game
Дадут новую одежду, сможешь найти пистолет с лазерным прицелом и "утреннюю звезду" (кувалда с шипами).
ArturEngel вне форума  
Старый 16.04.2005, 00:25     # 13
The Game

Obscure игра на любителя. Если тебе нравился Rsident Evil со всеми своими недостатками (левая графика, тупые диалоги, сумасшедшая камера и, конечно же, ДВЕРИ...), то и Obscure, скорей всего, пройдет на ура.

Сюжет, мягко говоря, не оригинальный; в городе Н, в местном колледже (я так и не понял - это была колледж или школа для детей-переростков) пропадает ученик. Его друзья хватают первое попавшее под руку оружие и идут громить школу, с целью выяснения его местонахождения. По пути им раскрывается «страшная» тайна, связанная с… Ну это уже спойлер.

В общем, у тебя под контролем будет группа из 5 (типа) тинэйджеров, у каждого из которых есть свои «супер силы»:
* журналист, всегда готовый сообщить все ли ты собрал в комнате или че забыл
* амазонка 21 века со своей «спец-атакой».
* клон Эминема, который взламывает замки быстрей всех.
* подружка журналиста, которая, иногда намеками, иногда напрямую будет тебе говорить, куда надо идти и что делать.
* Кенни, который быстро бегает.

В категории оружия (что я нашел) имеется 2 вида бейсбольных бит, железная палка, 3 разновидности пистолетов, шотган и лазер. Скромно и со вкусом.

В среднем Obscure тянет на 6.5/10, но как я уже говорил игра на любителя.

P.S
Если я правильно понял, то подключив к компу джойстик, можно играть вдвоём с приятелем, но я не пробовал, так что не ловите меня на слове.
The Game вне форума  
Старый 16.04.2005, 01:52     # 14
ArturEngel
Member

The Game
Поправочка:

* амазонка - подружка Кена
* подружка журналиста - не его подружка, а сестра Кена

Из оружия пропустил двухпатронный шотган.
ArturEngel вне форума  
Старый 16.04.2005, 22:05     # 15
Cobalt
Advanced Member

Сегодня купил сабж. Впечатлений море! Игра супер. Любителям SH и RE рекомендую однозначно Графика отменная: качественные, разнообразные, хорошо подобранные текстуры, хорошая анимация персонажей, множество разных объектов с _правильными_ (то есть как в реале) текстурами, текстуры подобраны очень качественно. Физика объектов хороша: ящички падают, дверцы качаются, если пройти рядом с ними и т.д. Звук на высоте. В одном моменте у меня даже мурашки по коже побежали, так было страшно. Сюжет затягивает с самого начала.
Пока игрой доволен на 1000% Сделана _очень_ качественно, сразу видно, что не халтура. Inventory выполнен логично и грамотно.
В общем, я в неописуемом восторге от игры Моя оценка - 9 из 10!
The Game
Цитата:
левая графика
Позволю не согласиться, графика отличная! Меня ничем не удивишь, но тут явно всё в порядке Конечно шейдеры из всех щелей не валятся, но графика для Horror-Action`а на твёрдую 5

Последний раз редактировалось Cobalt; 16.04.2005 в 22:10.
Cobalt вне форума  
Старый 31.05.2005, 12:46     # 16
civil
Junior Member

civil Известность не заставит себя ждать
Застрял в классе,где надо сдвинуть шкаф,чтобы взять отвертку. Как зас-
тавить его навалиться плечом на шкаф? Что ни делаю - не хочет двигать шкаф никак..
civil вне форума  
Старый 11.08.2005, 03:24     # 17
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
ObsCure

новый представитель жанра Survival Horror. Красивый, но совсем не страшный

Опции темы