| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оцените новый макет сайта по салону "Печи и Камины"
А вот to 1 вариантик, что скажете?
А вот еще ВАРИАНТ 1 и ВАРИАНТ 2 ПОСЛЕДНИЕИЕ НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫЕ НАВЕРНОЕ СТАРЫЕ ВАРИАНТЫ Вот собсвенно макет А вот еще чуть подправил, после критики, посмотрите и этот макет скажите что лучше.. Последний раз редактировалось UnOuter; 10.06.2005 в 15:47. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Модно, может чуть перенаворочено, но вроде все уравновешено.
Палитра неплохо подобрана, менюха удобная вроде будет, и где собственно инфа тоже сразу ясно, вобщем хорошо получилось. ИМХО. Только вот у меня закралось такое сомнение что грузиться будет долговато, у кого нет выделенки конечно.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Да кстати, сразу и не сообразил в чем тут дело! Может огонь тут и не лишний, но тогда он просто не там и не так расположен. ИМХО. И комната полыхает и сайт и шторы. Опаску вызывает, типа ненадежные камины, и вообще он перегружает все, все равновесие разбивает, имхо. И еще меня каминная полка смущает над инфой "О НАС" какая то она убогая, на мой взгляд. А вообще теплый такой сайтик получится
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А мне и первый и второй нравятся, там собственно разница то в наличии камина. А вот думаю что ivahaev прав, черный фон по бокам портит дела, без него намного теплее и элегантней получтся, ИМХО. Может растянуть?