imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 18 64.29%
Нет 4 14.29%
Никак 6 21.43%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.05.2005, 11:13     # 41
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Ну начну с того, что книгу я не читала (но у меня со многими фильмами так - то есть фильмы вначале смотрю). Вчерась сходили на фильм. Не буду говорить, что все играют супер и что-то в этом роде, но вообще фильм понравился - смотреть было интересно. Может, я тупая (), но я с самого начала не поняла, что Михалков играет главного злодея (потому как книжку не читала, ну да писала я об этом уже). Хабенский понравился, понравилась Игла, да и прочие неплохо. Михалков слишком много пошлостей выдает. Меньшиков, в общем, наверное, действительно, слишком отстраненный от действия. Но он ведь разочаровался в жизни, после всего, что с ним произошло до этого. Так что он мне, в общем, тоже понравился. Писать можно долго, хватит (еще не отошла от сходки). Еще раз пишу - фильм понравился! Я бы на вашем месте сходила.
Старый 07.05.2005, 21:54     # 42
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
фильм очень хорош, Гамбит нервно курит в сторонке. 9/10 Молодцы москали могут ведь кино снимать. Вот сняли бы еще по "Алмазной колесницы" было бы круто.
GOP вне форума  
Старый 07.05.2005, 22:26     # 43
tyrist
Guest

4+ долго описывать. 3 коммент в инете уже сил нет оставлять

Старый 09.05.2005, 16:37     # 44
DENguru
Newbie

DENguru Путь к славе только начался
мне "гамбит" меньше понравился....
в "советнике" накала, как по ме, больше.
Михалков вырулил сильно, Хабенский с иглой ОЧ понравились а Меньшиков был не на своём месте.
убила финальная песня. сорвался с насиженного кресла и сбежал
DENguru вне форума  
Старый 11.05.2005, 14:18     # 45
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Фильм в целом понравился, посмотрел с удовольствием. Но много раз наврядли смогу смотреть. Наверно интересно было смотреть т.к. хотелось узнать главную загадку фильма "Кто такой/ая С.Д.Д.?" А т.к. ответ уже знаю- то и смотреть не так интересно

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 16.05.2005, 01:12     # 46
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Фильм не понравился совсем,еле досмотрел до конца
Нудный,скучный и не интересный,имхо конечно же.
Rizoma вне форума  
Старый 17.05.2005, 15:39     # 47
George

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм то очень хороший, вот сюжет действительно слабый . Нельзя снимать фильмы по "шедеврам" Чхартишвили, которого, впрочем, я очень уважаю, но уважаю не как писателя (коим он не является, хотя бы и по собственному признанию - он называет себя беллетристом и признается, что писал только ради заработка, кстати неплохого - 5 центов с покета ), а как лучшего в России переводчика с японского. Посему, ИМХО, великолепная игра актеров, кстати, относительно "манекенности" Фандорина - а каким должен быть чиновник его ранга? - неплохая режиссура, слабый сюжет. А сравнения с "Турецким гамбитом" неправомочны - несравнимые по весу вещи.
George вне форума  
Старый 18.05.2005, 00:12     # 48
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Нормальный фильмец вышел. Единственное что, мне показалось, книга лучше (неудивительно)
Heo вне форума  
Старый 19.05.2005, 11:17     # 49
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Посмотрел это творение. Одолевают противоречивые чувства. С одной стороны, оч. хорошая игра актеров, а с другой стороны, режисер, ИМХО, что-то существенное упустил...Фильм на твердое 4(все-таки игра актеров на уровне)
Старый 16.06.2005, 16:52     # 50
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ну вот и я посмотрела.
С просмотром не повезло - копия была сильно урезанной, поэтому весь фильм получился кусками. Буду пересматривать. Но игра актеров очень понравилась.
А главного злодея мой парень угадал по прошествии нескольких минут!
Старый 16.06.2005, 17:20     # 51
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
И я посмотрел
Нормальный фильм... И актёры хорошие и снято неплохо. Меньшиков действительно не совсем в роль вписался

Да, и Бондарчук совсем не в тему был...
Jeff вне форума  
Старый 16.06.2005, 21:07     # 52
karim99
Guest

финальная песня!

Не ну финальная песня просто не в тему..идиотизм..Люди серьёзные такую ошибку сотворили..просто чушь!

Старый 16.06.2005, 21:15     # 53
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ага...про песню сказать забыл - это ж надо так!...
Просто без комментариев
Jeff вне форума  
Старый 16.06.2005, 21:24     # 54
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
А мне Меньшиков понравился в роли Фандорина, хотя и Бероев казался на своем месте. К них же возраст разный. Здесь Фандорин постарше, поопытней, да...флегматичный, но навряд ли он должен быть холериком. Идейный, принципиальный, сдержанный...но ведь хорош!!!
Мне вот совершенно не понравился Табаков. Почему-то напомнил ряженого из какого-то надоевшего спектакля.
Старый 16.06.2005, 21:57     # 55
Jeff
Not moD
грузчик кильки

belka
а ты книгу читала?
Jeff вне форума  
Старый 16.06.2005, 22:28     # 56
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Jeff Нет, конечно, иначе бы у меня было уже представление этого героя. Я только фильмы смотрела Гамбита, Азазель и вот теперь Советника. Но, когда общалась с теми кто читал книгу, большинство приняло Меньшикова! И совсем немного тех, кто сказал, что в книге Фандорин другой...
Старый 16.06.2005, 22:46     # 57
kon_the_death
Newbie

kon_the_death Путь к славе только начался
Фильм не плохой, однако концовка не понравилась- в книге правдоподобней, к тому же песня в конце фильма явно не к месту и портит общее впечатление. В среднем, актеры играли неплохо, но Фандорин у Меньшикова, мне кажется, получился вялый- в книге он более енергичный и предпреимчевый, а в фильме он местами полностью отодвинут на задний план.
P.S. Фильм, конечно, не шедевр, но посмотреть стоит.
kon_the_death вне форума  
Старый 16.06.2005, 23:03     # 58
Jeff
Not moD
грузчик кильки

belka
по моему мнению он действительно другой
Jeff вне форума  
Старый 16.06.2005, 23:12     # 59
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Jeff Читать все равно не уговоришь! Не хочу!!!
Старый 24.06.2005, 01:59     # 60
knight
Junior Member

knight Известность не заставит себя ждатьknight Известность не заставит себя ждать
Очень сильно удивляет почему не сняли Смерть Ахиллеса. Как по мне такой разрыв линии после гамбита абсолютно неправильный.Фильм хороший Меньшиков сыграл отвратно, это явно просчет режиссера.Интересно будет ли ещё Фандорин? Например Последний из Романов
knight вне форума  

Опции темы