| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
com2
Читай внимательней. Здесь весь топик только это и обсуждают.
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Прочитал внимательно еще раз , так и не увидал ответа на свой вопрос , может просто не так задал ...
Цены в израиле с налогами : Кенон кит стоит 1050 $ Никон кит стоит 1240 $ При таком раскладе у меня нет вопросов - Никон , так как объектив гораздо лучше и сам апарат мне больше по душе . Но тут предложили взять тушку Кенона (типа по блату) за 770$ "белый" и с гарантией на 2 года . Тут-то я и задумался ... на разницу можно взять неплохое стекло ... А потом еще услышал о снижении цен скором ( не в израиле , а глобальном ) , совсем загрузился .
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 25 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
com2
Еще раз. На разницу ты приобретешь стекло, равное примерно по качеству китовому стеклу Никона. Так что твой вопрос, состоит в том: что лучше брать, D70 или 350D? В посте N4 я четко разъяснил свое мнение. Да и весь топик только о том, какая модель лучше. Так что читай внимательней
|
|
# 26 |
|
Newbie
![]() |
Dimm
Думаешь китовое стекло Никона на уровне 470 $ ? Если да , или рядом , то конечно ты прав ... Dimarzio Золотые слова ...
|
|
# 27 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расхватывают как булочки. Энивей,я очень доволен 18-70 (кит д70) и несколько моих друзей очень недовольных китом 300д (у 350д тот же,правильно?) - 18-55 кажется? Купить неплохой телевик от сигмы (АПО 2,70-300 что ли) за 300$-400$ и такое вот: Никор 12-24mm f/4G ED-IF DX AF-S (800-900$) и больше ничего не надо ![]() Для кенона можно купить,как советует Кен Роквелл,17-85 для мидрейнж,они стоят ~600$. http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...505050-0420164 18-70 (кит д70) - ~350$: http://www.adorama.com/NK1870DXU.htm...01277246756337
|
|
|
# 28 |
|
Member
![]() ![]() |
Что какаемо вопроса - не то выбираете! нормальные человеки выбирают оптическую систему Кенон/Никон - тут уж что больше по картинке нравиться, а ен тушку.
Про шумы - шумят конечно все, как тут уже сказали - спору нет. Тока не забывайте что у 350Д проц от старшего собрата - Дижик-2. Думаю Кенон тут обгонит Никона.
|
|
# 29 |
|
Newbie
![]() |
У меня D70 уже почти год и не могу нарадоваться отсутствию шумов. Даже на ISO800 их практически не видно. А в NEF'ах - шумы на ISO1600 видны, но напомитают плёночное зерно, не режущее глаза. Если у 350D они ещё меньше - преклоняюсь...
|
|
|
|
|
# 30 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОФФтоп:
Dimm Цитата:
просто собрался оступать в их Фото-школу... ? PS Сорри за Оффтоп ещё раз =)
|
|
|
# 31 |
|
Добрый фей-мод
Nymph
Я ничего не знаю об их Фото-школе. Речь шла только об их форуме. Пол года назад, проводя исследования и выбирая себе аппарат, я зашел туда с целью сравнения Nikon и Canon, да еще прочесть про проблемы возникавшие в D70. Заходишь в тему - и очень быстро теряешься. Кто-то спросил как у D70 с бэкфокусом, кто-то встрял и сказал, что надо было мол брать Canon - и понеслась. У большинства юзеров там полностью отсутствует понятие о сетевой этике. Модераторы ловят мух. В результате найти ответ на интересующий тебя вопрос очень сложно. Топики в пару сотен страниц, заполнены флудом, оффтопом и взаимными оскорблениями. В общем, покрутился я там немного и пошел искать информацию о камерах в других местах. Этот форум - последнее место, куда я приду за информацией.
|
|
# 33 | |
|
Добрый фей-мод
Цитата:
Очевидно, что человек купивший Никон, две недели будет плакать горючими слезами.
|
|
|
# 34 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только что это за цифра такая? (Не эквивалент ли доллара в рублях?)Но я сам из Германии так что у нас пока что евры...
|
|
|
# 36 |
|
Ex-FotoMod
Black_NAiL
Chitai pravila razdela, ustnoe preduprezhdenie. ][imera Po povodu optiki ty prav, no ya ne dumayu, chto eto kasaetsa i byudzhetnyh zerkalok, tut ot tushki tozhe mnogoe zavisit. A po povodu proza - ne dumayu, chto canon budet bystree, chem d70 Stas777 Nu prochitai zhe pravila razdela. Sub'ektivnye mneniya tut nikomu ne nuzhny!
|
|
# 39 |
|
Newbie
![]() |
Бери Canon
1. Если у тебя есть ХОРОШАЯ оптика от Зенита или Canon. 2. Если будешь печатать больше A4 В остальных случаях - бери Nikon 1. Объектив китовый лучше 2. Корпус - металлический каркас 3. Зеркало лучше 4. Кроп -1.5 и пр... |
|
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я с мая месяца пользуюсь Nikon D70, покупка была спонтанная. Полгода, пока собирал бабки, шерстил инет - выбирал что брать, сначала на D70 и целился, потом появился Canon 350D и я на него запал, но когда пошел в магазин и повертел эти аппараты, то 350-й сразу отпал - в моей руке он не лежит абсолютно. Пока вертел в руках меня не оставляло опасение уронить его. После этого взял D70 - и понял - это для меня. В руке - как влитой, управление продуманное, все выведено на кнопочки. В меню ваще не приходится лазить. Взял не раздумывая, тем более что и это еще и дешевле вышло, так как Nikon брать нужно kit, а Canon только тушку, и к ней докупать нормальный объектив, а не китовый эрзац. (поэтому и нельзя сравнивать цены на kit). И тут вышел облом, первые фотографии неприятно поразили темнотой и тусклостью, думал даже бракованный экземпляр достался. Полез опять интернет, покопался в проблеме глубже и оказалось, что датчики в аппарате настроены в соотвествии с требованиями ANSI(кажись так пишется), т.е. с недодержкой в пол-стопа. Видимо потому что в цифре, в отличие от пленки пересвет гораздо большее зло - чем недоэкспозиция. Узнал про кривые, методом проб подобрал одну, загнал в аппарат - фотки стали отличные и после этого ни разу не пожалел о покупке. Рекомендую.
|
|
|