| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
66 | 85.71% |
| Нет |
|
7 | 9.09% |
| Никак |
|
4 | 5.19% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно сказать однозначно что мультик удался. Этот как раз один из примеров когда получаешь простое удовольствие. Никаких замороченных сюжетов, надуманных идей и глупого пафоса (коим последние время грешит Американская кино индустрия). Смотришь, смеешься, получаешь заряд положительных эмоций. Добрый, в меру детский мультик. Я рад что у Голливуда появилась такая хорошая тенденция делать добрые понятные уму и сердцу картины. Моя оценка 10 с плюсом.
|
|
# 23 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший мультик для просмотра всей семьей без напряга хотя наши превели как всегда под себя а если посмотреть американскую верисю то просто улет где переданна вся интонация и имоции актеров которые озвучивали
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Скажу однозначно понравилось все. Моя семья смотрела мульт не отрываясь. Мой малыш заливался смехом. Перевод просто супер - дубляж, актеры подобраны по вышему классу. Я даже забыл что изначально мульт на английском. Юмор на высоте. А насчет графики ... так было задумано!
|
|
|
|
|
# 26 |
|
Moderator
![]() |
Мультик по сравнению с конкурентами более детский ИМХО...особенно понравились момент с поющим лемуром (I like tо move it
|
|
# 27 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
А мне тоже понравился мульт. Такие мульты развивают что-то типа патриотизма - тяги на родную землю... Да и графика смешная очень... Создает атмосферу ещё большего раздолбайства. Очень мне понравились Зебра (Зебр) и король лемуров("...я гипер-мозг..."), да и пингвины не отставали. Особенно хороша русская адаптация. Я даже прифигел немного, когда услышал что роли дублировали Оскар Кучера Маша Малиновская и другие... КУароче стоит посмотреть. Оценка 8 из 10
|
|
# 29 |
|
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мульт семейный, соглашусь... но смотрел один =))))) ничуть не пожалел "потраченного" времени
"наш монохромный друг" - это круто ))зы. терпеть не могу русские переводы, а тут понравилось даже ))) сразу видно - основательно к делу подошли, а не на коленках дома собирали по кусочкам
|
|
# 30 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мульт понравился посмотрел уже 5 раз переводчики наши постарались тока одно линия обезьянок потерялась к концу фильма
а так просто супер )) Смотреть всем!!!
|
|
|
# 31 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный мульт... помимо пингвинов порадовали отмороженные обизяны %))
"какашками лектора закидаем..." после мульта почему-то захотелось суши
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreamworks продолжает работать. Результат вполне положительный, немного уступает Шрэку оригинальностью, но посмеяться можно. Правда, как мне показалось рассчитан мульт на более младшую категорию, но мне как вечно молодопьяному очень даже понравилось (семейству вроде тоже). Правда русская озвучка оставляет желать лучшего, но в оригинале наверняка очень даже симпатично смотрится.
|
|
|
|
|
# 35 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравился мульт.
Не шедевр, конечно, многие ходы забитые, но если с точки зрения "посмеяться" - смотрится прекрасно. Пингвины - просто прелесть (одна финальная реплика чего стоит). Лемуры тоже хороши! В общем, видна хорошая работа над гэгами. Русская озвучка мне очень понравилась - много тонких шуток "для взрослых", которые поданы так, что маленькие дети их не то что не понимают, а просто не замечают. |
|
|
|
|
# 37 |
|
Junior Member
![]() |
Нормальный мультфильм, хотя многим моим знакомым не очень понравился.
По мне - так наоборот удивительно, что пока все еще хватает находок и юмора на новые мульты. Русская озвучка неплохая, согласен, но все-таки жду в оригинальном звуке. |
|
|
|
|
# 39 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cashdan и Barss получают штраф за свои бессодержательные посты.
Я предупреждал. Посты таких-же штрафников (для ознакомления): http://www.imho.ws/showpost.php?p=915878&postcount=32 http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53 http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240 http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478 http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17 http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32