imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 66 85.71%
Нет 7 9.09%
Никак 4 5.19%
Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.06.2005, 00:34     # 21
Thony
Junior Member

Thony Путь к славе только начался
Очень хороший детский мультик. такой как надо, без лишних напряг и стрессов. не заумный - самое главное. а пингвины - это вообще умора
Старый 22.06.2005, 01:41     # 22
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Можно сказать однозначно что мультик удался. Этот как раз один из примеров когда получаешь простое удовольствие. Никаких замороченных сюжетов, надуманных идей и глупого пафоса (коим последние время грешит Американская кино индустрия). Смотришь, смеешься, получаешь заряд положительных эмоций. Добрый, в меру детский мультик. Я рад что у Голливуда появилась такая хорошая тенденция делать добрые понятные уму и сердцу картины. Моя оценка 10 с плюсом.
Старый 22.06.2005, 17:04     # 23
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
Хороший мультик для просмотра всей семьей без напряга хотя наши превели как всегда под себя а если посмотреть американскую верисю то просто улет где переданна вся интонация и имоции актеров которые озвучивали
Старый 22.06.2005, 18:02     # 24
ThunderDooM
Junior Member

ThunderDooM Косячил раньше, старается исправиться
Скажу однозначно понравилось все. Моя семья смотрела мульт не отрываясь. Мой малыш заливался смехом. Перевод просто супер - дубляж, актеры подобраны по вышему классу. Я даже забыл что изначально мульт на английском. Юмор на высоте. А насчет графики ... так было задумано!
ThunderDooM вне форума  
Старый 05.07.2005, 19:52     # 25
ALexSft
Newbie

ALexSft Путь к славе только начался
Лучший мульт, который я посмотрел за последнее время! Здорово! "Зебра"-это что-то!!!!
Старый 05.07.2005, 20:34     # 26
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Мультик по сравнению с конкурентами более детский ИМХО...особенно понравились момент с поющим лемуром (I like tо move it ) и пингвины
grogi вне форума  
Старый 05.07.2005, 22:06     # 27
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
А мне тоже понравился мульт. Такие мульты развивают что-то типа патриотизма - тяги на родную землю... Да и графика смешная очень... Создает атмосферу ещё большего раздолбайства. Очень мне понравились Зебра (Зебр) и король лемуров("...я гипер-мозг..."), да и пингвины не отставали. Особенно хороша русская адаптация. Я даже прифигел немного, когда услышал что роли дублировали Оскар Кучера Маша Малиновская и другие... КУароче стоит посмотреть. Оценка 8 из 10
Старый 06.07.2005, 00:06     # 28
alex 14
Newbie

alex 14 Путь к славе только начался
На редкость, замечательная русская озвучка. Браво!
Старый 06.07.2005, 00:48     # 29
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
мульт семейный, соглашусь... но смотрел один =))))) ничуть не пожалел "потраченного" времени "наш монохромный друг" - это круто ))

зы. терпеть не могу русские переводы, а тут понравилось даже ))) сразу видно - основательно к делу подошли, а не на коленках дома собирали по кусочкам
Старый 10.07.2005, 14:08     # 30
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Мульт понравился посмотрел уже 5 раз переводчики наши постарались тока одно линия обезьянок потерялась к концу фильма а так просто супер )) Смотреть всем!!!
Старый 11.07.2005, 08:30     # 31
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Классный мульт... помимо пингвинов порадовали отмороженные обизяны %))
"какашками лектора закидаем..."
после мульта почему-то захотелось суши
Старый 12.07.2005, 01:52     # 32
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Dreamworks продолжает работать. Результат вполне положительный, немного уступает Шрэку оригинальностью, но посмеяться можно. Правда, как мне показалось рассчитан мульт на более младшую категорию, но мне как вечно молодопьяному очень даже понравилось (семейству вроде тоже). Правда русская озвучка оставляет желать лучшего, но в оригинале наверняка очень даже симпатично смотрится.
GorSkin вне форума  
Старый 12.07.2005, 06:34     # 33
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
GorSkin:
Правда русская озвучка оставляет желать лучшего,
А ты с какой озвучкой смотрел-то?
Старый 12.07.2005, 14:19     # 34
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
ivahaev
Мне почему-то лицензионная озвучка не очень понравилась, хотя уж получше чем в "Акульей братве" или как там они название изкаверкали...
GorSkin вне форума  
Старый 12.07.2005, 15:20     # 35
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
мне очень понравился мульт.
Не шедевр, конечно, многие ходы забитые, но если с точки зрения "посмеяться" - смотрится прекрасно.
Пингвины - просто прелесть (одна финальная реплика чего стоит). Лемуры тоже хороши!
В общем, видна хорошая работа над гэгами.
Русская озвучка мне очень понравилась - много тонких шуток "для взрослых", которые поданы так, что маленькие дети их не то что не понимают, а просто не замечают.
vovik вне форума  
Старый 12.07.2005, 20:16     # 36
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
очень понравился. Пингвины - явно главные герои
Озвучивание на очень высоком уровне
cocoa вне форума  
Старый 13.07.2005, 00:09     # 37
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Нормальный мультфильм, хотя многим моим знакомым не очень понравился.
По мне - так наоборот удивительно, что пока все еще хватает находок и юмора на новые мульты. Русская озвучка неплохая, согласен, но все-таки жду в оригинальном звуке.
Barss вне форума  
Старый 13.07.2005, 20:35     # 38
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Классный мульт! Куча приколов!
Добавился в мою коллекцию пиксаровских фильмов.
cashdan вне форума  
Старый 13.07.2005, 22:12     # 39
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
cashdan и Barss получают штраф за свои бессодержательные посты.
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915878&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.07.2005, 02:31     # 40
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Мультфильм посмотрел с большим удовольствием. Люблю комедии.
Как и почти любой полноэкранный компьютерный мультик, он стал вехой в развитии анимации. Здесь статья о том, как делался фильм.
tropus вне форума