| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Музыка как фон. Каково ваше мнение? | |||
| Что это за глупость? Музыка... да ещё и как фон |
|
12 | 8.16% |
| Я люблю побыстрее, погромче, позвонче... |
|
19 | 12.93% |
| А вот мне нравиться! |
|
116 | 78.91% |
| Голосовавшие: 147. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makro2001
А возможно ли выкладывание таки музыки в нормальные места? Я уже помог чем смог Rizoma, но что и куда закачивать остается на твое усмотрение... Жалко сидеть и тупо смотреть на то, что не можешь достать... (с белорусским IP тоже не пущает...) Может есть советы, рекомендации (вроде анонимайзер.ру)? |
|
|
|
|
# 43 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Raman
У Makro2001 есть доступ на фтп и он заливает потихоньку сюда http://imho.ws/showthread.php?t=78562&page=7&pp=40 Единственно условие Makro2001,качество должно быть минимум *192
|
|
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут в этой теме мне задавали много вопросов и давали советы по поднятию качества. Решил я всё-таки обрисовать всем свою ситуацию.
На работе для меня любимый IMHO.WS забанен. Впрочем как и АБСОЛЮТНО!!! все анонимайзеры, так же как доступ по ftp-протоколу. Я даже ноунэйм не могу почитать.... ;-) Дома помимо кусочков времени свободного от занятий с ребёнком, его (времени) хватает в основном на то, чтобы опубликовать на форуме ссылки, на то, что уже было залито с работы по http-протоколу (прошу учесть что оллфайлс, рапидшаре, юсендитту и пр. также для меня забанены) на ресурсы nextmail.ru, ограничивающего место до 100 мегабайт. Ну и как, простите в 100 мегов свободного места, вместить альбом пусть даже в 192 kbps (vbr), занимающего от 102-106 мегов (это не говоря о 256 kbps)? Мало того не всегда хватает денег, чтобы оплатить этот грёбаный инет со скоростью в 128 kbps. Вот так и живём... а вы говорите купаться... Прошу никого не обижаться на сказанное, а возможно дать совет или оказать помощь. Кстати Rizoma, я всегда помнил про 192kbps, упакованные только раром ;-)
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без музыки сопровождения, IMHO, вообще жить нельзя! Вот только выбор такой музыки для "DJ" - дело ответственное. Сколько людей столько вкусов, так что эстремальная музыка не прокатит!
|
|
# 46 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makro2001
Спасибо за обьяснение. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 47 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makro2001
Посмотри на _http://www.freeproxy.ru, там описывается, как обходить корпоративные файрволлы и прокси, может, поможет что...
|
|
|
# 50 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раздумываю над поднятием качества путём применения VBR... Десятый сборник должен скоро появиться...
|
|
|
# 51 |
|
Newbie
![]() |
Думаю, как фон можно слушать любую ненапряжную человеку музыку. Только если ситуация требует внимания и сосредоточенности, музыка должна быть не та, от которой прешься, поскольку внимание сразу переключается на звук, - след-но, вниманию капец.
|
|
# 55 |
|
Junior Member
![]() |
Фоновая музыка - ущербная по определению, поэтому и требовать от нее нечего. Но иногда может скрасить жизнь, хотя по себе заметил, что интеллектуальной работе это мешает. А вот пол там помыть или посуду - под такую музыку самое оно
|
|
|
|
|
# 60 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большая часть работы так или иначе монотонна. По крайней мере та, где человек привязан к компьютеру.
И вот здесь абсолютно любая музыка хорошо воспринимается. Есть, однако, только один нюанс - громкость прослушивания. Она качественно влияет на то, как будет воспринята музыка. Что думаете по этому поводу? |
|
|