| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() |
Windows Media Player: проблемы и решения
У меня такая проблема.
Каждый раз, когда смотрю DivX фильм в Media Player, нужно чуть чуть добавить Brightness... Как сделать так, что бы Media Player запомнил настройки ? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
# 41 | |
|
Junior Member
![]() |
Все оказалось намного проще... Др.ВЕБ. Раньше он когда обновлялся выкидыал окошечко. Сейчас, видать, изменили так, что он это совсем "тихо" делает. У меня в нем сотяла проверка обновлений каждый час, вот он и сбрасывал полноэкранный режим. Жалко конечно, что нельзя заставить его абсолютно бесшумно работать.
Цитата:
|
|
|
# 42 |
|
Newbie
![]() |
На сайтах где есть файлы .mp3, их можно скачатьна диск, либо сразу запускается WMP и есть возможность их прослушать. Собственно он их сохраняет во временные файлы, есть ли возможность сохранять их в определенное место, если файл закачался целиком. Или есть ли плейер который может делать что-то подобное.
|
|
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() |
Такое случается с фильмами, закачанными на 85-95%. Самое лучшее - скачать заново. А VirtualDub не всегда спасает. Сказать точнее - в большинстве случаев и он не поможет
![]() А фильм, закачанный на 85% никаким фиксером не спасешь.
|
|
# 44 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если файл мне нужен - я обычно не жду загрузки в WMP.
|
|
|
# 47 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik, ну почему же? А например XPlite Professional? Нормально все чикает...
![]() Rahanar, что за ось то?
|
|
# 50 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza спасибо за помощь,но у меня вопрос.ты сказала,зайти в "Установка компонентов Windows",но там у меня на Internet Explore,MSN explore,etc.стоят галочки,но на Message Queuing,Internet Information Service,etc.галочек нет.Скажите,плз,что это значит и если я уберу галку с Windows Media Player'a,она удалиться?
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rahanar
Где галочку уберёшь - то удалится, где поставишь - попросит диск и установит. Честно говоря, именно Media Player я удалять не пробовала, не было необходимости. А вот всякие там косынки и пауки устанавливаются и удаляются. Да ты попробуй. Эту фичу специально сделали, чтобы можно было выбирать нужные компоненты. Это работает как мастер: снимаешь галочку, нажимаешь "Далее" и смотришь что получилось. |
|
|
|
|
# 52 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У меня Light Alloy - основной, а WMP - на всякий случай.
|
||
|
|
|
|
# 53 |
|
Da,est.U menya ewe stoit JetAudio.Esli ya ne udolyu WMP,to ya ne smogu postavit Jet Audio as default.(ya tak dumayu)
Mojet kto znayet kak postavit JetAudio as default???? ![]() Sterwoza tebe spasibo za pomow.
|
|
|
|
|
# 54 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В WMP в Типах файлов (Tools -> Options -> File Types) нужно убрать все галочки, а в Jet Audio в таком же месте проставить. Это один из путей... |
|
|
|
|
|
# 55 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
Имхо, проще так:
Удерживать Shift и нажать правой кнопкой на файл, в меню нажать "Открыть с помощью" => "Выбрать программу". Там в списке выбрать нужную программу (если её нет, то найти её через кнопку "Обзор") и поставить галочку "Использовать для всех файлов такого типа". Нажать ОК. Всё, теперь она всегда будет открываться нужной прогой.
|
|
|
|
|
# 57 |
|
Newbie
![]() |
Проблема с WMP10. Решила я однажды почитстить библиотеку ВМП.Отметила лишние файлы и "удалить".И тут фиг Вам.Не все файлы из отмеченых удалились.Ставлю на проигрывание не удалённые файлы, в ответ ошибка,в сведениях которой написано:
Файлы ,на которую ссылается ссылка библиотеки перемещены или удалены. Дальше делаю по рекомендации удалить ссылку из библиотеки.Удаляется. Но при следующем запуске ВМП10 она снова на месте. Может,кто нибудь подскажет где эти ссылки библиотеки ВМП10 прописываются (рееестр или ещё где нибудь) чтобы вычистить мусор. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Migel Mod Volos
По моему они в базах WMP хранятся, путь к ним можно глянуть тут HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows Media\WMSDK\Namespace