imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 26.04.2005, 19:59     # 1
KARAPUZZ
Junior Member

KARAPUZZ Нимб уже пробиваетсяKARAPUZZ Нимб уже пробивается
Stronghold 2

Апдейт до версии 1.1 и крекфикс ...

аттачи вареза запрещены!

Последний раз редактировалось mosh; 27.04.2005 в 14:12.
KARAPUZZ вне форума  
Старый 27.04.2005, 13:03     # 2
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
люди помогите пройти миссию где нада замок захватить!!! (кажется 5)
он мне говорит обойти справа и атакавать по его комманде, как тока он мне говорит подходит- я ставля лесницы и залажу всеми силами, до камменой стены у меня доживает очень мало воинов - которых потм успашно растреливают - как пройти ету мисию???
Старый 30.04.2005, 21:32     # 3
Robert_W
Junior Member

Robert_W МолодецRobert_W МолодецRobert_W Молодец
Мне совершенно не понравилась игра, очень убого сделано по сравнению с первой частью, а Вы что думаете? Можете я ошибаюсь, поделитесь своим мнением!
Robert_W вне форума  
Старый 05.05.2005, 18:20     # 4
albrand
Junior Member

albrand Путь к славе только начался
А у меня полнейшие тормоза на Бартон 2500, NF7-S2, ATI 6800, Seg 80 Gb SATA, 512Mb. Начинается хорошо-потом тормозит по-черному. Кто сталкивался?
albrand вне форума  
Старый 06.05.2005, 13:32     # 5
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
Бартон 2500, GeForce4 Ti, 80 GB ATA133, RAM 512. На полных настройках иногда притормаживает.
А так... Игре дал бы 7 из 10.
rarrar1 вне форума  
Старый 07.05.2005, 12:34     # 6
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Robert_W
Мне совершенно не понравилась игра, очень убого сделано по сравнению с первой частью, а Вы что думаете? Можете я ошибаюсь, поделитесь своим мнением!
А мне игруха понравилась, хоть и первая часть лучше, но эта версия тоже содержит свои плюсы. поставил бы 8/10.

Насчет тормозов, у меня они начинаются только когда враг на горизонте появляется А так на максимуме нормально идет.
Форум вне форума  
Старый 07.05.2005, 13:26     # 7
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Игра хорошая, 9 из 10 даю.
Кто ещё не поиграл, очень советую

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 07.05.2005, 22:00     # 8
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Смотрящий - хорошая 9/10, ну у каждого свое мнение но
http://www.7wolf.ru/index.php?conten...4&rvw_id=16970
после того как я в нее поиграл, на месте автора статьи я бы просто про нее не писал. отстой для меня RIP.

Последний раз редактировалось gop; 07.05.2005 в 22:07.
GOP вне форума  
Старый 13.05.2005, 18:17     # 9
Go!Blin
Junior Member

Go!Blin Известность не заставит себя ждатьGo!Blin Известность не заставит себя ждать
Help in configuration

Установив игру я к несчястью встретился с одной проблемой, когда запускаешь её сначяла появляется окно в котором по идеи пользователь задает настройки с которыми он хочет начять играть, но проблема в том что я когда ставлю настройки которые мне нужны чтобы игра нетормозила то они не меняються, какие бы изменения я не в нес то неменяется не разрешение не качетсво, вообсче нечего. И с етими настройками я немогу играть, игра подвисает, помогите как решить проблему. Пробовал установить патч но всёравно такой же баг. help
Старый 13.05.2005, 19:42     # 10
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
попробуй отредактировать *ini. файл в папке с игрой.
GOP вне форума  
Старый 13.05.2005, 20:29     # 11
Go!Blin
Junior Member

Go!Blin Известность не заставит себя ждатьGo!Blin Известность не заставит себя ждать
я непонимаю что значит "отредактировать *ini". В каком смысле отредактировать? и какой конкретно фаил?
Старый 16.05.2005, 09:48     # 12
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Отличнейшая игра Можно проводить часами за ней время. Только вот мне показалось что юмора в ней не осталось (если сравнивать с первым Стронгхолдом)
Heo вне форума  
Старый 16.05.2005, 15:37     # 13
Go!Blin
Junior Member

там нету файлов *ини, плз народ помогите как изменить настройки графики? немогу играть нехватает памяти, если в мисси хорошо разойдусь начинает ужасно виснуть
Старый 18.05.2005, 05:38     # 14
mikluh
Junior Member

mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)
чую тормоза игрухи из-за нехватки патча. у меня комп не слабый, но все-равно когда настроишь кучу зданий и армией обзаведешься начинаются тормоза. 1.1 патч этих глюков не исправил
mikluh вне форума  
Старый 18.05.2005, 11:07     # 15
rarrar1
Full Member

rarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царствеrarrar1 Луч света в тёмном царстве
Да вообще недоделанную игру в свет пустили
rarrar1 вне форума  
Старый 20.05.2005, 00:49     # 16
mikluh
Junior Member

mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)mikluh Реально крут(а)
да уж, поспешили. Играешь и чувствуешь что что-то они упустили... не хватает какой-то изюминки... а в старом стронгхолде все было на месте
mikluh вне форума  
Старый 05.07.2005, 12:47     # 17
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
как пройти миссию, где нужно построить мост!

кто прошел. подскажите! плиз.
в этой миссии нужно привести лорда в свой замок.
и потом финальная схватка с крутарем местным, но его замок окружен рвом, нужно постоить мост но не понятно как. инженеры ничего не могут сделать. раньше это все делали монахи. че монастырь строить?

сама игруха руль! хоть и не без глюков...
cubanate вне форума  
Старый 11.07.2005, 13:01     # 18
val_
Guest

а я даже запустить ее не могу,при запуске появляется табличка (иструкция по адресу "0*00741е58" обратилась к памяти по адресу 0*00000000 память не может быть прочитана) Кто знает ,может подскажет че сделать,очень сыграть в нее хочется

Старый 12.07.2005, 15:58     # 19
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от val_
а я даже запустить ее не могу,при запуске появляется табличка (иструкция по адресу "0*00741е58" обратилась к памяти по адресу 0*00000000 память не может быть прочитана) Кто знает ,может подскажет че сделать,очень сыграть в нее хочется
у тебя очевидно ХР без SP-2.
у меня такое было пока не поставил заплатку.
cubanate вне форума  
Старый 13.07.2005, 16:49     # 20
Skywriter
Newbie

Skywriter Мелкий засранец
Отличная игрушка. Только очень ресурсы жрет. постоянно память улетает
куда-то. через 1-2 часа вываливается табличка не свободной памяти. (Сейчас 512 но ставил еще одну планку получал Гиг а толку никакого только время появления надписи изменилось). Думаю это проблема руссификации паленой.
Skywriter вне форума  

Опции темы