| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1502 |
|
Guest
|
Если следовать здешней терминологии, то "шмякает" меня KC периода участия в нем Левина.
А у DT "шмякает" только "When Dream And Day Unite"...Остальное - отдельными треками. А вообще, музыку не обсуждать надо, а слушать (или не слушать - это кому как нравится) - так как-то оно правильнее. Иначе разговор начинает напоминать обсуждение галюциногенных грибов, которые у всех вызывают разные "приходы" - кому-то мерещатся шмыгающие собаки, кому-то Индира Ганди и т.д. IMHO PS. Хотя можно и галюны пообсуждать...
|
|
|
# 1504 |
|
Junior Member
![]() |
n0ther по-моему в свете последних постов выбор очивиден
The_Ripper как-то ты неправильно друже сказал.нет такого понятия "присутствия там левина" это всёровно что ролленгстонес периода ронни вуда и слушать музыку ровно как и обсуждать её это твоё личное дело.а правельнее ето иле нет тут уже вопрос спорный.а если чтото не нравится и напоминает,так не читай.А с галюнами ты наверно не по адресу...мы туто про музыку трындим.
NIGHTWATCHER Последний раз редактировалось PirS; 12.07.2005 в 01:31. |
|
|
|
|
# 1506 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 1507 |
|
Junior Member
![]() |
ды почему с натяжкой ? В том далёком 1967 г это и был прогрессив,которому было суждено войти в историю как единственный битловский сингл не занявший первого места в чатрах.Не понял народ новых веяний.А далее пошло - поехало...
|
|
# 1509 |
|
Junior Member
![]() |
n0ther
в разные этапы творчества стиль ух можно рассматривать совершенно по разному.но чтото мне подсказывает что прогрессивом у них и не пахло.и вобще у них только один товарищ был прогрессивный.спасибо ему за жулей монен.
|
|
# 1513 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
beerkoff
первый это Look At Yourself. Тогда есть. PirS а это что? концертник? Интересно, откуда был такой мощный всплеск ярчайших прогрессивных звезд в годах этак 1965-1975?? Что породило их? И возможно ли это на сегодняшних "харчах"? (прям философский вопрос )
|
|
# 1514 |
|
Junior Member
![]() |
n0ther
да.там нету ни грамма ни байрона ни хенсли ни грамма хардрока,но тем не менее это один из моих любимых концертников.всё чистенько,грамотно и со вкусом. породила их группа битлз,звучит конечно громко,но как не крути так оно и есть.основные творцы того времени были очень подверженны их влиянию.есть масса законспектированных моментов посвящённых этому. думаю на сегодняшних не возможно,ибо не произошёл ещё виток истории когда рок снова будет стилем №1.Погоди ещё лет 50 и всё будет
|
|
# 1515 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый это "Very 'easy ...very 'umble" 1970
Второй "Solisbury" 1971 Третий "Look at yourself" 1971
|
|
|
# 1518 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
uriah heep рулит!
Цитата:
![]() кста... а почему именно 69-75? я, между прочим, начинал с 86-го (инвизибл тач), потом заценил 83-й (дженезис) и подсел на остальное.
|
|
|
# 1520 |
|
NewСибирский Монк
PirS
это и неважно, ибо мое знакомство с арт-роком началось именно с позднего периода творчества сей группы. ностальгия-с, типа!