| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Banned
![]() |
Airs
Возможно, файлы там есть, просто ты их не видишь - если система или ФМ не настроен(а) на показ скрытых файлов (файл с атрибутом "скрытый" или "системный"!). Ещё вариант - возможены проблемы с винчом: какой-нить бэдблок. Тогда надо специальными утилитами типа Partition Magic всё приводить в порядок! Бывало у меня такое!!! Кстати, папка, про которую ты говоришь, не находится где-нидь в дебрях папки Винды? Добавлено через 2 минуты: appz_news Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 22 | |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 15.12.2003 в 19:04. |
|
|
|
|
|
# 25 | ||
|
Banned
![]() |
Wlad
Читай правила ![]() Нельзя в этом разделе давать ссылки на проги. Для этого есть AppZ!!! Убери ссылку, пока тебя не забанели! Добавлено через 4 минуты: nra Цитата:
Airs Если у тебя NTFS - проверь свои права на этот каталог: правой кнопкой мыши-> Свойства->Безопасность. appz_news Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. У меня на ящике все права админа. Я еще раз проверил доступ. Есть ко всем папкам в том числе и этой, со всеми функциями: создания, удаления и т.д.
2. Скачал и установил прогу CodeStuff Starter. Запустил и проверил процессы. Увы нечего не связано с этой папкой. 3. До этого проходил родной прогой виндов по сканированию и востановлению. Все нормально. Ошибок нет. 4. Созданная папка не внутри виндовской (я создал для временных файлов: архивирования и разархивирования). До этого проблем не было. 5. При попытке удаления основной папки, внутрення закрыта, но выдается надпись что не может удалить. 6. отмечена опция показывать защищенные и скрытые файлы. Нету во внутренней папке нечего. Пустая. Неужели остается одно форматнуть этот раздел? Предварительно все с него убрав.Вот ведь блин!!! |
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В дополненние к моему вчерашнему сообщению.
Дома нашел прогу для просмотра всех процессов. Называется она ТаskInfo2003. Если рассматривать пример приведенный мной вчера, то сразу видно, что папка 2 занята тотал коммандером. Все, что осталось это в этой проге выбрать процесс тотал коммандер и убить его. После чего папка удаляется влегкую (сам проверил).
Что даже чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво Которым запивают водку! Последний раз редактировалось Appz-newS; 16.12.2003 в 11:48. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за участие и помощь в решение этой проблемы.Но как это не парадоксально нечего не получилось.Б... такая существует и не удаляется.ТаskInfo2003 не показал ее в процессах, а прога дельная мне понравилась. До ее запуска убил все что только мог. Осталась мелочь необходимая.Убрал на черный день.
Прошел acronic partition expert. Все нормально. Долго вспоминал что же я туда сбрасывал.вспомнил кряк к dfx 6.1. все блин завтра начну все снимать с раздела, а потом нафиг - форматну. Но блин это у меня впервые такое за все годы. Еще раз спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Airs; 16.12.2003 в 16:10. |
|
|
|
|
# 32 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иногда помогает следующий метод , зайти в права доступа к папке (Свойства/безопасность) и запретить всем доступ , немного подождать сделать доступ , полный , только себе , если не поможет то то же самое но перед тем как делать себе доступ , ребуут , может и поможет
|
|
|
|
|
# 36 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
У меня тоже такая проблемка была. Не мог удалить и переименовать тоже не мог ее. Даже с другого раздела загружался никак не удалялась.
Помогла программа Nero да, именно она, залез в нее открыл диск на котором она была и удалил папку. Не знаю, что там Билл Гейтс намутил.
|
|
|