imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.12.2003, 18:45     # 21
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Airs
Возможно, файлы там есть, просто ты их не видишь - если система или ФМ не настроен(а) на показ скрытых файлов (файл с атрибутом "скрытый" или "системный"!).

Ещё вариант - возможены проблемы с винчом: какой-нить бэдблок. Тогда надо специальными утилитами типа Partition Magic всё приводить в порядок! Бывало у меня такое!!!

Кстати, папка, про которую ты говоришь, не находится где-нидь в дебрях папки Винды?

Добавлено через 2 минуты:
appz_news
Цитата:
Есть прога показывающая все процессы на компе (забыл название, может кто вспомнит напишет!) с помощью ее можно будет найти процесс который "держит" этот каталог.
Таких прог - целая тьма! Например, PrcView
Shanker вне форума  
Старый 15.12.2003, 19:00     # 22
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
Ещё вариант - возможены проблемы с винчом: какой-нить бэдблок. Тогда надо специальными утилитами типа Partition Magic всё приводить в порядок! Бывало у меня такое!!!
Бэд блоки тут ни причем, файлы то физически с диска не удаляются, а удаляются ссылки на их размещение в таблице размещения файлов. Поверхность диска Partition Magic`ом на сколько я помню не лечится. Для этого есть другие утилиты, да хоть родная виндовозовская.
Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 15.12.2003 в 19:04.
Supervisor вне форума  
Старый 15.12.2003, 19:05     # 23
nra
Junior Member

nra Путь к славе только начался
Возможен ещё один вариант ( на ntfs)
ты просто не владелец этой папки,
т.е. может ты можешь что смотреть, редактировать в ней, а вот стереть её тебе нема прав )
Старый 16.12.2003, 03:27     # 24
-=DarkOne=-
Member

-=DarkOne=- Путь к славе только начался
Прога показывает все процессы на компе: CodeStuff Starter . Точно не помню она или бесплатная или тут на форуме есть.

Последний раз редактировалось -=DarkOne=-; 16.12.2003 в 14:13.
-=DarkOne=- вне форума  
Старый 16.12.2003, 05:59     # 25
Shanker
Banned

Wlad
Читай правила
Нельзя в этом разделе давать ссылки на проги. Для этого есть AppZ!!!
Убери ссылку, пока тебя не забанели!

Добавлено через 4 минуты:
nra
Цитата:
Возможен ещё один вариант ( на ntfs) ты просто не владелец этой папки, т.е. может ты можешь что смотреть, редактировать в ней, а вот стереть её тебе нема прав )
Оччень даже возможно!

Airs
Если у тебя NTFS - проверь свои права на этот каталог: правой кнопкой мыши-> Свойства->Безопасность.

appz_news
Цитата:
Бэд блоки тут ни причем, файлы то физически с диска не удаляются, а удаляются ссылки на их размещение в таблице размещения файлов. Поверхность диска Partition Magic`ом на сколько я помню не лечится. Для этого есть другие утилиты, да хоть родная виндовозовская.
Иногда бывает такая штука: есть ссылка на существование вайла на диске, а этого файла на самомделе нет. Тогда система просто "опускает" незанятое пространство, считая, что оно занято!
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 09:15     # 26
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
1. У меня на ящике все права админа. Я еще раз проверил доступ. Есть ко всем папкам в том числе и этой, со всеми функциями: создания, удаления и т.д.
2. Скачал и установил прогу CodeStuff Starter. Запустил и проверил процессы. Увы нечего не связано с этой папкой.
3. До этого проходил родной прогой виндов по сканированию и востановлению.
Все нормально. Ошибок нет.
4. Созданная папка не внутри виндовской (я создал для временных файлов: архивирования и разархивирования). До этого проблем не было.
5. При попытке удаления основной папки, внутрення закрыта, но выдается надпись что не может удалить.
6. отмечена опция показывать защищенные и скрытые файлы. Нету во внутренней папке нечего. Пустая.
Неужели остается одно форматнуть этот раздел? Предварительно все с него убрав.Вот ведь блин!!!
Airs вне форума  
Старый 16.12.2003, 09:34     # 27
Shanker
Banned

Airs
Попробуй всё же винч на наличие ошибок проверить каким-нибудь Partition Magic!
Shanker вне форума  
Старый 16.12.2003, 09:36     # 28
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
В дополненние к моему вчерашнему сообщению.

Дома нашел прогу для просмотра всех процессов. Называется она ТаskInfo2003. Если рассматривать пример приведенный мной вчера, то сразу видно, что папка 2 занята тотал коммандером. Все, что осталось это в этой проге выбрать процесс тотал коммандер и убить его. После чего папка удаляется влегкую (сам проверил).

Которым запивают водку!

Последний раз редактировалось Appz-newS; 16.12.2003 в 11:48.
Supervisor вне форума  
Старый 16.12.2003, 16:08     # 29
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
Спасибо всем за участие и помощь в решение этой проблемы.Но как это не парадоксально нечего не получилось.Б... такая существует и не удаляется.ТаskInfo2003 не показал ее в процессах, а прога дельная мне понравилась. До ее запуска убил все что только мог. Осталась мелочь необходимая.Убрал на черный день.
Прошел acronic partition expert. Все нормально.
Долго вспоминал что же я туда сбрасывал.вспомнил кряк к dfx 6.1. все блин завтра начну все снимать с раздела, а потом нафиг - форматну.
Но блин это у меня впервые такое за все годы.
Еще раз спасибо за поддержку.

Последний раз редактировалось Airs; 16.12.2003 в 16:10.
Airs вне форума  
Старый 04.07.2005, 13:42     # 30
sikon
Junior Member

sikon Нуль без палочки
У меня такя же проблема, юзаю Who lock me? Очень удобна . Встраивается в контекстное меню.
sikon вне форума  
Старый 04.07.2005, 18:06     # 31
a1gess
Newbie

a1gess Нуль без палочки
..... недавно ношел....Unlocker
и юзаю уже как две нидели ...просто рай.....=))) он показывает какие процесы использует даная папка или фаил ..и также с помощю него можно их завершить.. нужна сылка???? в приват
a1gess вне форума  
Старый 04.07.2005, 19:44     # 32
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
Иногда помогает следующий метод , зайти в права доступа к папке (Свойства/безопасность) и запретить всем доступ , немного подождать сделать доступ , полный , только себе , если не поможет то то же самое но перед тем как делать себе доступ , ребуут , может и поможет
pnp2000 вне форума  
Старый 04.07.2005, 21:05     # 33
splinter
Newbie

splinter Известность не заставит себя ждатьsplinter Известность не заставит себя ждать
можно попробовать так мне помогало
Пуск-->Выполнить--cmd-->Del путь к папке
splinter вне форума  
Старый 04.07.2005, 23:49     # 34
NetWalker
Junior Member

NetWalker Путь к славе только начался
Софтинка есть deletedr и еще unlocker1.6.1 они помогут.
NetWalker вне форума  
Старый 05.07.2005, 10:22     # 35
alexsak
Newbie

alexsak Путь к славе только начался
FAR удаляет прекрасно любое файло и директории с кривыми кодировками
alexsak вне форума  
Старый 14.07.2005, 12:27     # 36
Hunter
Newbie

Hunter МолодецHunter МолодецHunter Молодец
У меня тоже такая проблемка была. Не мог удалить и переименовать тоже не мог ее. Даже с другого раздела загружался никак не удалялась. Помогла программа Nero да, именно она, залез в нее открыл диск на котором она была и удалил папку. Не знаю, что там Билл Гейтс намутил.
Hunter вне форума  

Опции темы