imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 08.07.2005, 20:43     # 1
fedotxxl
Junior Member

fedotxxl Мелкий засранец
Зацените дизайн для варезного сайта и помогите создать лого

Дизайн тут http://gtasa.ru/temp/design.gif . Вверху слева (где серо-чёрный фон) будет список категорий... а вот лого это красный фон. Хелп плс
Вторая версия http://gtasa.ru/temp/design2.gif

Последний раз редактировалось RaZEr; 08.07.2005 в 20:46.
fedotxxl вне форума  
Старый 10.07.2005, 14:26     # 2
Raven B.
Member

Raven B. Известность не заставит себя ждатьRaven B. Известность не заставит себя ждать
Двух головый дятел в шапке и лозунг рядом с ним мне лично не понятен.
В панельках Календарь, опрос, архив, друзья убери градиент во флашках. Сами заглавия уродливы (сейчас. может если уберешь градиент будет попроще). Какой текст в этих панельках ? Что там вообще то будет ?
Текст в контентной части слабочитабелен.
Черезчур тяжолое (имхо) оформление формы для этого текста. Увеличь размер шрифта, увеличь отступы, высота строки порядка 20пх поставь.
Не понятно как выглядит выделение в меню. как выглядит выбраный на данный момент раздел и т.д.

В ообщем: Недоделано. Сначала доведи до какого то логического конца работу по эскизу, потом посмотрим.

панелька логина архитяжолая. Сделай что то со шрифтами (читай: уменьш).
Имхо бордер точками не в тему.
Raven B. вне форума  
Старый 10.07.2005, 15:51     # 3
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Орел этот реально не в тему смотрится. Кроме того он сливается с темно-красным цветом. Если он нужен то, имхо, сделай его потемнее...
Мне тоже не понравился бордер из точек очень не к месту. Текст рябит, причем очень. Либо затемни фон который основной, либо послушай Raven B.
Кроме того несколько скучновато из-за унылых, темных тонов. Кроме того подборка цветов мне например не понравилась.
И действительно, Чего обсуждать картинку? Ты доделай сначала а потом уже вывешивай на общий суд.
Старый 15.07.2005, 16:58     # 4
wkeeper
Guest

А мне идея с орлом понравилась... типа метафора. По мне надо сделать так, чтобы было мета-сообщение, мол "Здесь законы не действуют"

Старый 16.07.2005, 17:39     # 5
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Что-то это не похоже на сайт. Это листовка или флаер. всё какое-то слишком крупное, красный цвет давит тем что его много. Насчёт прикола с птицей... Так он мне совершенно не ясен. =( Либо убери птицу и поставь серп и молот, либо убери красный фон (это грузит). Слишком прост в оформлении и ничего не затягивает посетить этот сайт ещё раз (возможно кроме инфы софта и др.) Вообщем, оформления нет... Но может быть!
Старый 16.07.2005, 19:49     # 6
moff
Junior Member

moff Путь к славе только начался
Шрифты сделай мельче, и всё что ниже шапки меняй
moff вне форума  
Старый 08.08.2005, 19:24     # 7
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
fedotxxl
дятел мне симпатичен. В первой версии немного не поняла - что это будут за Пункт 1, Пункт 2 и т. д. А вторая версия очень даже хорошая, побольше бы рыженького только - в тему к дятлу
Старый 14.08.2005, 14:18     # 8
rootus
Member

rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)rootus Реально крут(а)
Второй вариант поживее будет. Левое меню лучше выровнить по отношению низа хэдера. Голубые ссылки поменять на тёмные или хотябы оранжевые. Основных цветов должно быть не более 2-3-х

Опции темы