| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто такой Билл Гейтс? | |||
| Основатель компании Microsoft |
|
11 | 40.74% |
| Великий плагиатор |
|
3 | 11.11% |
| Человек в кого бросили кремовый торт |
|
5 | 18.52% |
| Оконных дел мастер |
|
6 | 22.22% |
| Это Я |
|
2 | 7.41% |
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 5 | |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В то время, когда все стремились продавать ОСи за деньги он дал возможность (то ли Интел, то ли ИБМ - не помню уже) бесплатно установить MS-DOS на таком числе компов, на котором она сможет. А, когда его ОС получила лидирующее положение - стал продавать ее за деньги
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
GHOST
И в этом эпизоде то же Везуха у этого человека феноменальная и использует он её на все катушку, что говорит о незаурядном уме. Я его, за одно то уважаю, что он тратит хоть и нажитую халтурным программирование денюжку, но на благие цели (май сего года: Б.Г. пожертвовал 250 миллионов долларов на борьбу с болезнями). Точнее, я его только за это и уважаю
2B^|2B Последний раз редактировалось n0ther; 18.07.2005 в 22:15. |
|
|
|
|
# 7 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера одна из контор нашего холдинга купила одну програмку (связанную с печатью авиабилетов и отчетностью в этой сфере)
покопавшись в ней и погвоорив с разработчиками я понял и еще одну штуку виндоус худо бедно но работает а если к нему руки с той стороны приложить то работает в принципе не так уж плохо так что гейтса я после этой проги почти люблю |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я б высказался по этому поводу, но боюсь нарушить правила форума. В общем, пунктов тут явно не хватает. Самые мягкие слова о нём: по его вине в настоящее время не существует ни одной работающей программы для IBM PC.
|
|
|