| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
ADSL и ХР
Попытаюсь описать следующий прикол:
OC-Win XP сетевуха-Realtek Модем - A-DSL-Modem При установки ХР указал ему, что имеется высокоскоростное соединение, всё поставщика услуг , так же ввёл логин и пароль.И вы знаете люди добрые, всё работает Но есть одна проблема : Загружается винда, тиискаю на пользователя. Всё грузится всё замечательно. Сразу же после загрузки винды, тискаю на IE подвисает, нажимаем windows key или microsoft key или как там её ваще- молчание товарищи...и теперь самое интересное-нажимаем Ctrl+Alt+Del смотрим пользователей, а там-пусто!!! И на протяжении всего этого времени мегает лампочка на DSL-модеме... типа что устанавливается связь между DSL-ем и компом. Следующая заметка... выдёргиваю шнур из сетевухи призагрузки винды на 2-3 сек. вставляю, и всё пашет мгновенно и в лучшем виде. Что это? и как от этого избавится? потому как лишнии 2-3 минуты сидеть у компа и ждать его загрузки ... это немного убивает |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй обнови дрова для сетевухи , и попробуй её воткнуть в другой слот.
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Ну так ты бы его написал...
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Hi,
Может кто-то расскажет на форуме или кинет на e-mail как все таки установить 2 компа с одним выходом в Internet через ADSL VPN connection. Два дня пытался , и ничего ! Имеется 1 комп с одной сет. платой и 2-й комп с двумя, одна из которых присоединена к внешнему ADSL modemu. Internet Sharing сделал, 192.168.0.1 для Gateway дал, и все равно второй комп через другой не хочет работать. На двух стоят XP Professional. Помощь типа http://www.practicallynetworked.com/sharing/xp_ics/ и support.microsoft.com не предлагать. Было бы неплохо сделать screenshots с подробным описанием. Может у кого есть время........ Thanks.
|
|
# 11 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе на ведущем компе надо разрешить чтоб через него выходили в И-Нет.
|
|
# 12 |
|
Guest
|
И так...
Мой Копьютер Панель управления Сетевые подключения И там рассматриваешь "подключения по локаьной сети" а так же "мой ISP" -обычно это твоё подключение к Инету... там в "свойствах" выбираешь вкладку "дополнительно" ставишь нужные тебе птички на обчем доступе подключения к интернету. |
|
|
# 20 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Brr... WinRoute ili Wingate. I nikakogo gimora.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|