| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая часть самая лучшая? | |||
| Silent Hill 1 |
|
7 | 33.33% |
| Silent Hill 2 |
|
6 | 28.57% |
| Silent Hill 3 |
|
4 | 19.05% |
| Silent Hill 4 |
|
4 | 19.05% |
| Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Какая часть Silent hill'а больше понравилась?
Голосуем голосуем и обсуждаем, какая часть SH больше понравилась?
Я считаю эта игра навечно останется в памяти game'ров . Лучшего хоррор экшена я не знаю.
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Если бы я ещё помнил в какую часть играл, думаю что в первую на плейстейшене первом ещё, так и не прошёл до конца, нервово не хватило, надоело подпрыгивать каждый раз когда из тумана чтото прыгает. Недавно поставил на комп третью часть , так больше 5 минут не выдержал, такие игры не для меня слишком уж я впечатлительный
Хотя в резидент евил играл с удовольствием, но там как бы с монтсрами всё понятно никакой мистики так сказать.
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Порядок в котором играл я, это:
1. 2-я часть 2. 1-я часть 3. 3-я часть 4. 4-я, но ещё не прошёл! Раставляю по порядку от лучшего 3-я 1-я 2-я 4-я Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, честно говоря, то же все перепуталось... Но игра просто обалденная! Столько новых идей, такая реалистичность(чего только стоит снятие с трупов одежды и переодевание)! Классная игра! Не буду ни за какую часть голосовать, т.к. уверен, что все они по своему хороши и интересны!
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Неужели это всё?
Никому больше не нравится SH... Может мало кто играл? "В действительно хорошие игры надо играть"...
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я играл только в третью и четвертую, так что сравнивать буду их (4ую с третьей):
Хм, могу сказать что управление и система сохранений стали хуже, сюжет независим от предыдущих частей, хотя местами перекликается, графика и эффекты мало изменились по сравнению с 3ей частью, саундтрэк - одна из лучших составляющих игры, геймеплей стал проще, загадки сводятся к тому, какую вещь куда и в каком месте уровня взять/бросить/использовать, больший упор сделан на сражения с монстрами. ИМХО, чуть хуже 3ей части в целом, хотя есть интересные нововведений, например неубиваемые призраки. Больше всего не понравилась приставочная система сохранений и неудобное управление, т.е. неумелое портирование с консоли. Третья лучше имхо по всем параметрам - лучше сюжет, лучше управления и сохраненки, графика та же, но эффекты имхо лучше, особенно эффект noise. |
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня самые впечатления от первой части, ещё на плейстешке играла и пугалась
. Атмосфера игры, туман, всякие шорохи и жуткая музычка - прелесть! Вторая часть похуже, это уже на компе. А четвёртая вообще не понравилась, что-то они там перемудрили: умираю даже если меня не бьют, и жизнялки почему-то не пьются... Поиграла и бросила. В общем, я за первую часть.Имхо, плейстешные игры при переводе на РС что-то теряют. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Играл в 2, 3, 4. К сожалению, последнюю прошел не до конца. Могу сказать следущее - игры нельзя сравнивать. Все жесткие, мрачные и инфарктные. Ночью старался не играть - скрипы, шумы, шорохи меня пугали ну просто до медвежьей болезни. Погружение в игру - уникальное. Звук - как ни в какой другой игре. СЮжет - максимально продуман, хотя "КОмната" как-то притянута за уши.
Резюме: каждая часть неповторима, и каждая мне нравится. |
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Сложно ответить на такой вопрос, поскольку слово "лучшая" может иметь разные значения, смотря с какой стороны посмотреть...
Мне понравилась больше первая, она как-то попроще и в то же время функционально и по сюжету ничуть не хромает. А в то время, как игруха вышла, тогда видимо вообще рулез была, я в нее только недавно поиграл и мне очень понравилась! |
|
|