| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Здравствуйте Все!!
У меня проблемма, я уже не знаю куда податься... Вобщем есть у меня сосед который недавно прикупил "центр" и теперь он любит слушать музыку и я не против этого, НО он слушает её на столько громко, что у меня всё вебрирует... читал статью не помню дословно но "Как отучить соседа любить музыку" вот, но самому сделать подобное нет возможности, да и палить его центр всё таки не хочется... А вот сделать что-нить типа каких-то мощных помех?! Сделал громко, я включил "что-нить" и колонки у него зажужали ... этого мне хватит, сделал тише, я отключил ... радиус действия примерно 5 метров, можно что-нить направленного действия. Если кто-нить что-нить может подсказать как это "что-то" сделать, подскажите?! Заранее спасибо!
Мы не настолько богаты чтобы, покупать дешевые вещи. Последний раз редактировалось G.r.e.m.l.i.n; 28.07.2005 в 16:03. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купи колонки помощнее и вруби в сторону стены =))
ессно с противоположным стилем =))))) скажем с киркоровым =))))))))
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
случай из жизни, дело было в общаге
сосед араб, тож с центром, ну очч любил музыку погромче включать. через стенку жили хлопцы, и вот как то вечером сели пивко пить, а там получается у них на стене висит полочка с посудой, тарелки, чашки и пр.и как раз через стену у араба центр стоял, ну сидят пацаны достало их это они полку снимают, один берет сов.энциклопедию, второй нехилый такой молот (или типа оного), прикладывают книгу на место полки и со всей дури молотом по книге... центр у араба как пулей на пол..., пацаны бегом книгу с молотом прятать, полку на место. прибегает араб, глаза круглые, а бойцы сидят, полка не стене, чашки, тарелки... сидят пиво попивают и спокойно так "о! а что стряслось??" имхо чем не рецепт?
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
G.r.e.m.l.i.n
ты ему письмо напиши. образец тута: http://www.imho.ws/showthread.php?p=922583#post922583
|
|
|
# 7 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Datacopy
Опередила чертовка P.S. Токо ссылка у тебя битая http://www.imho.ws/showpost.php?p=934715&postcount=2902 |
|
|
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде нормально все.... Было.
Сейчас еще попробую нарыть. ![]() Нате. Это ваще каюк. Ежели ума и нервов хватит. http://www.dozka.ru/info/forum/showp...48&postcount=1
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 28.07.2005 в 17:43. |
|
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Datacopy
ггг Работающая ссылка и в твоем посте была, если бы только кпопку {URL} юзать уметь ![]() Мне в rss пришло: Зы. От postcount=xxxx зависит только одна цифра в посте, и не более ![]() А вот чутка из собственного опыта, не давно сам столкнулся с таким, причем как сверху, так и снизу. Не сказано было про попытки поговорить, так вот из опыта говорю, начать надо с этого. Если более менее вменяемый человек, то помогает. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Datacopy, и на этот раз опередила, давно читал, ни одной цитаты не вспомнил...
|
|
# 12 |
|
Member
![]() |
Ну я примерно так же отучил своего соседа снизу. Сначаа сразу хотел морду бить наглую ушастую, но потом подумал, что это угаловно наказуемо и придумал другой способ... ДАвно хотел купить новые колонки взамен своих стареньких советских... Слушаю я панк рок, хардкор и металл... Поставил их на пол что бы не мешать другим соседям, по бокам и наверху. И в следующий раз когда услышал музыку из его берлоги включил ему на всю громкость хардкора послушать. И пошел к знакомому, который живет под соседом с низу, которого я и собирался отучать. Даже у знакомого через этаж хорошо можно было различить слова песни
Жаль (вернее хорошо что басы не доходили ). Поучил его 2 часика, больше он и не вытерпел выбежал из дома сел в машину и укатил... С тех пор как только он включает а громкость при которой я чувствую себя не комфортно я устраиваю ему хардкор Для тех кто не имеет представления о том что такое хардкор рекомендую послушать группу "blood for blood". Найти можно в soulseek'e
|
|
# 15 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бороться сложно, но можно! Практика показывает, что всевозможные решения существуют, как изобретательные личные, как законные, так и уголовно наказуемые, если отловят и докажут! Но... я бы хотел задать вопрос присутствующим тут любителям слушать музыку после 22-23 часов. А зачем? А почему не днем? В наших домах (в моем точно) стенки такие тонкие, что простая возня за стенкой и то слышна...
А дети маленькие? А работа со сранья до ночи? Ну вопрос понятен, думаю!Так вот - в чем смысл?
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf
Не, ну после 23х часов это вообще плохо... для того кто слушает =) потому как само по себе незаконно и является нарушением общественного порядка =) А тут, как я понял, хотят побороться и с теми кто днем врубает =)
|
|
# 18 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые непонимающие, KomatoZo, blink и возможные другие!
Вопрос не к тем, кто не включает, вопрос к тем - кто включает! ![]() Т.е. среди нас могут быть такие и я хочу понять - почему?! Всем удачи!
|
|
# 20 |
|
Newbie
![]() |
Спасибо за предложения!
![]() Кстати статью "Звуковая атака или как отучить соседа слушать громко музыку " уже читал! И повторюсь, ломать технику не хочется, заниматься уголовщиной то же. Вот а по поводу сильных колонок, так пока средств нет, да и сосед находится в углу... точнее их двое Я на втором, они на третьем и на первом и оба в соседнем подъезде, так что добивать их музыкой, означает, что взвоют соседи подомной надомной и по сторонам!Так что надо что-нить другое..