| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 | |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
томсон какой модели? стоит ли мультизона? или стоит зона по умолчению у модели dpl909vd стоит 2-я зона для смены зоны нужно:
Цитата:
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dude, судя по цене, если конечно проигрывватель не из топовых, легче было новый купить...
|
|
# 7 |
|
Guest
|
совет: зайди на dvdhelp.com там все эти дела и провлемы решаются, через эти советы я 2 года назад обнаружил, что пиратки не читают ни один из известных плайеров и купил никому тогда неизвестный zinger 001. так работает до сего дня, единственное надо было его перевести в малтизоне
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа... ребят, столько вопросов, и нет основного:
а они вообще читаются? диски-то эти??? в комп запихни и попробуй скопировать на винт
|
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
У меня SEG DVIX 2800 и проблема с некоторыми дисками Avi
Перескакивают кадры и время 08.10 сразу 08.32 и т.д. Я переписал диск на хард читается отлично. И с CDрума тоже комп читает все. С харда снова врайтером переписал на CD-R, таже песня SEG его читает через кадр. В чем проблема? |
|
|