imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 03.08.2005, 10:53     # 1
РАN
Newbie

РАN Путь к славе только начался
Folder Lock 5... помогите реанимировать систему :(

Народ, кто силен в регистрах и настройках системы, помогите

поставил себе Folder Lock, закончился trial period эта зараза заблокировала весь компьютер, а после того как я ввел пароль, пишет ок, пароль правильный, можете разблокировать вашу систему, выбираю разблокировать, и ничего не меняется....

а последствия следующие. не могу запустить ни один exe файл. При попытке запустить любой exe файл происходит запуск folder Lock c последующим запросом пароля. А после окончания всех танцев с бубном ничего не меняется, и единственное что я могу сделать, это нажать на кнопку закрытия программы.. все,

Народ, подскажите, где искать реакцию системы на запуск файлов определенного типа в реестре... ниче другого больше в голову не приходит....
РАN вне форума  
Старый 03.08.2005, 14:55     # 2
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Производител говорит, что в таких случаях надо деинсталлироват программу из Add-Remove Programs, в етом случае у тебя просто запросят при деинсталляции парол.
sorry за ошибки - транслит

Последний раз редактировалось Korvin; 03.08.2005 в 16:59.
Korvin вне форума  
Старый 03.08.2005, 15:09     # 3
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Я не уловил: снести Folder Lock никак?
Попробуй также установить прогу поверх старой копии, может она предложит деинсталляцию...

Последний раз редактировалось Dr.God; 03.08.2005 в 15:12.
Dr.God вне форума  
Старый 04.08.2005, 10:03     # 4
РАN
Newbie

РАN Путь к славе только начался
да я ж говорю, не могу я ничего ни проинсталировать, ни снести. при попытке запуска любого exe-шника запускается Folder Lock... ну а дальше как я уже писал выше

обнаружен один способ как можно запустить приложения, выбрав какой-нибудь файл в проводнике, через контекстовое меню (типа "Открыть с помощью") можно запустить любое приложение из списка. Без проблем открываются некоторые файлы например .doc или .jpg, иконки этих файлов показываются нормально. а со всеми остальными типами - иконок нет

может эта информация натолкнет кого-то на умную мысль

Последний раз редактировалось РАN; 04.08.2005 в 13:07.
РАN вне форума  

Опции темы